Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт сен 05, 2025 1:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 8:56 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Вот вам, как и мне, участие мусульманина в этом действе как красная тряпка для быка. Однако если вдуматься, то это справедливое требование. Бекон был положен по ошибке. Но вот есть люди с непереносимостью молока. И если так ошибиться, то они начнут блевать тут же в зале и дело может закончиться больничкой. а есть еще аллергия. Так что дело не простое. А в СССР не жужжали, потому что не было судов за плохую пищу из просроченных или без доли ворованных продуктов. Общепит должен быть под строгим надзором. И не надо говорить, что все столовые были только отменного качества и там не воровали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Вот вам, как и мне, участие мусульманина в этом действе как красная тряпка для быка. Однако если вдуматься, то это справедливое требование. Бекон был положен по ошибке. Но вот есть люди с непереносимостью молока. И если так ошибиться, то они начнут блевать тут же в зале и дело может закончиться больничкой. а есть еще аллергия. Так что дело не простое. А в СССР не жужжали, потому что не было судов за плохую пищу из просроченных или без доли ворованных продуктов. Общепит должен быть под строгим надзором. И не надо говорить, что все столовые были только отменного качества и там не воровали.

Заводские столовые резко отличались в лучшую сторону и ценой, и качеством. Диетические столовое пищеторга - тоже. А вот обычные районные столовые были, мягко говоря, похуже. Я вообще не понимал людей, которые ходили обедать в такие столовые, так как полно было кафе и ресторанов с отменным меню, но на копейку дороже. Днем попасть в ресторан было элементарно. Очереди начинались к вечеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 9:05 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Заводские - да. Могу свидетельствовать. Но везде воровали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Заводские столовые резко отличались в лучшую сторону и ценой, и качеством. Диетические столовое пищеторга - тоже. А вот обычные районные столовые были, мягко говоря, похуже. Я вообще не понимал людей, которые ходили обедать в такие столовые, так как полно было кафе и ресторанов с отменным меню, но на копейку дороже. Днем попасть в ресторан было элементарно. Очереди начинались к вечеру.

Большинство заводов были "ящиками" и всякие проверяльщики туда не очень могли попасть. Не то, чтобы травили, но обогащались безконтрольно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 04, 2025 10:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
К слову о "дорогих гостях". Тут прекрасное с одного из наших стратегических предприятий подъехало.

Там трудолюбивый очень "ценный специалист" из Средней Азии планировал теракт в общежитии нефтезавода на Кубани.

При задержании ФСБ у него нашли комплектующие для приготовления "коктейлей Молотова". Террорист при этом начал визжать - ген храбрости там не меньше гена осторожности. Ну, а во время допроса пояснил, что хотел поджечь кафиров. Так и сказал:

«Я работаю на НПЗ заводе. Я хотел поджечь кафиров» (с).

А ещё он хотел "трудолюбиво" взорвать место, где "ценно" работал. Внезапно, правда?

А сколько их ещё таких ни то, что на заводах находится, а даже просто по улицам ходит? Спасибо вам за это, ребята. Поклон низкий.
https://t.me/riakatysha/41505

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77

Часовой пояс: UTC + 3 часа