Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 15, 2025 6:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12642 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 843  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 10:38 am 

Вероисповедание: православие
Александр Робертович писал(а):
Ты гадкое трепло. Маргиналы - одно дело, а политика государства на ПОЛНЕЙШЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ Русской культуры и Русского языка - это несравнимо серьезнее любого Рогозина, который однозначно "прикалывался".

Не знаю, Вам виднее. Но мы ездили на концерт посвященный 1020 летию крещения Руси в Киев в 2008 году. Даже не концерт, а торжественное представление с участием групп наших ДДТ и украинских "Братья Карамазовы“и „С.К.А.Й“. Всего 18 украинских городов. Все было спокойно и мирно, куча россиян там была. И что сейчас? Реально это все осуществить? Ненависть на века :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 10:45 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Если честно, то на Украине я был много раз. Могу констатировать, что никогда особой душевности не было там. То, что ты москаль всегда ощущалось. Нет нет да и подденут тебя. Особенно западенцы. Понятно, что в драку никто не лез и в ресторане тебя обслужат. Гривны не пахнут как известно. Так что я особо не переживаю. Будут так же нас ненавидеть тихо. Те кто под нашим протекторатом будет. Ну а кто там будет не наш, то ничего не поделать. Они свой выбор в 14 году сделали. Даже если бы не было СВО, то после 14 года уже связи были все разорваны. И даже если бы мы Крым не забрали, то думаю после майдана они уже сами все разорвали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 12:15 pm 

Предупреждения: 1
А.Старицкий писал(а):
Андрей Сергеевич писал(а):
Я русский фашист, я за очищение Руси от врагов!

Робертович, понял теперь почему украинцы бьются за свою независимость?

Не знаю кек Робертович но один из рогульских военкомов таки понял.
Сей воеком буквально понял слова залупуки , что воевать должны все.
Вот он и раздал повестки депутатам от фракции "слуга народа".
Во дебил то!
Теперь копает окопы на фронте.
Депутаты ржут в голос. Грязь удалена А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 1:12 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Если честно, то на Украине я был много раз. Могу констатировать, что никогда особой душевности не было там. То, что ты москаль всегда ощущалось. Нет нет да и подденут тебя. Особенно западенцы. Понятно, что в драку никто не лез и в ресторане тебя обслужат. Гривны не пахнут как известно. Так что я особо не переживаю. Будут так же нас ненавидеть тихо. Те кто под нашим протекторатом будет. Ну а кто там будет не наш, то ничего не поделать. Они свой выбор в 14 году сделали. Даже если бы не было СВО, то после 14 года уже связи были все разорваны. И даже если бы мы Крым не забрали, то думаю после майдана они уже сами все разорвали.

Последовательное воспитание и пропаганда - и ситуация изменится. Ведь правда на нашей стороне. Ну и принудительное выселение особо буйных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 1:58 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да, постепенно можно исправить. Но уж очень долго была противоположная пропаганда. Аж с 19 века.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 6:48 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

+100500! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 7:17 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Последовательное воспитание и пропаганда - и ситуация изменится. Ведь правда на нашей стороне. Ну и принудительное выселение особо буйных.

ГДЕ? в какой стране , России удалось оружием привить любовь к себе? Чечне-только деньгами, но и то, до поры-до времени. А правда она у каждого своя :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 9:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Не, истинная правда и великие способности её внедрить даже врагам - это лишь у Яши...

К сожалению ,его снова не послушают и не будут нам Украинцы друзьями... но это только потому что не послушали его))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2024 9:57 pm 
Чёрная Сотня

Александр Чертополохов писал(а):
ГДЕ? в какой стране , России удалось оружием привить любовь к себе? Чечне-только деньгами, но и то, до поры-до времени. А правда она у каждого своя :wink:

В Болгарии, в Германии, в Финляндии...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2024 9:01 am 

В Болгарии, в Германии, в Финляндии...

1. Поэтому в обеих войнах воевала против России? Памятники разрисованные советским воинам есть фото в и-нете
2. А почему стену построили со стороны ГДР?
3. А тут пожалуй-да. Но ей повезло, мы ее не освобождали. Войска убрали с ее територии, и финики зажили спокойно без дефицитов и партсъездов. Так-же повезло и Австрии. А то имели-бы сейчас там шествия нацистов-ветеранов по улицам Хельсинки :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2024 12:47 pm 
Чёрная Сотня

1. Поэтому в обеих войнах воевала против России? Памятники разрисованные советским воинам есть фото в и-нете
3. А тут пожалуй-да. Но ей повезло, мы ее не освобождали. Войска убрали с ее територии, и финики зажили спокойно без дефицитов и партсъездов. Так-же повезло и Австрии. А то имели-бы сейчас там шествия нацистов-ветеранов по улицам Хельсинки :D

1. Потому что правили Болгарией предатели. А надписи рисовали педерасты.

2. Чтобы отвратить от гнусного влияния запада честный немецкий народ.

3. По улицам Хельсинки и без того ходят всякие сволочи. Например, те же педики. А в СССР и РФ подобная сволочь сидела тихо. Или вообще сидела в тюрьме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2024 10:49 pm 

1. Потому что правили Болгарией предатели. А надписи рисовали педерасты.

2. Чтобы отвратить от гнусного влияния запада честный немецкий народ.

3. По улицам Хельсинки и без того ходят всякие сволочи. Например, те же педики. А в СССР и РФ подобная сволочь сидела тихо. Или вообще сидела в тюрьме.

1. предатели кого? памятники разрисовывают везде
2. всеравно бежали-туда. а в ГДР нет
3. педики и в Сербии ходят, что с того?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2024 11:40 pm 
Чёрная Сотня

Так как нигде полноценной русской пропаганды пока не было. Хотя в той же ГДР многие были за социализм, чему я свидетель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2024 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Демографы спрогнозировали значительное сокращение населения на Украине
Демограф Либанова: к 2033 году население Украины сократится до 35 млн человек

По самым оптимистичным прогнозам к 2033 году население Украины сократится до 35 миллионов человек. Об этом заявила директор республиканского Института демографии и социальных исследований Элла Либанова, сообщает РБК-Украина.

Либанова напомнила, что исторический максимум населения Украины был зафиксирован в 1993 году и составил 52 миллиона человек.

«Давайте забудем о том, что у нас было 52 миллиона украинцев. 52 миллиона не будет никогда», — сказала эксперт.

По ее словам, «по самому оптимистическому варианту» в 2033 году население Украины будет составлять 35 миллионов человек. При этом возглавляемый Либановой Институт демографии ведет расчеты с учетом всех территорий, входивших в состав украинского государства на момент обретения независимости.

Либанова пояснила, что для поддержания населения страны на уровне 30 миллионов человек Украине придется привлекать ежегодно до 300 тысяч мигрантов. Их предлагается ввозить из менее развитых стран, а также из Прибалтики и Польши — если для этого будут созданы соответствующие привлекательные условия.

В марте с прогнозом касательно численности населения выступило украинское министерство социального развития. Оно сообщило, что на начало 2022 года население Украины составило 42 млн человек. К августу 2023-го оно сократилось до 36,3 млн человек. В будущем численность украинцев может достичь 28,9 млн человек к 2041 году и 25,2 млн к 2051-му.

Ранее коэффициент рождаемости на Украине достиг самого низкого значения в мире.

https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ ... ml?refresh

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2024 10:09 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Так как нигде полноценной русской пропаганды пока не было. Хотя в той же ГДР многие были за социализм, чему я свидетель.

1. Так пропаганда ужасной жизни на Западе была и в СССР похлеще сегодняшней. Только тогда уезжали кто имел возможность: артисты, спорстмены, танцоры, ученые...
2. Ага, именно поэтому всю историю существования ГДР восточные немцы бежали в ФРГ, А в 89 году при открытии границы выездной визы попросило все взрослое население ГДР

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12642 ]  На страницу Пред.  1 ... 744, 745, 746, 747, 748, 749, 750 ... 843  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа