Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 11:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Велитон
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:23 pm 
Чёрная Сотня

Евгений... Вы за какую команду болеете? Если за Волгу, то могу поздравить её с удачной игрой на кубок со Спартаком. Удача явно сопутствовала Вашей команде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:30 pm 

Вероисповедание: православный РПЦЗ
Да за Волгу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:31 pm 

Чурок вот только полно у нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:34 pm 

Вероисповедание: orthodox
Евгений из Нижнего писал(а):
Нахрен всяких негров, лучше своих русских спортсменов воспитывать и делать такие условия, что бы они получали место в основном составе клубов. Вместо этого, покупают всяких негров, при этом тормозят развитие национального русского футбола в стране. И наживаются ещё до кучи на этих трансферах. Чем наши русские пацаны хуже негров? Почему какая то обезьяна Велитон травмирует безнаказанно вратаря сборной? Дисквалификация на три матча это что адекватная наказание этому свинскому поступку? А сколько Акинфеев вообще матчей пропустит из-за этой травмы? Вы подумали?

ну раз полно чурок, то не болей за волгу. в чем проблема?)))
евгений, я вам это скажу только один раз. вы в футболе вообще не разбираетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:36 pm 

Александр Робертович писал(а):
Дмитрий_спартач писал(а):
еретик))) это сильно
[/color]

Это не сильно. Ничего тут необычного нет. Всякий неправослвный - еретик. Впрочем, это не его вина и, повторюб, я ничего против него не имею. И с радостью встречу его в Москве в качестве футболиста бразильского клуба. Если он, разумеется, извинится перед Аки нфеевым.

На счёт же наших первоиерархов скажу следующее: поменьше надо читать "Московский комсомолец" и побольше ходить в храм Божий. Вы считаете себя праведнее иерархов?

Александр, я понятия не имею что пишет газета МК, тк не держал ее в руках уже лет 15.
Также я сомневаюсь, что господин КВачков является штатным колумнистом этой газетенки... хотя может вам виднее, раз вы так хорошо в желтой прессе разбираетесь. Я информацию немного по другому получаю)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Насколько я знаю, у Вас только грузины есть. А называть "чурками" Православных братьев некрасиво.

Я видел вживую матч на кубок с Шинником из Ярославля и могу констатировать, что Шинник, несмотря на поражение 0:1, смотрелся лучше, просто не повезло. Но в принципе "Волга" мне нравится. Желаю ей побед. Когда начались пенальти с моим родным "Спартаком", я увидел - кто бьёт у Спартака" и ужаснулся количеству негров. И стал болеть за "Волгу".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:40 pm 

Чурок вот только полно у нас.

у нас с неграми или без негров сам по себе чемпионат лжив, коррупционен, слаб по сравнению с топ5 европейской, хотя лицемер фурсенко считает что мы уже наступаем им на пятки.

а по поводу русских футболистов. вот хоть убей нету самородков.
кто будет представлять россию а 2018 на чм не представляю.
алан гатагов и алан дзагоев?))))

полный застой с футболистами молодыми, один павленко что стоит... в перспективных уже 10 лет ходит)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:45 pm 

Так вот и нету самородков, потому что неоткуда самородки не берутся. Их надо воспитывать с детства. Кроме того мало воспитать, человек, русский молодой парень футболист должен быть уверен, что ему гарантировано место в составе, а не беспокоится о том, что на его место купят очередного негра.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:46 pm 

Насколько я знаю, у Вас только грузины есть. А называть "чурками" Православных братьев некрасиво.

Я видел вживую матч на кубок с Шинником из Ярославля и могу констатировать, что Шинник, несмотря на поражение 0:1, смотрелся лучше, просто не повезло. Но в принципе "Волга" мне нравится. Желаю ей побед. Когда начались пенальти с моим родным "Спартаком", я увидел - кто бьёт у Спартака" и ужаснулся количеству негров. И стал болеть за "Волгу".

Александр, я только сейчас понял насколько безразличен вам российский футбол на самом деле, что вы только во время серии пенальти через 2 часа(или быть может много лет) разглядели негров в спартаке и резко стали болеть за другую команду.

болейте за зенит там негров нет. зато есть миллер и орлов... все единороссы) народная газовая команда)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:47 pm 
Чёрная Сотня

Александр, я понятия не имею что пишет газета МК, тк не держал ее в руках уже лет 15.
Также я сомневаюсь, что господин КВачков является штатным колумнистом этой газетенки... хотя может вам виднее, раз вы так хорошо в желтой прессе разбираетесь. Я информацию немного по другому получаю)

1. Димитрий, давайте так. Меня зовут Александр Робертович. Мне 57 лет и я долгое время работал учителем. К тому же уважаю своего отца. Если хотите общаться в более непринуждённой обстановке, называйте меня лдучше по одному отчеству: Робертович.

2. Вы попытались немного поязвить относительно моих познаний в церковных делах... Мол, я получаю инфоромации из жёлтой прессы. Это неэтично - так говорить, ибо Вы дожны понимать, что информации у меня вполне достаточно, причём изх источников самых что ни на есть церковных. В отличие от Квачкова, который очень далёк от Церкви и пытается судить о ней как обыватель. Это при том, что я всей душой болел за Квачкова в его судебных джелах с подонком Чубайсом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:50 pm 

Так вот и нету самородков, потому что неоткуда самородки не берутся. Их надо воспитывать с детства. Кроме того мало воспитать, человек, русский молодой парень футболист должен быть уверен, что ему гарантировано место в составе, а не беспокоится о том, что на его место купят очередного негра.

это чушь! если футболист талантлив, то он пробьется в основу любого рос клуба.
то что вы пишете - это отмазка чтобы ничего не делать. типа негры все заняли, можно не стараться.

просто мы не футбольная страна. бразилич футбольная. италия. испания.
а мы нет. и футбол у нас на низком уровне, если бы не иностранцы то никогда бы цска и зенит кубок уефа не выйграли, а сборная в полуфинале не играла.
покупают иностранхев, чтобы добиться успеха в европе. но лига чемпионов это пока что несбыточная мечта. потому что там все равны. а у нас в чемпионате договорняк на договорняке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 10:53 pm 

1. Димитрий, давайте так. Меня зовут Александр Робертович. Мне 57 лет и я долгое время работал учителем. К тому же уважаю своего отца. Если хотите общаться в более непринуждённой обстановке, называйте меня лдучше по одному отчеству: Робертович.

2. Вы попытались немного поязвить относительно моих познаний в церковных делах... Мол, я получаю инфоромации из жёлтой прессы. Это неэтично - так говорить, ибо Вы дожны понимать, что информации у меня вполне достаточно, причём изх источников самых что ни на есть церковных. В отличие от Квачкова, который очень далёк от Церкви и пытается судить о ней как обыватель. Это при том, что я всей душой болел за Квачкова в его судебных джелах с подонком Чубайсом.

я вас понял!
я не язвлю, просто вы первый упомянули газету мк.
я язвил только насчет нее, упаси Бог мне язвить против взрослого интеллигентного верующего человека!!
Просто я думал вы в курсе, что происходит в МП, а судя по тому что вы стираете посты, то вам кажется это хулой и клеветой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Александр, я только сейчас понял насколько безразличен вам российский футбол на самом деле, что вы только во время серии пенальти через 2 часа(или быть может много лет) разглядели негров в спартаке и резко стали болеть за другую команду.

болейте за зенит там негров нет. зато есть миллер и орлов... все единороссы) народная газовая команда)

Если бы Вы только знали - как мне горько от положения Российского футбола! А Вы говорите "безразличен"! Для меня это - почти личное горе - то, что происходит! Одна отдушина - детская команда моего сына "Крылья Советов" Москва. отличный тренер, дружная колманда. показываепт взрослый грамотный комбинационный футбол. Чем-т о похожа эта команда на "Спартак" 60-х и 80-х годов. Юра Гаврилов приезжал со своими "Мытищами" (половина ребят была на год старше!), был очень удивлён и обрадован игрой наших ребят, которые победили 5:2.

Разглядел я негров в Спартаке, конечно, раньше, но когда увидел вблизи футболистов... Мне аж плохо стало...

Зенит - отличная команда, что говорить... несмот ря на моё гбубочайшее презрение ку таким негодяям как Миллер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 11:04 pm 
Чёрная Сотня

Я стёр Ваши сообщения по той причине, что у нас нельзя хулить священноначалие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 11:07 pm 

Те же люди, что распространяют ложь о патриархе МП в "МК" такую же лож или аналогичную распространяют в других изданиях про церковных иерархов других юрисдикций. Против Русского Народа идёт война, в том числе и информационная. Кто то хочет стравить и стравливает православных лбами. Известно кто. Но вот в теме о футболе давайте говорить о нём. А то чуть ли не в каждой теме переходят к обсуждению церкви. Что же касается Квачкова, то это он неподумавши ляпнул.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа