Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 6:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 2:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Новосибирский художник заплатит штраф за иконы Pussy Riot

Мировой суд Железнодорожного района Новосибирска оштрафовал художника Артема Лоскутова на 500 рублей за оскорбление религиозных чувств верующих.

Ранее новосибирская прокуратура завела на художника дело об административном правонарушении в связи с появлением на улицах города изображений, которые он назвал "иконами Pussy Riot".

Дело возбуждено в соответствии со статьей административного кодекса о "посягательстве на общественную нравственность в форме осквернения почитаемых гражданами "предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики".

На своем сайте Лоскутов, известный как организатор новосибирских "Монстраций" (Нажать ежегодных первомайских
флешмоб-акций, во время которых молодые люди выходят на улицы Новосибирска с абсурдистскими лозунгами), опубликовал скан постановления о возбуждении дела.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 5:18 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Єто не художник вовсе, а маляр, и то из самых бездарных и криворуких

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 8:06 pm 

Знаете, Дионисий, когда Бога нет, то вот такие вырожденцы типа Тер-Оганяна как грибы после дождя плодятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 8:15 pm 

Василиса писал(а):
когда Бога нет, то вот такие вырожденцы типа Тер-Оганяна как грибы после дождя плодятся.

Если бы было большинство людей таких же мудрый как Вы - Василиса - мы бы зажили в самые лучшие времена нашей истории Руси!

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 8:23 pm 

Ой, паасибочки! Так приятно после рабочего дня. :roll: :) :empathy: :Yahoo!: :good: :Rose: :hi: :) :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 10:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Василиса писал(а):
Знаете, Дионисий, когда Бога нет, то вот такие вырожденцы типа Тер-Оганяна как грибы после дождя плодятся.

Василиса, ну что ж Вы так - Бог есть, просто богохульники как свиньи из басни свинья под дубом, не видят логической связи между собственным жалким существованием и наличием на то Божиего дозволения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 11:52 pm 

всё верно: Бога не видят, Создавшего их, жалких, в своей жизни, потому и изголяются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 9:58 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Бесы проникают в слабых духом людей, когда бесы проникают в Храмы, то это тоже не случайно. Господь попустительствует этому, чтобы мы все задумались над своим поведением и над происходящим. Храм Христа Спасителя, с одной стороны символизирует Христа, Которого распяли, но Который Воскрес, как этот Храм, разрушенный Сталиным и восстановленный в наши дни. Но с другой стороны этот Храм стал символизировать и тот Храм, из которого Христос выгонял торговцев. Сейчас в Храме Христа Спасителя есть различные торговые представитесльства, банкетный зал, и сцена, я уж молчу об обычной торговле, которая есть во многих Храмах, лишь не многие священнослужители выносят торговые точки за пределы Храмов, или дают возможность преобрести, что-либо за пожертвования. Многие Храмы в полуразрушенном состоянии, но вместо того, чтобы восстанавливать эти Храмы, строятся умопомрачительные резеденции для руководства Церкви. Думаю, если бы Христос в наши дни попытался выгнать троговцев из Храмов, то наш Кирилл не отличался бы в поступках от того Первосвященника, около 2000 лет назад, который кричал: "Распни!". Вот чтобы бы мы не забывали, что мы Христиане, и не превращались в подобие последователей иудейского духовенства времён проповедей Христа, Господь и допускает такие жуткие события, которые должны помогать нам не отклоняться от Святого Евангелия. А в Евангелии есть ответы на все вопросы, там есть и про фарисеев и лицемеров, которых сейчас полно, и которые готовы закидать камнями любого, считая только себя праведными, но не замечая в собственном глазу бревна, и видя сучок в глазе брата. Как например коммунисты и им сочувствующие, которые сейчас строят из себя Православных, и осуждают поступок этих одержимых бесами, но при этом их кумиры вообще взорвали этот Храм и ещё тысячи Храмов, жгли Святые Иконы, убивали священников, многие из которых стали Святыми. Конечно мы должны понимать, что поступок этих малолетних соплячек кощунственный и негодный, но и уподобляться тем фарисеям и лицемерам, которые побивали камнями блудницу не стоит, нужно помнить слова Бога, что кто сам без греха, тот пусть первым бросит в неё камень. Эти Пусси такие же блудницы, как в прямом, так и в переносном смысле. Они своё наказание уже получили, в СИЗО не сладко, хотя я бы их высек розгами и отпустил, то что их держат до сих пор превращая в мучеников политического заключения - это совершенно не правильно, они не мученики, а грешницы, их надо наказывать презрением общества, а не коррумпированными судами антинародной власти осуждать на годы заключения. У нас даже убийцы на свободе, если они родственнички чинушей, или иная блатня, как было не раз в нашей стране по воле продажных судов. Pussy - это отрыжка безбожного СССР, потомки атеистов, продукт большевицкого времени.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 10:09 am 

Изображение

Вот такие письма поддержки рассылает международная правозащитная организация "AMNESTY Int." ( которую финанс.госдеп.США по косвенным каналам ). Они называют лидеров панк группы "узницами совести".

Вот мы и увидели подлинное лицо этой организации - Дискредитация веры у людей и Православия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 11:49 am 

Михаил Казак писал(а):
Ну вот скажите мне без обиды , разве это не бла-бла ряженного под христианина жида ?
Этот " православный " своей демагогией больше вреда приносит России , чем иной басурманин .

Слушайте, я вас не оскорблял, но вы осмелились меня оскорбить первым, при том оклеветать, а клеветник имя дьявола. Что я сказал не так? Вы разве не похожи на типичного фарисея и лицемера, ряженого казака, и профессионального "православного"? Я Христианин и отстаиваю Учение Христа, которое изложено в Евангелиях, я отстаиваю честь и правильность Русской Православной Церкви, которую хотело уничтожить сатанинское безбожное племя большевиков, и которую они пытались уничтожить не только физически, уничтожая священников и Храмы, но и духовно, пытаясь подчинить себе руководство Церкви, тех, кто был слаб духом, готовых предать и позволить влиять на Церковь НКВД, КГБ, и партийным вождям, именно отголоски того безбожного яда и разрушения сейчас мы видим в лице некоторых сергианских попов на джипах, язык не поворачивается назвать их служителями Бога. Безусловно у нас в России полно истинных Священников и Монахов, но они обычно скромны и служат в сельских Храмах, или небольших Российских городах, на виду обычно другие. Так вот эти другие, кто забыл Учение Христа, они и наносят больший вред Православию, чем те безбожники, кто выступают в открытую, ибо предатель хуже врага. Волка в овечьей шкуре разпознать сложнее, чем волка без неё, да и найдуться такие, кто будут обвинять овец из-за того, что волк совершал зло в их обличии. В Пророчествах сказано, что будут многие антихристы выступать от имени Церкви, и видимо время это пришло, раз я вижу такие сатанинские слова из уст собеседника с жидовским именем косящего под верующего. Я понимаю, что многим фарисеям, лицемерам, жидовствующим, попам на джипах, и так далее, нарвится прикрываться Именем Христа, но Христос обличал именно то, что они защищают, и то, как они живут. Вы либо просто не ведаете что творите, либо вы подлый враг Христианства. Я за Христа, за Святых, за Церковь, за Священнослужителей, за всех Православных Христиан, но при этом я против фарисеев, лицемеров, жидовствующих, экуменистов, "православных" сталинистов, и нерадивых попов стяжателей, дискредитирующих нашу Церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:05 pm 

Сразу же спешу принести Вам свои извинения , уважаемый , я ждал такой реакции и она вполне справедлива .
Оскорбить Вас я не намеревался , поскольку ни разу с Вами не вступал в диалог , и я признаю , скажу больше , осознавал свою неправоту в этом смысле . Ещё раз прошу меня извинить, это просто фигура речи , а теперь я изложу свои резоны :

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 12:47 pm 

Вот скажите мне , уважаемый раб Божий Сергий , не учит ли нас Христос Церковь чтить , Отцов духовных чтить , смуту в духовенство не вносить , покоряться и светской Власти и Духовной , ибо они суть от Бога ?
Вы твёрдо знаете , что Патриарх нарушает Заповеди Христовы ?
Допускаю .
А имеете ли Вы право по христианским заповедям разносить эту вовсе не благую весть мирянам ?
Это в каком евангелии такое право Вам Дано ? Каким Апостолом ?
Я даже мысли не допускаю , что Вы могли возомнить себя Иисусом и пойти в Храм Христа Спасителя гонять там фуфайкой мнимых Фарисеев .
А как же о бревне в своём глазу ?
А как быть с : " Мне возмездие . Аз воздам ? "
На одну только секунду допущу , что Патриарх в самом деле не достаточно стоек в борьбе
с мирскими искушениями . И что ? Кто судья ему ? Я ? Вы ? Может быть ПУСИ ?
А может быть мы примем , что Патриарх таки тоже всего лишь человек , и быть безгрешным в принципе быть не может . Если он станет вести себя так , что не сможет назвать за собой ни единого греха , то ему нужно срочно совершить хоть какой ни будь грех . Ну хотя бы какой ни будь . Хотя бы самый завалящий . Иначе он станет ощущать себя безгрешным , а это есть страшный грех .
Грех гордыни - это первый грех которого должен избегать христианин всеми возможными
способами . Перед кем подотчётен Патриарх за свои грехи ?
Правильно перед Господом . И только .
Все ваши данные , порочащие Патриарха Вы можете конечно представить в Священный Синод РПЦ МП . А они пусть думают . Но я бы , как христианин , не рекомендовал Вам это делать .
Церковь вышла из векового разгрома растерзанной , дадим же ей время собраться с силами и очиститься от скверны атеистического периода .
Далее . Сейчас Церковь , едва ли не главный стержень для российских граждан , РПЦ МП - для православной части граждан . Не следует подрывать её устои и разрушать её авторитет . Ничего хорошего это не принесёт . Это по факту работает на жидовский кагал , который непрерывно бьёт по главным устоям русского общества . По власти и по Церкви .
Пуси - его инструмент . Мы , как православные можем только осудить их морально . Ничего больше мы сделать не в состоянии .
А остальное - дело власти .
Мои объединительные призывы никто не слышат , но все считают антисемитом . Хотя при чём тут антисемитизм ? Если о семитах я вообще не говорю . О евреях редко , вполне взвешенно . Ну а жиды , они и в Африке жиды . Это не нация , не раса , не религия . Это свободный на сегодняшний день термин . И я его использую в том значении , в каком его использовали всегда на моей Родине .
Так вот пусть власть решает , насколько опасны для общества , для государства эти вылазки и кем они провоцируются , инициируются и направляются . Пусть власть же и квалифицирует действие этих персон .
Я же хочу предостеречь Вас , если Вы готовы прислушаться к моим словам от диффамационных действий и против Церкви и против власти . Самое грозное сегодня - Мировой жидовский кагал . Ему и следует противостоять , на мой взгляд .
На теме о Гражданской Войне я выложил цитаты из работы известного человека , которые он писал более 90 лет назад . Если желаете , ознакомьтесь пожалуйста .
Это всего лишь мои мысли , излишне , думаю , говорить , что Вы вправе прислушаться к ним , но так же вправе и оставить их без внимания .
А теперь я прочту Ваш пост и , возможно , добавлю .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 1:09 pm 

