Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:17 pm 

Вы тут господа идиалисты сплошь, интерпретируете чужие высказывание как вам угодно, вернее в силу понимания и развития, вобщем пока я на ресурсе вижу не думающих, образованых людей, а фанатиков нахватавшихся верхов и желающих видеть все ровно так, как они в принципе способны увидеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:32 pm 

Вероисповедание: Злобный язычник
фон Виттенхофф писал(а):
Кстати хочу заметить на изначальную тему, Волх я так поминаю придерживается веры наших арийских предков, а именно инглиизм, хоть сам я и до мозга костей православный, но хочу заметить, что православие насаждалось среди русов крайне сложно и путем массовых казней тех кто собственно отказывался его принимать... само название "Православие" не является исторически христианским, наша Церковь фактически является ортодоксальной, а православие в исконном понимание этого слова как раз древняя ведическая религия русов, это хоть и язычество, но не стоит открещиваться и плеваться в сторону наших исторических истоков.... если конечно вы не хотите верить в то, что история наша начинается с крещения Руси, а до того наши предки сидели по пещерам.

Вы совершено НЕ правы. Так называемый инглиизм, к Вере наших Предков НЕ имеет совершенно НИКОГО отношения! Это провакационная чудовишная смесь из христианства, иудаизма, буддизма, индуизма, мармонства и чёрт знает чего ещё - была созданна жидом Хиневечем для дескридитации возраждаюшегося Славянского язычества.
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?s=866cf03f5bea163b636916663056ef94&t=116046
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
фон Виттенхофф писал(а):
Вы тут господа идиалисты сплошь, интерпретируете чужие высказывание как вам угодно, вернее в силу понимания и развития, вобщем пока я на ресурсе вижу не думающих, образованых людей, а фанатиков нахватавшихся верхов и желающих видеть все ровно так, как они в принципе способны увидеть.

А вы тут воздержитесь про всех и скопом оценки давать. Насчет ваших умственных способностей я думаю уже составили свое мнение многие. О них мы не очень высокого мнения. Скромней надо быть. Скромнее... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:36 pm 

Действительн... виноват, подразумевал именно славянское язычество, напрасно связал его с инглиизмом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:42 pm 

Яков писал(а):
А вы тут воздержитесь про всех и скопом оценки давать. Насчет ваших умственных способностей я думаю уже составили свое мнение многие. О них мы не очень высокого мнения. Скромней надо быть. Скромнее...

Тогда зачем форум?, скромно читать таких гениев как вы?, я вобщем-то высказывал свое мнение на кое имею право, вижу на форуме сформировалась свое узкое общество особо умных господ, а те кто пришли вновь достойны только читать и поддакивать... очень мило, я бы даже сказал "по христиански"... правда отдаёт садуккейством.
Вобщем извините коли так, посмотрю другой форум, с менее агрессивными людьми.
Кстати не удивительно что этот форум практически мертвый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
фон Виттенхофф писал(а):
Яков писал(а):
А вы тут воздержитесь про всех и скопом оценки давать. Насчет ваших умственных способностей я думаю уже составили свое мнение многие. О них мы не очень высокого мнения. Скромней надо быть. Скромнее...

Тогда зачем форум?, скромно читать таких гениев как вы?, я вобщем-то высказывал свое мнение на кое имею право, вижу на форуме сформировалась свое узкое общество особо умных господ, а те кто пришли вновь достойны только читать и поддакивать... очень мило, я бы даже сказал "по христиански"... правда отдаёт садуккейством.
Вобщем извините коли так, посмотрю другой форум, с менее агрессивными людьми.
Кстати не удивительно что этот форум практически мертвый.

Идите к Назарову на Русскую Идею, там форум поактивынее. народу пишет побольше и вообще жизнь бьет ключом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:51 pm 

Яков писал(а):
Родумил писал(а):
Вы же к примеру верите, что женшина произошла из ребра первого мужчины? Что может быть безграмотней?!

Отвечаю. Безграмотней может быть утверждение человека не потрудившегося для изучения этого вопроса заглянуть в учебник воскресной школы (хотя бы) и повторяющего очевидную глупость с видом знающего человека. Простите ничего личного.
На таком уровне Библию мы обсуждать точно не будем)))

Вы очень наивны, если думаете, что я не знаком с подобным творчеством христианских богословов. Был у меня "Закон Божий" - репринт ещё прицарского издания...
Жалкая попытка исправить и объяснить все несуразности, противоречия УДАЛЕНО в Библии.
А потом это же открованный новодел, который лично я считаю совершенно не нужным, если есть признанные канонизированные первоисточники.
А может лично у Вас есть какие-либо сомнения в достоверности библейской истории? Да?! То есть первая женщина НЕ было в прямом смысле создана из ребра первого мужчины?! Ну тогда Вы просто еретик, с ортодоксальной точки зрения... Типа гностиков, например... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:57 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Цитата:
То есть первая женщина НЕ было в прямом смысле создана из ребра первого мужчины?!

Так оно и было, в прямом смысле из ребра Адама.
Между прочим, в костях есть клетки, как бы замурованные, в которых содержится ДНК. Некоторые вот верят что жизнь сама случайным образом возникла - это вот бред.
А что удивительного в том, что Всемогущий Бог, Творец и Законодатель вселенной, привел в действие процессы, которые по Им же установленным законам произвели на основе этих клеток помошницу Адаму?

И мертвые восстанут из останков костей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 3:58 pm 

Яков писал(а):
Идите к Назарову на Русскую Идею, там форум поактивынее. народу пишет побольше и вообще жизнь бьет ключом.

Ссылкой не поделитесь?
Хотя мне нравится и этот форум. Я получаю истинное удовольствие, от общения здесь. Это как игра в покер слепого с безруким - толку мало, но ооочень интересноооо... :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 4:04 pm 
фон Виттенхофф писал(а):
Кстати хочу заметить на изначальную тему, Волх я так поминаю придерживается веры наших арийских предков, а именно инглиизм, хоть сам я и до мозга костей православный, но хочу заметить, что православие насаждалось среди русов крайне сложно и путем массовых казней тех кто собственно отказывался его принимать... само название "Православие" не является исторически христианским, наша Церковь фактически является ортодоксальной, а православие в исконном понимание этого слова как раз древняя ведическая религия русов, это хоть и язычество, но не стоит открещиваться и плеваться в сторону наших исторических истоков.... если конечно вы не хотите верить в то, что история наша начинается с крещения Руси, а до того наши предки сидели по пещерам.

Вы видимо из тех идиотов, которые утверждают, что Православные ПОХИТИЛИ это определение у язычников? А означает оно славить правь? Правда первый раз такое слышу от считающего себя Христианином. До этого только родноверы орали, что именно они и есть Православные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 4:07 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
фон Виттенхофф писал(а):

Ну что ж, убогие мы, видать, в сравнении в Вами.... :oops: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 4:08 pm 
фон Виттенхофф писал(а):

Конкретно примеры неверных интерпретаций. Не будьте балаболом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 4:08 pm 

Алексий писал(а):
Цитата:
То есть первая женщина НЕ было в прямом смысле создана из ребра первого мужчины?!

Так оно и было, в прямом смысле из ребра Адама.
Между прочим, в костях есть клетки, как бы замурованные, в которых содержится ДНК. Некоторые вот верят что жизнь сама случайным образом возникла - это вот бред.
А что удивительного в том, что Всемогущий Бог, Творец и Законодатель вселенной, привел в действие процессы, которые по Им же установленным законам произвели на основе этих клеток помошницу Адаму?

Дааа нууу? Тяжелый случай!!! Может и доказательства предъявить можете, научные разумеется? Да и зачем всемогущему Богу калечить своё создание, что бы создать ему создать ему половинку? У него что? Нехватка стройматериала была?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 4:13 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Родумил писал(а):
Хотя мне нравится и этот форум. Я получаю истинное удовольствие, от общения здесь. Это как игра в покер слепого с безруким - толку мало, но ооочень интересноооо... :D :D :D

А в чем Ваше удовольствие состоит, позвольте осведомиться? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 28, 2009 4:13 pm 

А дааа, я же забыл, наука тоже была придумана жидами и масонами, что бы отвратить чада Божьи - от веры истинной...
Тогда прошу в пещеры, в пещеры, в родимые - там Вас никто с пути сбивать не будет... Нехотите? То-то...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа