Сергей Николаев. писал(а):
Заболтав, ты так и ушёл от ответа на вопрос: зачем ты жид?
Алексий писал(а):
И повторю вопрос. Зачем вы жид ?
У южных славян есть предание о «жидах», первых людях на свете, которые не боятся грома. Когда небесные змеи кидают на землю огненные стрелы, «жиды» кладут камни на головы и поют: «Каменная у нас головы, что с нами сделаешь?»
Каменные у нас головы, мы не обижаемся на клички!
Алексий писал(а):
Если вы согласны с тем, что говорит Вассерман, тогда мне совершенно непонятны ваши предыдущие заявления о поддержке выборов.
Вы таки глупый человек и видите лишь то, что хотите видеть.
Вот моя позиция более развёрнуто:
Если бы вы внимательно читатали мои сообщения, то поняли бы что я не поддерживаю выборы президента на Украине, так как считаю их нелегитимными и преждевременными.
Однако, поскольку ЕС и СШП поддерживают выборы президента на Окраине, нужно обязательно прийти и проголосовать, а также принять участие в эксит-полах, причём так, чтобы ЕС и СШП увидели что их ставленник на Окраине, в лице Порошенко, не имеет поддержки подавляющего большинства населения. В противном случае ЕС и СШП смогут честно аппелировать к результатам выборов на Окраине, как к индикатору поддержки их курса населением, в политическом противостоянии с Россией. Важно подчеркнуть, что на выборы на Окраине будут приглашены российские наблюдатели, на результаты эксит-полов которых и будет ориентироваться Россия, то есть не важно что там нарисуют УкроСМИ и Окраинский ЦИК.
Голосовать нужно не "против всех", так как маловероятно что за графу "против всех" проголосует больше половины избирателей, а за самого слабого из кандидатов, то есть нужно стараться слить Порошенко и добиться проведения второго тура выборов. Если же Порошенко, как кандидат с самой высокой поддержкой среди населения Западной Окраины, не сможет выиграть выборы в первом туре, то второй тур выборов состоится не ранее чем через 3 недели, что позволит выиграть время для ДНР, ЛНР и соответственно России.
Как я уже писал выше, вскоре после того на Окраине будет выбран новый президент, а ЕС и СШП его поддержат и подтвердят его легитимность, этот президент скорее всего пошлёт официальный запрос на оказание военной помощи Окраине со стороны ЕС и СШП и даст разрешение на ввод войск NATO на Окраину, после чего война на Окраине перейдёт в горячую фазу с гораздо большим количеством жертв.
Игнорировать и(или) пытаться срывать выборы бесполезно, как минимум по следующим причинам:
1. Игнорирование выборов повышает процент голосов за нежелательного кандидата относительно общего числа проголосовавших.
2. Игнорирование выборов даёт шанс на вброс "левого" бюллетеня с вашим голосом.
3. В законодательство Окраины уже внесены поправки, позволяющие считать выборы состоявшимися даже в том случае, если в ряде регионов, городов и областей выборы были сорваны.