Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 240  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым в составе России
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 9:47 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Праздничные мероприятия в честь дня Великой Победы завершились грандиозным салютом в Крыму
Изображение
Севастополь, 9 мая. Крыминформ. Праздничные мероприятия в Крыму в честь дня Великой Победы завершились грандиозным салютом: праздничный артиллерийский салют и фейерверк были произведены в городах-героях Севастополь, Керчь, а также в Симферополе.

В Севастополе артиллерийским салютом завершена широкая программа празднования Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и 70-летия освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков, которая включала в себя военный парад в центре города, а также воздушную и морскую часть праздничных мероприятий.

Артиллерийский салют в городе морской славы Севастополе выполнен батареей 85-мм дивизионных /противотанковых/ пушек Д-44, расположенных на Михайловской батарее. В Симферополе прогремел 21 залп из 105-мм универсального фейерверочного комплекса "Радуга-М" на стадионе Локомотив, а в Керчи фейерверк состоял из 60 залпов из двух 05 и 125-мм фейерверочных комплексов 2А-30М.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2014 11:21 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Последнее предупреждение перед темницей. А.Р.

Да, ладно, не стоит утруждаться. Я чуть ранее и так сообщил, что собираюсь сворачивать активность на Форуме ЧС. Дело даже не в том, что мне очень не нравится такой стиль, когда сначала бросают вызов в споре, а потом, когда становится парировать абсолютно нечем -- прибегают к кнопке правки сообщений и бана. Площадка себя в принципе исчерпала, как для меня. Иногда, возможно, и буду появляться, но явно нецелесообразно писать здесь по десять сообщений за сутки.

О чём писать? Спорить уже фактически не с кем, в атнадатый раз с каким-нибудь Митрофаном поднимать тематику потерь в ВОВ, или что подобное, бессмысленно. Но унылей всего слушать о фантастическом могуществе-всемогуществе жидов (суть проповедь жидопоклонства, евреи выступают в роли злых, но всё-таки де-факто богов). Дело не в жидах, не важно страх перед чем внушают -- евреями, американцами, масонами, коммунистами, капиталистами, или чем ещё. Дело в философии типа "мы рождены быть жертвами". В общем же, для какой веры он рождён -- в жидов, или во что другое -- каждый решает для себя (и каждый получает по вере своей). Кем бы я сам ни был, но могу сказать точно, что мировоззрение жертвы [обстоятельств] для меня омерзительней всего на свете. Каждый сам хозяин своей судьбы. Чего точно не хочется -- это жить для какой-либо фобии. "Мы рождены чтоб сказку сделать былью".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 5:51 am 
Чёрная Сотня

Последнее предупреждение перед темницей. А.Р.

Да, ладно, не стоит утруждаться. Я чуть ранее и так сообщил, что собираюсь сворачивать активность на Форуме ЧС. Дело даже не в том, что мне очень не нравится такой стиль, когда сначала бросают вызов в споре, а потом, когда становится парировать абсолютно нечем -- прибегают к кнопке правки сообщений и бана.

Года два-три года назад ты был отличным полемистом и ОБСТОЯТЕЛЬНО отвечал оппонентам. Сейчас ты превратился в демагога и вместо ответов по сути начал придуриваться и ёрничать. Тебе обстоятельно отвечают, а ты в ответ, не имея аргументов, отвечаешь в стиле Опричникова. "Ха-ха, кругом одни жиды" и что-то в этом глумливо-жидовском тоне. Поэтому не надо на форум пенять, коли самому нечего отвечать по сути проблем. А за пустую болтовню, за ответы в стиле "сам дурак" я всегда наказывал и буду наказывать.

Я бы понял человека, который обстоятельно, грамотно, с болью в душе писал бы о том, что войска на Украину вводить не надо по... таким-то причинам. Если же твои мысли изложить по этому поводу, то ты их выразил совершенно ясно: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И если кто-то рядом погибает, то отойди в сторону и что Путин ничем и никому не обязан. Всё, на этом твои великие аргументы кончились. А когда тебе на это указали, когда позиция твоя всем стала ясной как антирусская, ты встал в позу и стал глумиться. Вот и весь тебе "исчерпывающийся форум". Сказать тебе нечего, вот и всё...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 10:53 am 

Вероисповедание: Православие
Да, в этом вопросе даже Просвирнин выглядит лучше:

В Славянске прямо сейчас идут бои, а на России-1 в прямом эфире на разрыв аорты ругают победившего на Евровидении австрийского трансвестита. Русских людей, наших людей убивают сейчас у самой нашей границы - а вся россиянская пидарасня искренне возмущена мужиком в платье.

Вряд ли можно придумать более исчерпывающую иллюстрацию понятию "путинская духовность".
https://vk.com/sputnikipogrom

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 10:56 am 
Чёрная Сотня

Чушь он написал. Одно другому не мешает. Кстати, по ТВ о Славянске тоже говорят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:08 am 

Не чушь, если вы сами давеча упрекали Путина за парад на Красной площади, в то время как "русских людей, наших людей убивают сейчас у самой нашей границы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:17 am 
Чёрная Сотня

Разные понятия. Парад отличных Русских войск рядом с агрессией жидо-бандеровцев против Русских людей, вооруженных доисторическим танком Т-34...

А тут совершенно разные темы. Педерастическое евровидение тоже надо было отметить в новостях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:19 am 

Нет, должны быть приоритеты. Сначала - освободить русских Новороссии, затем - ругать педерастов.
И вообще, сначала надо свою эстраду очистить от всяких

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 11:35 am 

Вероисповедание: Имеется
О чём писать? Спорить уже фактически не с кем, в атнадатый раз с каким-нибудь Митрофаном поднимать тематику потерь в ВОВ, или что подобное, бессмысленно. Но унылей всего слушать о фантастическом могуществе-всемогуществе жидов (суть проповедь жидопоклонства, евреи выступают в роли злых, но всё-таки де-факто богов). Дело не в жидах, не важно страх перед чем внушают -- евреями, американцами, масонами, коммунистами, капиталистами, или чем ещё. Дело в философии типа "мы рождены быть жертвами". В общем же, для какой веры он рождён -- в жидов, или во что другое -- каждый решает для себя (и каждый получает по вере своей). Кем бы я сам ни был, но могу сказать точно, что мировоззрение жертвы [обстоятельств] для меня омерзительней всего на свете. Каждый сам хозяин своей судьбы. Чего точно не хочется -- это жить для какой-либо фобии. "Мы рождены чтоб сказку сделать былью".

Ещё один пришел к правильному выводу))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 11, 2014 12:05 pm 
Чёрная Сотня

Кем бы я сам ни был, но могу сказать точно, что мировоззрение жертвы [обстоятельств] для меня омерзительней всего на свете. Каждый сам хозяин своей судьбы. Чего точно не хочется -- это жить для какой-либо фобии. "Мы рождены чтоб сказку сделать былью".

Отдаёт гордыней...

1. Омерзительней всего на свете для Православного должны быть свои грехи.

2. Бог - хозяин нашей судьбы, хотя свободную волю Он нам всем и дал, но всё же именно Он остаётся хозяином судьбы.

3. Фобия - это страх. Фобия свойственна только больным психически людям или тем, кто пережил какую-то сильную катастрофу. Например. страх остаться голодным преследовал многих после блокады, им люди уже в благополучное время инстинктивно прятали под подушку кусочки хлеба. Какое отношения некая фобия имеет к нашему форуму?

4. Мы рождены чтобы спастись. Остальное - мелочи. И уж точно не для того, чтобы сказки делать былью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 12:00 pm 

Президент России Владимир Путин наградил Аксёнова, Константинова и Чалого орденами "За заслуги перед отечеством" I степени
Изображение
Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Президент России Владимир Путин наградил исполняющего обязанности Главы Республики Крым – председателя Совета министров РК Сергея Аксенова, председателя Государственного совета РК Владимира Константинова и руководителя Агентства стратегического развития города Севастополя Алексея Чалого орденами "За заслуги перед Отечеством" I степени. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Совета Министров Республики Крым.

Орденом "За заслуги перед Отечеством" награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги, связанные с укреплением российской государственности, социально-экономическим развитием страны, научно-исследовательской деятельностью, развитием культуры и искусства, выдающимися спортивными достижениями, укреплением мира, дружбы и сотрудничества между народами, за значительный вклад в укрепление обороноспособности страны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 12:09 pm 

Пропускную способность Керченской переправы увеличили вдвое
Изображение
Количество паромных рейсов через Керченскую переправу, соединяющую Кубань с Крымом, увеличили с 18 до 30, благодаря чему ее пропускная способность возросла до 5 тысяч пассажиров в сутки, то есть вдвое.
В настоящее время в Керченском проливе регулярно работают три парома, перевозящие и пассажиров, и автомобили. Ожидается, что вскоре появится дополнительное судно, которое займется транспортировкой только машин, передает РИА Новости. Таким образом, число ежедневных рейсов увеличится до 44, что позволит с мая по октябрь перевезти около 2 миллионов человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 5:35 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
руководителя Агентства стратегического развития города Севастополя Алексея Чалого

Уже существует это Агенство? Почему-то в Википедии об этом ни слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2014 7:33 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
руководителя Агентства стратегического развития города Севастополя Алексея Чалого

Уже существует это Агенство? Почему-то в Википедии об этом ни слова.
Юридически, наверное, ещё не существует. Ведь решение о его сознании было принято совсем недавно на встрече Путина с Чалым. Или Википедия пока отстаёт от жизни. ИМХО

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2014 2:30 am 

Авиашоу в Севастополе 09.05.2014
Красавцы!

http://www.youtube.com/watch?v=rTV6FMAQ380

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3599 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 240  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа