Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср окт 22, 2025 1:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1908 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 128  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:00 pm 

Василиса писал(а):
А почему Вы не обличаете штильмарковскую ересь о "неспасении царя себя, своей семьи и Отечества"?

А в чем "ересь"? Что не соответствует действительности?
Тема с разоблачением царебожного вранья -
viewtopic.php?f=8&t=8539

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:03 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Алексей Халецкий писал(а):
Василиса писал(а):
а инопланетянину из восточной секты какая разница? :sarcastic:

Потому что царебожники такая же русофобская мразь как и обычные либерасты-толерасты и пГавозащитники.
Сидели бы царебожники тихо в своих сектах, молились бы своему "царю-искупителю" и не клеветали бы на ВЕСЬ русский народ, никому не было бы до них дело.

осталось добавить: сидели бы в своих германиях - и ваша позиция в отношении оппонента была бы полностью ясна :sarcastic:

и вот на основании места жительства и разных взглядов сразу делается заключении о принадлежности оппонента к "русофобской мрази" :sarcastic:

с кем уже здесь тольк монархистов не мешали, с либералами, с фашистами...

от того, что "великую победу" совецкой родины не празднуем и царя мучеником почитаем :x :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:10 pm 

Василиса писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Вы тоже считаете,что царь Николай II искупил грех Русского народа?

Скажите, Коля, за что попустил Господь быть народу-богоносцу пораженным красной чумой? и почему еще стоит мiр Милостью Божией, если единственный народ-богоносец отступил от Него и что для этого потребовалось?

А почему Вы не обличаете штильмарковскую ересь о "неспасении царя себя, своей семьи и Отечества"?

1.Я НЕ ЗНАЮ,за что.Предполагаю,что это последние времена,когда ДОЛЖЕН объявиться антихрист.И дело тут не в наказании за грех Русского народа,а в исполнении пророчеств Откровения.Так же возможно,что это просто банальный жидомасонский переворот,с которым царь не смог справиться.А Вы знаете,почему произошла революция и уничтожение части народа,если не лучшей,то во всяком случае не самой худшей и к революции и масонской чехарде у власти не причастной?
2.В чём собственно ересь?Царь для того и есть,чтобы спасать Отечество,семью и себя от всяких-разных проходимцев и предателей.Это в силах и компетенции царя,но этого сделано не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:11 pm 

Василиса писал(а):

А в чем "ересь"? Что не соответствует действительности?
Тема с разоблачением царебожного вранья -
viewtopic.php?f=8&t=8539

о ереси цареборчества
http://www.russia-talk.com/otkliki/ot-608.htm
http://www.zaweru.ru/content/view/459/1/
http://www.tzar-nikolai.orthodoxy.ru/n2/slov/2.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:33 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Богу жертвы приносятся. На каждой Литургии совершается Безкровная Жертва, если Вы не в курсе. Авраам, которого испытывал Господь, собирался своего единственного сына Исаака принести Богу в жертву.
Агнцев, голубей, телят приносили в жертву и прочее.

Значит ваша религиозное сознание находится на более примитивном и дикарском уровне чем у ветхозаветных евреев. Те хотя бы приносили в жертву "Агнцев, голубей, телят" и Бог не допустил Аврааму принести в жертву Исаака.
Вы же тут проповедуете человеческие жетвоприношения и выдаёте это за "православие".
Хотя, скорее всего, царебожие это провокация сатанинских сил с целью уничтожения православия изнутри.

Модераторы! Уберите клевету Халецкого!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:37 pm 

Богу жертвы приносятся. На каждой Литургии совершается Безкровная Жертва, если Вы не в курсе. Авраам, которого испытывал Господь, собирался своего единственного сына Исаака принести Богу в жертву.

Значит ваша религиозное сознание находится на более примитивном и дикарском уровне чем у ветхозаветных евреев. Те хотя бы приносили в жертву "Агнцев, голубей, телят" и Бог не допустил Аврааму принести в жертву Исаака.
Вы же тут проповедуете человеческие жетвоприношения и выдаёте это за "православие".
Хотя, скорее всего, царебожие это провокация сатанинских сил с целью уничтожения православия изнутри.

Модераторы! Уберите клевету Халецкого!

Уже вылетело из головы, то что сами написали? -
Я считаю, что Царь себя добровольно принес в жертву за Русский народ и Россию, чтобы Господь помиловал всех нас.
А то, что Царь прославлен как Страстотерпец и Мученик, считаю НЕДОСТАТОЧНЫМ. И надеюсь, что в последствии сие будет исправлено на Соборе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:38 pm 

Я написала все правильно. А Вы написали на меня КЛЕВЕТУ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:44 pm 

1.Где сказано,что человек может выкупать у Бога других людей кровью?Заложников выкупают у разбойников,и разве Бог не любящий Отец,Который прощает людей при покаянии?Разве земной царь более человеколюбив,чем Отец Небесный,у Которого якобы можно"выкупать"всех скопом?Скопом потому,что непонятно,кто именно был"выкуплен"-только ли православные,только ли русские православные,ВСЕ подданые,или кто?
2.Собор УЖЕ решил.

1. ГДЕ Я ПИСАЛА ВЫКУПАТЬ? :shock:
Мы сейчас приносим Богу в жертву "сердце сокрушенно и смиренно".
А потом Вы удивляетесь, что над Вами все смеются...
2. Решил, но не рассмотрев все тонкости. Поэтому,надеюсь, решит другой Собор.

1.Вы писали:
Цитата:
Я считаю, что жиды совершили ритуальное убийство Святого Царя Николая II и всей августейшей семьи, и отрицать сей факт нельзя.
Я считаю, что Царь себя добровольно принес в жертву Господу Богу за Русский народ и Россию, чтобы Господь помиловал всех нас.
А то, что Царь прославлен как Страстотерпец и Мученик, считаю НЕДОСТАТОЧНЫМ. И надеюсь, что в последствии сие будет исправлено на Соборе.

В жертву Богу,чтобы Он помиловал-это и есть выкупать,спросите у Анатольева или Василисы.И ещё раз повторяю-Ваше утверждение буквально означает-царь принёс себя в"жертву"для ритуального жидовского убийства.
2.Вы считаете себя вправе указывать Собору?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:49 pm 

1.Вы писали:
Цитата:
Я считаю, что жиды совершили ритуальное убийство Святого Царя Николая II и всей августейшей семьи, и отрицать сей факт нельзя.
Я считаю, что Царь себя добровольно принес в жертву Господу Богу за Русский народ и Россию, чтобы Господь помиловал всех нас.

В жертву Богу,чтобы Он помиловал-это и есть выкупать,спросите у Анатольева или Василисы.И ещё раз повторяю-Ваше утверждение буквально означает-царь принёс себя в"жертву"для ритуального жидовского убийства.

1. Я написала то, что написала. И не надо мне приписывать своих мыслей. "Помиловать" и "выкупать" это совсем РАЗНЫЕ вещи. Тем более не надо писать, что Царь принес себя в жертву "для ритуала жидовского". Он принес себя в жертву за страну и народ. Вам не надоело перекручивать слова оппонентов?
2. Я считаю себя вправе иметь свое собственное мнение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 5:57 pm 

Тем более не надо писать, что Царь принес себя в жертву "для ритуала жидовского". Он принес себя в жертву за страну и народ.

Так кому "Он принес себя в жертву"? Жидам? Князю мира сего? Богу? Или всё таки просто не справился с управлением страной?

Это сколько угодно.
Только отучайтесь при этом хамить оппонентам, навешивать ярлыки и вещать "от имени Господа".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 6:33 pm 
Чёрная Сотня

я закрою тему, если участники не перестанут переругиваться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 6:42 pm 

Наталья, удалите пожалуйста вот этот флуд Халецкого:
Цитата:
Так кому "Он принес себя в жертву"? Жидам? Князю мира сего? Богу?

Сто раз уже отвечали на этот вопрос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 6:46 pm 

1.Вы писали:
Цитата:

1. Я написала то, что написала. И не надо мне приписывать своих мыслей. "Помиловать" и "выкупать" это совсем РАЗНЫЕ вещи. Тем более не надо писать, что Царь принес себя в жертву "для ритуала жидовского". Он принес себя в жертву за страну и народ. Вам не надоело перекручивать слова оппонентов?

1.Вы написали,что царь принёс себя в жертву Богу для того,чтобы Он помиловал Русский народ.Из этих Ваших слов следует,что Бог хотел что-то сделать народу(что),и от чего царь его спас,заплатив за это кровью,то есть выкупил.
2.Заметьте-мнение,которое противоречит церковному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Наталья, удалите пожалуйста вот этот флуд Халецкого:
Цитата:
Так кому "Он принес себя в жертву"? Жидам? Князю мира сего? Богу?

Сто раз уже отвечали на этот вопрос.

ответте сто первый.. в чем проблема

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2011 7:30 pm 

1.Вы написали,что царь принёс себя в жертву Богу для того,чтобы Он помиловал Русский народ.Из этих Ваших слов следует,что Бог хотел что-то сделать народу(что),и от чего царь его спас,заплатив за это кровью,то есть выкупил. 2.Заметьте-мнение,которое противоречит церковному.

Собор, на который влияли братья-жиды с Лазарчиком во главе - еще не мнение всей церкви.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1908 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа