Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 521  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 7:04 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр внук Агафона писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
А я из командировки, а не из отпуска. Насмотрелся там на вашего брата! Каждый день!
Просто не люблю когда клевещут и обвиняют не по разуму.

Во как! А кто же это "наш брат", позвольте осведомиться?

Люди, у которых записана программа, что пить можно, что алкогольные изделия это пищевой продукт.

ой ну мы это в Евангелии подчерпнули и в уставе Цевкви. они ошиблись?

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 7:26 pm 

Это новое в теории Жданова или Ваше личное открытие? И как вы определяете людей, у которых "записана эта программа" или не записана, и где она записывается?

Там же где и что утром надо чистить зубы. А у Вас что нет таких убеждений?

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 7:29 pm 

Яков писал(а):

А наши работники видимо у вас подсмотрели.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 6:54 am 

Господа модераторы,предыдущего своего сообщения в этой теме не могу найти. Это глюк?
Обращаюсь к сторонникам трезвости Олегу Сиверскому и Александру внуку Агафона. В данной теме исчерпывающе рассмотрен вопрос пития и трезвости. Достаточно сказано слов и за и против. Стороннему человеку,зашедшему на форум этого более,чем достаточно,чтобы составить свое мнение по данному вопросу. НО! Если вы будете продолжать этот спор,у случайных гостей сложится неверное представление о "Черной сотне" господина Штильмарка,как об организации,где борются друг с другом теории трезвости и культурного пития. На самом же деле питие давно возоблодало и царствует,похоже, безраздельно. Поэтому как людям трезвым,предлагаю вам прекратить ненужный спор с любителями спиртного. Они все равно не согласятся с вами,пока до края не дойдут, ибо охота пуще неволи.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 7:44 am 

Яков писал(а):

А наши работники видимо у вас подсмотрели.

Ну и? ответьте на вопрос. он прямо и ясно поставлен...

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 7:45 am 

р.б. Михаил Александрович писал(а):
Господа модераторы,предыдущего своего сообщения в этой теме не могу найти. Это глюк?
Обращаюсь к сторонникам трезвости Олегу Сиверскому и Александру внуку Агафона. В данной теме исчерпывающе рассмотрен вопрос пития и трезвости. Достаточно сказано слов и за и против. Стороннему человеку,зашедшему на форум этого более,чем достаточно,чтобы составить свое мнение по данному вопросу. НО! Если вы будете продолжать этот спор,у случайных гостей сложится неверное представление о "Черной сотне" господина Штильмарка,как об организации,где борются друг с другом теории трезвости и культурного пития. На самом же деле питие давно возоблодало и царствует,похоже, безраздельно. Поэтому как людям трезвым,предлагаю вам прекратить ненужный спор с любителями спиртного. Они все равно не согласятся с вами,пока до края не дойдут, ибо охота пуще неволи.

А вы вместо словблудия привели бы аргументы а не бежали отсюда да еще с призывами к остальным так делать.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 8:26 am 

Аргументы были в предыдущем сообщении,загадочно исчезнувшем. Пишу еще раз. Ко мне не подкопается никто. Вином я не гнушаюсь,т.к. не гнушаюсь Дарами пресуществляемыми из вина. Если благодать Св.Духа есть,меня не волнует из чего приготовлены Дары,это дело священников. Пить меня НИКТО не заставит,нет таких канонов. А рассуждать о закусках,смакуя спиртные напитки может лишь неумный патриот или ненавидящий Россию человек,которому ЦЕНЗУРА! - А.П. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на БОЛЬ на МУКИ народа на ГОРЕ жен,матерей и сирот при живых родителях. Русский народ - это народ-алкоголик,которому поможет лишь полное отрезвление. Или не пить,или пить и сгинуть как индейцы. Если вы этого не видите,то с вами действительно не о чем говорить,тогда прощайте. Да я и не надеюсь уже на ваше понимание,псевдопатриоты. И не надо передергивать факты,рассуждая о Евхаристии и кощунственно оправдывая собственные "культурные" возлияния. Делайте как я. Да вам слабо за Русь побороться,а флагами трясти и дальше можно. И Жданов не Бог. Сделайте больше и лучше Жданова. Если сможете.
Я не кодировался и не зашивался,и Жданова не знал,когда сказал ХВАТИТ! И пьяницей я не был в вашем понимании. Был кем-то наподобие вас. И Жданов также. И Жданов мне не нужен был,чтоб бросить. Достаточно редких проблесков разума и все.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 8:28 am 

р.б. Михаил Александрович, правильные слова говорите! Но порой к сожалению невозможно не ответить.

(Ваше первое сообшение на странице 76.)

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 8:35 am 

Александр,спасибо,вижу. Вы в ЧС состоите?

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 8:39 am 

Александр,спасибо,вижу. Вы в ЧС состоите?

Нет, но это офтопик, а тут, у нас, строго с этим.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 9:28 am 

Аргументы были в предыдущем сообщении,загадочно исчезнувшем. Пишу еще раз. Ко мне не подкопается никто. Вином я не гнушаюсь,т.к. не гнушаюсь Дарами пресуществляемыми из вина. Если благодать Св.Духа есть,меня не волнует из чего приготовлены Дары,это дело священников. Пить меня НИКТО не заставит,нет таких канонов. А рассуждать о закусках,смакуя спиртные напитки может лишь неумный патриот или ненавидящий Россию человек,которому насрать на БОЛЬ на МУКИ народа на ГОРЕ жен,матерей и сирот при живых родителях. Русский народ - это народ-алкоголик,которому поможет лишь полное отрезвление. Или не пить,или пить и сгинуть как индейцы. Если вы этого не видите,то с вами действительно не о чем говорить,тогда прощайте. Да я и не надеюсь уже на ваше понимание,псевдопатриоты. И не надо передергивать факты,рассуждая о Евхаристии и кощунственно оправдывая собственные "культурные" возлияния. Делайте как я. Да вам слабо за Русь побороться,а флагами трясти и дальше можно. И Жданов не Бог. Сделайте больше и лучше Жданова. Если сможете.
Я не кодировался и не зашивался,и Жданова не знал,когда сказал ХВАТИТ! И пьяницей я не был в вашем понимании. Был кем-то наподобие вас. И Жданов также. И Жданов мне не нужен был,чтоб бросить. Достаточно редких проблесков разума и все.

Я вот не пойму все же. Какое вам дело до того кто и как пьет. Вы хотите ограничить потребление? Мы за. Издать антиалкогольные законы? Мы за. Мой личный отказ от спиртного как может отрезвить мужика где нибудь в соседнем доме?Расскажите механизм. Говоря гадости об алкоголе почему вы адресуете эти разговоры в том числе и мне, хотя я не алкоголик? Зачем?

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 9:46 am 

Яков писал(а):
Аргументы были в предыдущем сообщении,загадочно исчезнувшем. Пишу еще раз. Ко мне не подкопается никто. Вином я не гнушаюсь,т.к. не гнушаюсь Дарами пресуществляемыми из вина. Если благодать Св.Духа есть,меня не волнует из чего приготовлены Дары,это дело священников. Пить меня НИКТО не заставит,нет таких канонов. А рассуждать о закусках,смакуя спиртные напитки может лишь неумный патриот или ненавидящий Россию человек,которому насрать на БОЛЬ на МУКИ народа на ГОРЕ жен,матерей и сирот при живых родителях. Русский народ - это народ-алкоголик,которому поможет лишь полное отрезвление. Или не пить,или пить и сгинуть как индейцы. Если вы этого не видите,то с вами действительно не о чем говорить,тогда прощайте. Да я и не надеюсь уже на ваше понимание,псевдопатриоты. И не надо передергивать факты,рассуждая о Евхаристии и кощунственно оправдывая собственные "культурные" возлияния. Делайте как я. Да вам слабо за Русь побороться,а флагами трясти и дальше можно. И Жданов не Бог. Сделайте больше и лучше Жданова. Если сможете.

Я вот не пойму все же. Какое вам дело до того кто и как пьет. Вы хотите ограничить потребление? Мы за. Издать антиалкогольные законы? Мы за. Мой личный отказ от спиртного как может отрезвить мужика где нибудь в соседнем доме?Расскажите механизм. Говоря гадости об алкоголе почему вы адресуете эти разговоры в том числе и мне, хотя я не алкоголик? Зачем?

Отвечаю Вам лишь потому что мне померещилось в Ваших словах некоторое понимание. Я не говорю гадости об алкоголе,я говорю,что алкоголь это смерть для русского народа. Личный пример самое главное. Апостолы личным примером святости перевернули мір. А борьба с алкоголем при отсутствии личного примера=0.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 9:53 am 

Я должен был бы удавиться если бы вы не осчастливили меня ответом)). Личный пример хорошо. Но вино разрешено Церковью к употреблению. Если я не алкоголик то зачем мне пренебрегать дарами Божьими. Личным примером я могу лишь влиять на свою семью и своих детей. А вот как из-за того что я не стану пить протрезвеет дядя вася в деревне гадюкино в рязанской области мне совсем непонятно.

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 10:21 am 

Прощайте,пивнушка!

СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 10:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Это новое в теории Жданова или Ваше личное открытие? И как вы определяете людей, у которых "записана эта программа" или не записана, и где она записывается?

Там же где и что утром надо чистить зубы. А у Вас что нет таких убеждений?

Про чистку зубов? :mrgreen: Нет у меня никакой программы. Меня так воспитали, что надо ухаживать за собой, за душой, за телом, и за зубами то же. И никакой программы у меня нигде не записано. И про спиртное тоже. Я не робот, а обычный живой человек.
Может быть о каких-то особых людях-роботах говорите- не знаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7813 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа