Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 09, 2025 10:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:46 am 

Я не говорила, что не коммунисты не люди. :shock:
Народ будет с нами, когда поймет, что ему некуда уже больше двигаться как только в могилу.
Да и влияние буржуазных СМИ и их ложь и антикоммунистчиеская истерия даром не проходят. Народ обманут.
Надеюсь, что временно.
Волков вроде не коммунист. И я не сказала, что его мнение меня не колышит или колышит. ЭТо ты уже сам сочинил.
Слушаю я все, но не все принимаю как истину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:51 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Народ будет с нами, когда поймет, что ему некуда уже больше двигаться как только в могилу.

Конечно.Как в прошлый раз было,когда топили баржами людей.Тут даже самый тугодум догадается - что у него выбора нет.И те,кто не хотел умирать признали красных.А остальные - были истреблены.И ты хочешь опять того же для России?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:54 am 

Коммунизм должен быть установлен и он будет установлен, нравится тебе это или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:57 am 

Цитата:
Коммунизм должен быть установлен и он будет установлен

Октябрина разбушевалась... :D
А если будет не коммунизм, а что-то иное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 1:00 am 

Октябрина писал(а):
Коммунизм должен быть установлен и он будет установлен, нравится тебе это или нет.

Кем?АКМ?КПРФ?СКМ?По-твоему,кучка дистрофиков,которые ходят в одном строю с гей-активистами и толпы бабок и дедков (которые,кстати за нас,националистов) установят комуннизм?Не смеши.
http://www.dpni.org/index.php?0++8195
Смотри - твои карсные евреи идут вместе с пидарами с радужными флажками.Этих гомиков Удальцов позвал.Там ещё и НБПшники были.

Сергей, неужели ты не понимешь, что выражаясь грубо, ты позоришь наше мировозрение, нашу Веру, нашу организацию?

Александр Робертович

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 1:05 am 

Узнаю Сергея... :D С возвращением к монитору! А то я уж заскучала без тебя. (Не знаю кого ты там вместо себя за свой комп сажал)...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 1:13 am 

Октябрина писал(а):
Узнаю Сергея... :D С возвращением к монитору! А то я уж заскучала без тебя. (Не знаю кого ты там вместо себя за свой комп сажал)...

Да кого я мог посадить в 2 часа ночи?Ты вообще издеваешься?Ты лучше ответь - что пидары делают вместе с младокомми?Или вы против гомофобии,если педики за комуннизм?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 1:49 am 

Сергей Штурманов писал(а):
Да кого я мог посадить в 2 часа ночи?Ты вообще издеваешься?Ты лучше ответь - что пидары делают вместе с младокомми?Или вы против гомофобии,если педики за комуннизм?

Ничего не могу ответить, так как не в курсе... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 11:04 am 

Цитата:

Леворадикальными геями из Авангарда Кошерной Молодёжи?
:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:01 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):

Ничего не могу ответить, так как не в курсе... :?

Жаль, что не в курсе. Ну тогда попробуйте сказать:

Почему на анархо-коммунистическом сайте (только что оттуда) люди выражаются совсем грязными словами? Сергей Штурманов по сравнению с участниками этих форумов - учитель изящной словесности...

Второй вопрос: какое у Вас лично и у коммунистов отношение к педерастам и прочим извращенцам?

И - третий: Как Вы относитесь к тому факту, что коммунисты расстреливали рабочие демонстрации в Петербурге, Кронштадте, травили газами крестьян, которые участвовали в восстании против коммунистов и т.д. Наконец, что Вы скажете о расстреле рабочих в Новочеркасске в 1962 году. Сразу давайте договоримся: это не были переодетые белогвардейцы и черносотенцы, это были самые что ни на есть рабочие и крестьяне, то есть, те, за кого на словах выступали большевики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:15 pm 

Александр Робертович писал(а):
Почему на анархо-коммунистическом сайте (только что оттуда) люди выражаются совсем грязными словами?

А почему я лично должна отвечать за каких-то анархо-коммунистов??? :shock:

Цитата:
Второй вопрос: какое у Вас лично и у коммунистов отношение к педерастам и прочим извращенцам?

Я не спрашивала еще у своих товарищей. При случае спрошу. :D
Мое мнение - это скорее вопрос медицинский, чем политический...

Цитата:
И - третий: Как Вы относитесь к тому факту, что коммунисты расстреливали рабочие демонстрации в Петербурге, Кронштадте

Это были не просто "рабочие", а организованные вооруженные выступления против Советской власти, подстрекаемые врагами.

Цитата:
травили газами крестьян

Это клевета.

Цитата:
Наконец, что Вы скажете о расстреле рабочих в Новочеркасске в 1962 году.

Антиправительственные выступления караются во всех государствах. Вспомните 9 января в России...

Цитата:
Сразу давайте договоримся: это не были переодетые белогвардейцы и черносотенцы, это бфыли самые что ни на есть рабочие и крестьяне, то есть, те, за кого на словах выступали большевики.

Их подстречкали как раз эти белогвардейцы и их спонсоры, и враг Советской власти теряет свою классовую принадлежность самим фактом предательского выступления против Влати рабочих и крестьян. А с предателями поступать надо соответственно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:23 pm 

Цитата:
А почему я лично должна отвечать за каких-то анархо-коммунистов???

Потому что именно эти дегенераьты и составляют костяк красной молодёжи,и вчасности, АКМ.
http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=30
Цитата:
Я не спрашивала еще у своих товарищей. При случае спрошу.

Удальцов привёл красных гомиков на ваше шествие:
Изображение
Изображение
Ты флажки пидарасовские - видишь?
Цитата:
Их подстречкали как раз эти белогвардейцы и их спонсоры, и враг Советской власти теряет свою классовую принадлежность самим фактом предательского выступления против Влати рабочих и крестьян. А с предателями поступать надо соответственно.

А их семьи - тоже враги рабочих и крестьян?Твои жыдобольшевики и есть главные враги крестьян,поскольку столько крестьян,сколько они ещё никто в России не истреблял.
Цитата:
Это клевета.

То,что Тухачевский применил химическое оружие при подавлении крестьянского восстания на тамбовщине - это общепризнаный исторический факт.
А в Кронштадте восстали те самые красные матросы,которые поняли,что они не за то воевали в гражданскую.И вот когда они это поняли и выразили протест - их всех истребили латышские каратели.Те краснофлотцы что - тоже враги рабочих и крестьян?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:27 pm 

Потому что именно эти дегенераьты и составляют костяк красной молодёжи,и вчасности, АКМ.

Не вижу веского обоснования.

Цитата:
А их семьи - тоже враги рабочих и крестьян?Твои жыдобольшевики и есть главные враги крестьян,поскольку столько крестьян,сколько они ещё никто в России не истреблял.

ха-ха. Они твои, это твой термин, а не мой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:39 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Почему на анархо-коммунистическом сайте (только что оттуда) люди выражаются совсем грязными словами?

А почему я лично должна отвечать за каких-то анархо-коммунистов??? :shock:

Цитата:

Я не спрашивала еще у своих товарищей. При случае спрошу. :D

Цитата:
И - третий: Как Вы относитесь к тому факту, что коммунисты расстреливали рабочие демонстрации в Петербурге, Кронштадте

Это были не просто "рабочие", а организованные вооруженные выступления против Советской власти, подстрекаемые врагами.

Цитата:
травили газами крестьян

Это клевета.

Цитата:
Наконец, что Вы скажете о расстреле рабочих в Новочеркасске в 1962 году.

Антиправительственные выступления караются во всех государствах. Вспомните 9 января в России...

Цитата:
Сразу давайте договоримся: это не были переодетые белогвардейцы и черносотенцы, это бфыли самые что ни на есть рабочие и крестьяне, то есть, те, за кого на словах выступали большевики.

1. То есть, к анархо-коммунистам вы отношения не имете? Это хорошо.
2. Спросите, будет интересно узнать их мнение.
3. То, что это сопротивление рабочих и крестьян было более-менее организовано, это факт. Но что же эта за власть рабочих и крестьян, против которой выступают рабочие и крестьяне?
4. Газами травили, и это не клевета. Занимался этим, в частности, товарищ Тухачевский. Но этого мало. Брали в заложники целые семьи и расстреливали всю семью, если глава семейства брал оружие против большевиков.
5. Ну тут уж полное безобразие. Вы не знаете очевидного. Никто в Новочеркасске против Советской власти не выступал. Рабочие были возмущены повышением цен и одновременным снижением расценок на их труд. И шли они мирно к зданию Горкома партии с просьбой решить их проблемы. И лозунги несли "За власть Советов!".

Октябрина, не надо делать хорошую мину при плохой игре. Лучше честно признать факт массовых расправ, чем пытатсья их оправдать или сделать вид, что их не было.

А почему Вы решили, что рабочие и крестьяне, которые не любят большевиков - предатели?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 08, 2006 9:45 pm 

Октябрина писал(а):

Цитата:
травили газами крестьян

Это клевета.

Здесь не все так просто. Тухаческий применил 76,2-мм химические снаряды против крестьян Тамбовщины. Другой вопрос, что эффективность тех снарядов была очень низкой, и жертв, вероятно, было немного.
Также химичсекое оружие было применено 28 мая 1918г. моряками флотилии Верхнего Дона по хуторам Матюшенскому и Рубежному, но каковы были результаты - неизвестно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа