Анютка писал(а):
Александр Робертович не трите это, это моя точка зрения
На самом деле эта страна была потеряна своим собственным народом, но разве можно такое говорить вслух? Гораздо проще обвинить в бедах России мировое правительство, хачей, транснациональные корпорации — лишь бы не себя.
1. Деточка я НИКОГДА не стираю МНЕНИЕ. Я стираю то, что богохульно, неэстетично или оскорбительно.
2. В принципе это верно. По той простой причине, что народ стал забывать Бога, стал терять совесть и добрые моральные качества. Это - духовная и главная сторона вопроса. И для того, чтобы Русское Православное Самодержавие возродить, нужно в первую очередь в храм народ привести. Не насильно, разумеется, а убеждением. Ну и самим, знамо дело, Бога не забывать. Господь попустил революцию, а затем - войну и перестройку. И делалась эта революция и перестройка конкретными лицами, чаще - евреями, масонами, просто бессовестными или тупыми людьми. Постарались тут и транснациональные корпорации, и мировое правительство, да и хачи помогли. Если знакома с историей революции, то должна знать, что за красных воевали многие языки - от венгров и латышей до китайцев и негров. В перестройку Рсускимх быстро выгнали из своих республик, а потом пожаловали сюда: "Здравствуйте, теперь Вас будем немножечко резать в Вашем доме".
Раньше народ в случае войны или ионой опасности шёл в храм, просил батюшек провести Крестный ход или молебен, молился сугубо и шёл в бой с супостатом. сейчас сложнее. Во-первых, далеко не все Православные. Во-вторых, непонятно - против кого выступать. Вроде бы все свои, нашествия нет, а ощущение оккупации есть. Вот и не поймёт народ - что же делать...
Вот так в двух словах обрисовал наше положение. А о наших конкретных делах - разговор отдельный.