Фотина Вяземская писал(а):
Это называется -попытка отмазаться не прошла! Поэтому повторю совет:Так что, когда пишите, думайте, что пишите, если имеете в виду вообще иное...
Фотина Батьковна,Ваш совет,с Вашим же дополнением можно адресовать Вам же.
Александр Робертович писал(а):
пишете о бесплатном жилье как о зле. Интересно, если бы сейчас Вам дали бесплатную квартиру. вы бы гордо отказались?;
Цитата:
Да, отказалась бы. У меня своего хватает. И я действительно считаю, что бесплатное жилье - это плохо, т.к. развращает народ.
Вот вы говорите"у меня хватает".Но подумайте о тех,у кого не хватает.Молодые семьи,обездоленные в результате демократических и иных махинаций люди,которым в условиях"демократии"просто нереально заработать на свой угол.А ведь это наши граждане,среди которых и потомки дворян тоже есть.Или Вы хотите потомкам дворян отдать дворцы и т.п.,а"недворяне" пусть прозябают без жилья?Не думаете ли Вы,что это внесет очередной раскол в общество?И не допускаете ли,что дворян тоже"развращает"бесплатная собственность?Понятно,Вы скажете"это их наследственная собственность",но представьте такую ситуацию-дворец один,а наследников объявится много,не подерутся ли они из-за этого?
Цитата:
2. Где Вы в словах Николая нашли, что Ленин - "хороший"? Если бы на Советском митинге он сказал, что Ленин вывозил из страны золото, у Николая были бы неприятности... Так что Вы оскорбили человека просто так, без причины.
Цитата:
Во-первых, я его не оскорбляла. Это он решил разыграть из себя оскорбленного
Простите,Фотина Батьковна,но Вы,мягко говоря,непрвы.Я нигде"не разыгрывал"оскрбленного,это Ваши домыслы.Кстати,еще раз про ленина,Вы считаете,что вывоз золота и раздача русских земель это хорошо,что это мой"комплимент"ленину?
Цитата:
чтоб вызвать в теме очередную разборку персон.
Что ни говорите,а разборку персон иногда полезно сделать.Вон Карамьян договорился до бомбардировок России и натравливании на Россию"негров-морпехов"

Фотина Батьковна,ОСТАНОВИТЕСЬ.Никто,я думаю не ставит тут целью поймать Вас на слове.Подумайте хорошо,действительно Вы верите во все,что здесь сказали,или говорите уже из гордыни,не желая признать(хотя бы про себя)свою неправоту?