Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 5:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 8:35 am 

Вероисповедание: Православие
[quote="Дионисий Старцев"]
В четвёртых , если эта женщина пришла на светский рауд , тогда я согласен , спорить с нею не деликатно , лучше отойти , не стоять во всём том , что она говорит в адрес окружающих .
А если это интернет , так ты ж или назови себя своим именем , и все будут видеть , что ты женщина , или изъясняйся с людьми как дама , языком человеческим с проблесками уважения к чужому мнению и чужой национальности , а не навязывай ему свои хотелки , придумки и додумки . Тогда тебе и ответят адекватно .
А вы хотите , чтобы вас все уважали , а другим отказываете в праве иметь свою национальность , свою религию , своё достоинство . А это не есть хорошо , будь ты хоть женщина , хоть киноокский тролль .
Ну и последнее , я не стану вслед за Хазановым говорить Вам , что у меня такая женщина ... Ну дальше Вы знаете .
PS . Куда то делось : во-первых , во-вторых и в-третьих , ну да ладно , и так понятно , я думаю .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 9:09 am 
Чёрная Сотня

Михаил Казак писал(а):
Что вас казацкое национальное сознание так коробит ?

То, что казаки - это Русские, а вы готовы стать хоть жидом, хоть хазаром, хоть чуркой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 9:43 am 

Александр Робертович писал(а):
Михаил Казак писал(а):
Что вас казацкое национальное сознание так коробит ?

То, что казаки - это Русские, а вы готовы стать хоть жидом, хоть хазаром, хоть чуркой.

Уважаемый Александр Робертович , Вы , таки , не правы .
Казаки - это казаки . Потомки хазар .
Жиды - это жиды . Это не национальность . Это состояние души .
Хазаром я стать не могу , поскольку такое название моего этноса давно вышло из употребления ,
И , поскольку масса иудеев превращённая Святославом в рабов , стала именовать себя хазарами , дабы скрыть свою истинную национальность ( ну , это как Маркс стал немцем ) , то бывшие хазары с удовольствием приняли новое для них самих , но давно принятое у некоторых народов имя - казаки .
Я только говорю , что я - казак по национальности , колхозник по социальному происхождению , рабочий , ИТР , руководитель среднего звена (в разное время) , по социальному положению , пенсионер по социальному статусу на сегодня , потомок хазар , вот и всё .
С чего Вы взяли , что я готов стать жидом ? У меня были все возможности для этого . Я ими не воспользовался ранее , почему Вы решили , что я готов сделать это в данный момент ? Разве моё отношении к данной проблематике об этом свидетельствует ? Или я где-то назвал себя чуркой ? Так нет такой национальности . Поскольку я истинный , а не жидовский либерал ,
я готов признать наличие такой национальности , буде кто заявит , что считает себя чуркой , ради бога , но я то тут при чём ?
Вы извините , уважаемый Александр Робертович , но мне представляется Вы не всегда взвешенно , ответственно , внимательно что-ли , относитесь к комментируемым Вами постам . Иногда Ваши комментарии выглядят очень взвешенными ,
убедительными , а другой раз они , к сожалению , просто легкомысленны , ни на чём не основаны , или основаны на Ваших
собственных допущениях и додумывании чужих суждений .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 10:29 am 
Чёрная Сотня

Я понял, Вы со своей гордыней совсем с ума сходите. Лишь бы Русскими не быть. Ну и ладно, будем знать, что казаки - это не Русские, а чурки. Только не все казаки с этим, к счастью, согласны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 10:47 am 

хам - это не национальность..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 1:10 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я понял, Вы со своей гордыней совсем с ума сходите. Лишь бы Русскими не быть. Ну и ладно, будем знать, что казаки - это не Русские, а чурки. Только не все казаки с этим, к счастью, согласны.

А я буду знать , что Вы в своей мании и в стремлении провозгласить себя Императором Российским совсем оторвались от нашей грешной земли , и не способны адекватно воспринимать чужие аргументы .
А ещё , я таки убедился , что никакой Вы не русский и даже не чурка , а самый что ни на есть - жид .
Ваше счастье со счастьем россиян никак не связано , что и меня радует , поскольку не все русские такие зашоренные и упёртые полукровки как Вы .
Ну право же - чудной Вы человек , если без дурацких взаимных оскорблений , к которым я никогда не прибегал перовым .
Вы же говорите о своём дворянском происхождении , не помню уже кажется и о боярском , ну и кому это сегодня интересно ?
Вы говорите , что предки Ваши ... и т.д.
А я говорю , что я из казаков . Казак по национальности . Вы мне запретите чувствовать себя и воспринимать себя сыном своего отца ? А он говорил , что мы - казаки . А далёкие наши предки - хазары . Мне Вам доказательства приводить ? Их есть у меня .
Но какое это отношение имеет к русским ? Я же объяснил вам , что ж вы все тупые такие ?
Я считаю русскими весь суперэтнос рождённый племенем руссов , пришедшим в Киев из низовья Днепра , откуда их вытеснили хазары ; затем Великим княжеством Московским , затем Российской империей , затем СССР . Но это же совсем другая тема . Иначе зачем Вы вспоминаете свои скандинавские корни ? Забудьте их . Выбросьте из головы .
Ну что за блажь , в самом деле ... Что за держимордовский велико-росско-полукровный шовинизм ?
Или я предлагаю раздел России ? Вы читали мои посты ? Я где ни будь об этом говорил ?
Я говорю , что только все вместе ( в том числе и белорусы , и украинцы , и казахи ) способны противостоять мировой жидовской экспансии . А Вы со своими не знаю , кто они Вам , постоянно сводите всё на личности , умело отводя дискуссию от актуальной темы .
Вы с этими своими представлениями собираетесь возрождать Великую Российскую Империю ?
Не получится . Слишком Вы амбициозны и зашорены .
Считает себя человек потомком монголов , ну и пусть себе считает , вам то от этого больно , что-ли ?
Ваши мнимые учёные , которые веками друг у дружки диссертации и работы списывают считают казахов - казаками . Ну и пусть забавляются , мне то что . Кормите дармоедов жидовских и кормите себе , мне равнобедренно .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 1:11 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
хам - это не национальность..

Жидок , так я ж тебе об этом давно говорю : жид и хам - это не национальность , это состояние твоей души .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 1:54 pm 

Пора банить. Хамлота ты Михаил "казак" - да еще и с жидовскими повадками!

"Не будет з хама пана"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:08 pm 

Пора банить. Хамлота ты Михаил "казак" - да еще и с жидовскими повадками!

"Не будет з хама пана"

Так нас на пару пора ...
Тебя за то , что ты хам , а меня за несдержанность , за то , что поддаюсь на твои провокации .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:11 pm 

Протестую! Штильмарк, банить надо только жидо-хазаро-провокаторов, цель которых как раз в бане для форумчан типа Боголюбского!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:16 pm 

не хочу никого тут обсуждать.

по теме.

...

Следствие по делу группы Pussy Riot завершено.

Один из защитников фигурантов дела Николай Полозов сообщил «Интерфаксу», что ему зачитали постановление о завершении следственных действий. По словам адвоката, его подзащитной предъявили обвинения по статье 213 УК РФ (хулиганство, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Марию Алехину, Екатерину Самуцевич(!!!) и Надежду Толоконникову обвиняют в хулиганстве. По версии следствия, девушки, закрыв лица масками, устроили скандальную акцию в храме Христа Спасителя 21 февраля 2012 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:33 pm 

Ладно , не буду больше вносить дискомфорт в ваше общение ,
похоже главное я уже сказал . Всем доброго здоровья .
Если был излишне резок , извините , если ошибусь в своих прогнозах на будущее ,
ну так я не Глоба ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:35 pm 

Идите с миром.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:38 pm 

по теме.

"Своими действиями Толоконникова Н.А. совместно с Самуцевич Е.С., Алехиной М.В. и неустановленными лицами грубым образом нарушили общественный порядок… противопоставили себя православному миру, демонстративно и показательно попытались обесценить веками оберегаемые и чтимые церковные традиции и догматы… явным и недвусмысленным образом выразили свою религиозную ненависть и вражду к одной из существующих в настоящее время религии — христианству, посягнув на его равноправие, самобытность и высокую значимость для большого количества наций и народов", — говорится в постановлении.

"Я не хотел бы давать богословские оценки этому тексту, он не обязан быть богословским, — прокомментировал The New Times обвинения, выдвинутые против девушек протоиерей Всеволод Чаплин. — Для меня очевидно, что оскорбление священного места было намеренным и сознательным, они знали, что их поступок вызовет страдания верующих. Нераскаянность этого действия говорит о том, что люди сознательно избрали для себя путь разрушения христианства".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:46 pm 

Идите с миром.

Ну , спасибо

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа