Александр Робертович писал(а):
Я понял, Вы со своей гордыней совсем с ума сходите. Лишь бы Русскими не быть. Ну и ладно, будем знать, что казаки - это не Русские, а чурки. Только не все казаки с этим, к счастью, согласны.
А я буду знать , что Вы в своей мании и в стремлении провозгласить себя Императором Российским совсем оторвались от нашей грешной земли , и не способны адекватно воспринимать чужие аргументы .
А ещё , я таки убедился , что никакой Вы не русский и даже не чурка , а самый что ни на есть - жид .
Ваше счастье со счастьем россиян никак не связано , что и меня радует , поскольку не все русские такие зашоренные и упёртые полукровки как Вы .
Ну право же - чудной Вы человек , если без дурацких взаимных оскорблений , к которым я никогда не прибегал перовым .
Вы же говорите о своём дворянском происхождении , не помню уже кажется и о боярском , ну и кому это сегодня интересно ?
Вы говорите , что предки Ваши ... и т.д.
А я говорю , что я из казаков . Казак по национальности . Вы мне запретите чувствовать себя и воспринимать себя сыном своего отца ? А он говорил , что мы - казаки . А далёкие наши предки - хазары . Мне Вам доказательства приводить ? Их есть у меня .
Но какое это отношение имеет к русским ? Я же объяснил вам , что ж вы все тупые такие ?
Я считаю русскими весь суперэтнос рождённый племенем руссов , пришедшим в Киев из низовья Днепра , откуда их вытеснили хазары ; затем Великим княжеством Московским , затем Российской империей , затем СССР . Но это же совсем другая тема . Иначе зачем Вы вспоминаете свои скандинавские корни ? Забудьте их . Выбросьте из головы .
Ну что за блажь , в самом деле ... Что за держимордовский велико-росско-полукровный шовинизм ?
Или я предлагаю раздел России ? Вы читали мои посты ? Я где ни будь об этом говорил ?
Я говорю , что только все вместе ( в том числе и белорусы , и украинцы , и казахи ) способны противостоять мировой жидовской экспансии . А Вы со своими не знаю , кто они Вам , постоянно сводите всё на личности , умело отводя дискуссию от актуальной темы .
Вы с этими своими представлениями собираетесь возрождать Великую Российскую Империю ?
Не получится . Слишком Вы амбициозны и зашорены .
Считает себя человек потомком монголов , ну и пусть себе считает , вам то от этого больно , что-ли ?
Ваши мнимые учёные , которые веками друг у дружки диссертации и работы списывают считают казахов - казаками . Ну и пусть забавляются , мне то что . Кормите дармоедов жидовских и кормите себе , мне равнобедренно .