Прочитал , понял . Не понял одного - почему жидовское имя ? У кого ? У меня ? Странно ...
Знаете , не стану я ничего добавлять , просто попрошу , прочтите всё же то , что писал Форд 90 лет назад . В теме о Гражданской Войне .
Прошу извинить за грубость , честное слово , не желал Вас оскорбить , но согласен , что звучат мои слова оскорбительно .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 1:28 pm 

Сергий, может, он и правду, не хотел Вас обидеть. Просто не хватает человеку религиозной грамотности, вот и заставляет Вас отвечать длинными сообщениями, тратя Вашу энергию и время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 2:20 pm 

Михаил Казак писал(а):
Вот скажите мне , уважаемый раб Божий Сергий , не учит ли нас Христос Церковь чтить , Отцов духовных чтить , смуту в духовенство не вносить , покоряться и светской Власти и Духовной , ибо они суть от Бога ?

Христос говорил, чтобы мы слушались Учителей Закона, когда они проповедуют нам Слово Божье, но не брали с них пример, если они поступают в несоответствии с Законом Божьим. Сам Господь обличал нерадивых Учителей Закона, они же и распяли Его.
Цитата:
Вы твёрдо знаете , что Патриарх нарушает Заповеди Христовы ? Допускаю .

Все мы в какой-то мере нарушаем Заповеди Христовы, так как все мы грешны, без греха только Христос. Кирилл, как Патриарх, для меня Глава Русской Православной Церкви, и я молюсь в Храмах, которые под его началом, как Патриарха, но вот Кирилл, как человек, мне очень сильно напоминает того Первосвященника из времён, когда Христос был среди обычных людей.
Цитата:
А имеете ли Вы право по христианским заповедям разносить эту вовсе не благую весть мирянам ?
Это в каком евангелии такое право Вам Дано ? Каким Апостолом ?

Я выссказал своё мнение в теме, которая посвящена осуждению людей. Христос и осуждать не велел, ибо не судите, да не судимы будете. Почитав выссказывания в теме, я впомнил Евангелие, когда фарисеи побивали камнями блудницу, а Христос вступился за неё. Господь не одобрял поступки блудницы, она грешница, но Он указал фарисеям, что они не должны так поступать, так как сами не без греха.
Цитата:
Я даже мысли не допускаю , что Вы могли возомнить себя Иисусом и пойти в Храм Христа Спасителя гонять там фуфайкой мнимых Фарисеев .
А как же о бревне в своём глазу ?
А как быть с : " Мне возмездие . Аз воздам ? "
На одну только секунду допущу , что Патриарх в самом деле не достаточно стоек в борьбе
с мирскими искушениями . И что ? Кто судья ему ? Я ? Вы ? Может быть ПУСИ ?

Вы правы, не нам судить Патриарха, и не Пуссям, но речь идёт о другом, что Господь попустительствовал поступку этих Пусси, а в жизни нет случайностей, на всё воля Божья. Конечно Пусси устроили свою акцию не потому, что они верующие, и радеют за Церковь, а потому, что в их атеистических семьях не привили Православного воспитания, это тоже надо понимть. Христос выгнал торговцев из Храма, но не устраивал там плясок и глумления, Он защищал Храм, а не осквернял его. Есть вещи, которые любой верующий должен понимать. Все в Мире не случается без воли Бога. Вот, к примеру, Кирилл выступал, как-то говоря о 22 июня 1941-го, и говорил, что типа немцы-то не знали, что нападают в День Всех Святых, поэтому-то наши доблестыные солдаты их разбили, но на самом деле в такой светской проповеди нет ничего способствующего духовному укреплению. Вот если бы он сказал, что война была наказанием нашему народу за безбожие, и нападение в День Всех Святых было Знамением, что это за воинствующий атеизм, то народ бы задумался, и возможно страх перед наказанием смог бы удержать новых безбожников от своих нехороших поступков. Каждый из нас узнав о Пусси, должен в первую очередь выгнать Пусси из Храма своей души, а не пытаться изливать злобу и обличать ближнего. А у того, кто поддался влиянию зла, Пусси пляшут и по сей день в Храмах их души.
Цитата:
А может быть мы примем , что Патриарх таки тоже всего лишь человек , и быть безгрешным в принципе быть не может .

