Виктор_ писал(а):
А.Р. Вы можете постоянно удалять ссылки на законную и каноническую Русскую Православную Церковь, которая не пошла на поклон МП, называя ее сектой как и все высшие иерархи в МП. . Этим Вы еще раз всем наглядно показываете, на кого Вы работаете, кем ангажированы и кто Ваш духовный хозяин.
Цитата:
Мы не будем обращать внимания на его статьи. А.Р. Не хотим.
Вы даже удаляете профессора Андреева!
После этого Вы можете отдыхать…. Какой Вы после этого черносотенец?! Так…. совок, который косит под патриота типа Баркашова.
М.В. Назаров в отличие от Вас со своего форума не удаляет факты, особенно если это документы или реальные фотографии. Вы это удаляете, называя это пошлым словом цензура, как в советских учебниках раньше удаляли врагов народа. Вы недалеко ушли от тех цензоров. Удалить фото факты и потом назвать своего опонента психом или дебилом. Вот ваша фишка! Ну и о каких черностотенцах после этого всего Вы будете рассказывать всем сказки?
Вы никогда не сможете оспорить факты, которые указаны в данной таблице
Вот в этом и заключается вся Ваша трагедия. Еще никогда ложь не могла победить правду. Удаляйте дальше эти ссылки.
Раскрывайте Ваше нутро. Копия этих страниц, как Вы удаляете делается, и потом будет выставлена на обозрение.
О, нет, эту Таблицу Менделеева я удалять не буду. Это - шедевр. Особенно мне понравился зелёный цвет - цвет заборов. Шедевр! Помещай ещё!
1. Юноша, а в чем заключается "законность и каноничность" этих "церквей"? Кто их узаконил? Вот, например, Московская Патриархия признается Вселенской Церковью - Соборной и Апостольской. А Ваши кто признаёт?
2. А с чего Вы взяли , что я - работаю? Беседуя с Вами, как раз и отдыхаю... Какой я черносотенец после этого? Добрый, справедливый, слуга Царю, отец солдатам. А Советскую власть, которая секты держала в ежовых рукавицах, уважаю. Кстати и никаких униатов не было в те времена... И католики вели себя тише воды...
Теперь на счет Петровича, оный Баркашов. Зачем же Вы так его? Ну ладно меня грешного, но Баркашов - истинный катакомбец, борец с коммунизмом... Надо будет ему на Вас пожалиться.
3. На счет цензоров верно. Люблю свою власть демонстрировать. Банить, предупреждения давать, сообщения изменять... расным цветом порядок наводить... В жизни не получилось, но хоть тут начальником большим себя чувствую. Приятно. Оттягивает.
4. А вот тут Вы неправы. Я на счет Ввашей психической болезни все сообщения стёр и замечания гражданам сделал, так что будьте справедливы.
Ой, а где будет выставлена копия нашей страницы? На чьём обозрении? Где можно будет увидеть? Если стенд будете делать, пригласите, там же про меня будет написано, а я люблю про себя читать.