р.б. Михаил Александрович писал(а):
Аргументы были в предыдущем сообщении,загадочно исчезнувшем. Пишу еще раз. Ко мне не подкопается никто. Вином я не гнушаюсь,т.к. не гнушаюсь Дарами пресуществляемыми из вина. Если благодать Св.Духа есть,меня не волнует из чего приготовлены Дары,это дело священников. Пить меня НИКТО не заставит,нет таких канонов. А рассуждать о закусках,смакуя спиртные напитки может лишь неумный патриот или ненавидящий Россию человек,которому насрать на БОЛЬ на МУКИ народа на ГОРЕ жен,матерей и сирот при живых родителях. Русский народ - это народ-алкоголик,которому поможет лишь полное отрезвление. Или не пить,или пить и сгинуть как индейцы. Если вы этого не видите,то с вами действительно не о чем говорить,тогда прощайте. Да я и не надеюсь уже на ваше понимание,псевдопатриоты. И не надо передергивать факты,рассуждая о Евхаристии и кощунственно оправдывая собственные "культурные" возлияния. Делайте как я. Да вам слабо за Русь побороться,а флагами трясти и дальше можно. И Жданов не Бог. Сделайте больше и лучше Жданова. Если сможете.
Я не кодировался и не зашивался,и Жданова не знал,когда сказал ХВАТИТ! И пьяницей я не был в вашем понимании. Был кем-то наподобие вас. И Жданов также. И Жданов мне не нужен был,чтоб бросить. Достаточно редких проблесков разума и все.
Я вот не пойму все же. Какое вам дело до того кто и как пьет. Вы хотите ограничить потребление? Мы за. Издать антиалкогольные законы? Мы за. Мой личный отказ от спиртного как может отрезвить мужика где нибудь в соседнем доме?Расскажите механизм. Говоря гадости об алкоголе почему вы адресуете эти разговоры в том числе и мне, хотя я не алкоголик? Зачем?