Абсолютно верно, вы правы, я думаю точно так же. Патриархов было много, Святыми стала лишь малая часть из них.
Цитата:
Если он станет вести себя так , что не сможет назвать за собой ни единого греха , то ему нужно срочно совершить хоть какой ни будь грех . Ну хотя бы какой ни будь . Хотя бы самый завалящий . Иначе он станет ощущать себя безгрешным , а это есть страшный грех .

Грех у людей даже в их мыслях, поэтому я не думаю, что он впал бы в прелесть безгрешности, если бы не совершал грехов, которые у всех на виду. Я думаю, что Патриарх проповедующий Учение Христа, должен сам максимально возможно следовать Заветам Христа. Вот я верующий человек, стараюсь жить по Закону Божьему, но я грешен, бывает я выругаюсь нецензурным словом, а люди окружающие меня начинают сразу меня обличать, что ты типа верующий, а матом ругаешься, все вы типа верующие такие. И у меня внутри огромный стыд, что я будучи верующим позорю не только себя, но и свою веру. Вот если бы ощущение своей ответственности за нашу веру было у каждого, кто назвался верующим, было бы лучше всем.
Цитата:
Грех гордыни - это первый грех которого должен избегать христианин всеми возможными
способами .

Я не считаю себя праведником, я грешен.
Цитата:
Перед кем подотчётен Патриарх за свои грехи ?
Правильно перед Господом . И только .

Абсолютно верно. Собственно любой человек отвечает за свои грехи только перед Богом, и право судить никому не дано, кроме Бога. Единственное исключение - это Священники на Службе во время Исповеди, им дано право отпускать грехи, так как в этот момент они олицетворяют собой Христа.
Цитата:
Все ваши данные , порочащие Патриарха Вы можете конечно представить в Священный Синод РПЦ МП . А они пусть думают . Но я бы , как христианин , не рекомендовал Вам это делать .

Зачем мне вносить раздор в Церковь, ей бы от безбожия сначала оправиться. Я против расколов и прочего вредящего Церкви. Достаточно того, что я просто выссказал своё мнение, и я бы его не выссказывал, если бы люди это и так понимали, а Патриарх, думаю, сам может дойти до осознания всего, ибо век живи, век учись.
Цитата:
Церковь вышла из векового разгрома растерзанной , дадим же ей время собраться с силами и очиститься от скверны атеистического периода .

Согласен, поэтому я и выссказал своё мнение в кругу своих, а не в кругу врагов. Может оно как-то поможет нашей Церкви восстанавливаться быстрее и правильнее, ведь и Священники могу читать наши выссказывания, я очень на это надеюсь.
Цитата:
Далее . Сейчас Церковь , едва ли не главный стержень для российских граждан , РПЦ МП - для православной части граждан . Не следует подрывать её устои и разрушать её авторитет . Ничего хорошего это не принесёт . Это по факту работает на жидовский кагал , который непрерывно бьёт по главным устоям русского общества . По власти и по Церкви .

Согласен, но если мы не будем меняться к лучшему и будем допускать ошибки, то это тоже будет на руку врагам. Я ведь не жидам сказал своё мнение, а своим братьям во Христе. Если я спорю с врагами, то я всегда на стороне нашей Церкви и защищаю даже тех служителей Церкви, кто на мой взгляд живёт не вполне по Евангелию.
Цитата:
Пуси - его инструмент . Мы , как православные можем только осудить их морально . Ничего больше мы сделать не в состоянии .

Я осуждаю их морально, они грешницы, и возможно одержимые бесами. В тоже время мы не должны уподобляться фарисеям забивающим камнями блудницу.
Цитата:
А остальное - дело власти .

Власть у нас антинародная, любой человек гонимый антинародной властью и коррумпированными судами, сразу начинает вызывать симпатию у народа, даже олигарх Ходорковский, или сторонник жидобольшевизма Квачков. Поэтому для нас лучше, чтобы этих Пуссей наказывал своим презрением народ, а не антинародные суды, которые лишь добавляют им популярности. Вот если бы Пусси устроили пляски в синагоге, и их посадили лет на 7 за это, то это укрепило бы в массовом сознание любовь к иудаизму, или наоборот? Вот так же и тут, когда они только совершили свой гнусный поступок, я был готов разорвать их на куски, а когда антирусские власти держат их какой уж месяц в СИЗО, мой пыл ненависти к ним уже несколько ослабел и поубавился. Вот если бы их, к примеру, никак не наказали, то это бы наоборот сплотило Православный Русский народ в защиту Православия и своей ненависти к русофобам уничтожающим нашу Родину и Русский Народ. Я думаю вы помните, как поднялось национальное самосознание нашего народа, когда коррумпированные суды отпустили на свободу нерусь убившую Русского парня. Уверен, что враги Православия специально решили бросить этих грешниц в руки бюрократии, чтобы Православные люди не объединялись против врагов Божиих. Наш Русский Народ очень добрый, тот кто истинно Русский, тот всегда будет сочувствовать даже мерзавцу, который испытывает мучения, такое свойство Русской Христианской Души, мы всегда жалели тех, кто были нашими врагами, но получил заслуженное наказание.
Цитата:
Мои объединительные призывы никто не слышат , но все считают антисемитом . Хотя при чём тут антисемитизм ? Если о семитах я вообще не говорю . О евреях редко , вполне взвешенно . Ну а жиды , они и в Африке жиды . Это не нация , не раса , не религия . Это свободный на сегодняшний день термин . И я его использую в том значении , в каком его использовали всегда на моей Родине .

Я ничего не имею против вашего антисемитизма и против вас, просто мне неприятно, чтобы меня обзывали жидом, когда я их противоположность.
Цитата:
Так вот пусть власть решает , насколько опасны для общества , для государства эти вылазки и кем они провоцируются , инициируются и направляются . Пусть власть же и квалифицирует действие этих персон .

Власть уже выпустила на свободу родственницу чинуши, которая сбила на смерть одного человека и покалечила другого на тротуаре, власть никак не наказала стреляющего в детей депутата, власть никак не наказала пьяного прокурора, который сбил человека на смерть, власть отпустила заграницу мэра, который был уличён в коррупции, и так далее, так что понятно, что служит эта власть сатане, а сатана не может быть сам против себя. Да, вы мне возразите, что нет власти не от Бога, согласен, но если "власть" не от Бога, то это значит не власть.
Цитата:
Я же хочу предостеречь Вас , если Вы готовы прислушаться к моим словам от диффамационных действий и против Церкви и против власти . Самое грозное сегодня - Мировой жидовский кагал . Ему и следует противостоять , на мой взгляд .

Я не против Церкви, я наоборот за Церковь, думаю вы понимаете, что я говорю о некоторых людях в её рядах, а не о Церкви. Самая большая ошибка атеиста знаете какая? Атеист на любое нехорошее поведение представителя духовенства начинает ругать всю Церковь, не уподобляйтесь атеисту и не воспринимайте критику отдельных представителей за критику всей Церкви. Что касается властей, то разве они не филиал той организации, которую вы назвали главным врагом?
Цитата:
На теме о Гражданской Войне я выложил цитаты из работы известного человека , которые он писал более 90 лет назад . Если желаете , ознакомьтесь пожалуйста .

Конечно ознакомлюсь.
Цитата:
Это всего лишь мои мысли , излишне , думаю , говорить , что Вы вправе прислушаться к ним , но так же вправе и оставить их без внимания .
А теперь я прочту Ваш пост и , возможно , добавлю .

Хорошо.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа