Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 5:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Батьколюбам.
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 11:28 pm 

Между тем кремлёвские показали Лукашенке "чёрную метку": по НТВ прошёл фильм про "исчезнувших оппозиционеров". Припомнили даже жестокие разгоны демонстраций. Хотя ведь у самих всё рыло точно в таком же пуху.

То есть, Батьке дали понять, что если будет сильно несговорчив, то может оказаться и в Гааге под трибуналом. Но поскольку канал НТВ не государственный, а как бы частный, то Кремль как бы не отвечает за содержание передач. То есть, ещё можно Батьке одуматься.

Начальники помельче из белорусского и российского "парламентов" обменялись любезностями, но это уже так, лирика:

http://sb.by/post/102286/
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07 ... 7006.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 11:29 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Валерий Волгин писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Я не знаю, кто там что писал да знать не особо хочу.... Я рассказал свои впечатления о поездке.

Спасибо, рассказ был интересный. Но в одном моменте (а не во всех) явно недостоверный. Уж не буду пятый раз повторять, в каком именно. Вспомнить нетрудно: достаточно щёлкнуть мышкой по любой из четырёх ссылок.

А ежели предпочитаете режим монолога, не интересуясь тем, что Вам отвечают, то получается странная беседа :)

Понятно, значит мне веры нет. Что делаешь, Валерию виднее. Но лично я это расматриваю, как клевету. За которую Валерий и не собирается извиняться. За что ему бан на неделю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 11:41 pm 

Что ж, попробую пояснить снова. Может быть, с пятой попытки поймёте.

В Вашем рассказе о полоцкой экскурсии неправильно изложена последовательность событий во время Ливонской войны. Весьма важная для понимания причинно-следственных связей в тогдашних делах.

То есть, либо Вам очень не повезло с экскурсоводом, либо Вы не очень внимательно слушали экскурсовода. Соблаговолите заметить хотя бы сейчас: речь не о "восточных славянах" и не о "храме в византийском стиле", но только о Ливонской войне и образовании Речи Посполитой.

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... 06#p280306
эскурсоводы... превозносили "независимость", а вовсе не примитивно путали исторические даты.

Если они не путали даты, — значит, Вы исказили их рассказ. А если они путали, то Вам с ними не повезло, и в следующий раз лучше обращайтесь в другую фирму.

Либо так, либо этак, третьего не дано. Никакой "клеветы" тут нет. Подозреваю, что на самом-то деле Вы прекрасно понимаете это.

Понятно, значит мне веры нет... лично я это расматриваю, как клевету.

Здесь Вы усмотрели "клевету", которой нет и не было. В гетмане Ходкевиче Вам увиделся "литовский оккупант Ходкявичус". Сельский житель Янка Купала, сельский учитель Якуб Колас (одну из поэм которого называют "энциклопедией народной жизни"), и иже с ними, в Вашем кривом зеркале "страшно далеки от народа"...

После всех этих видений какая же может быть Вам вера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 2:25 pm 

Вероисповедание: Православный
У России нету союзников.
Батька давно мог бы продаться ..И запад заставил бы нас газ и нефть продавать по мизеру Лукашенке. Мы Украине продаем несколько лет как в полцены от мировой.Надо лелеять и холить. Главное что 90е мы поставляли даже странам Восточной Европы еще недавно энергоносители по компенсационным ценам. Той же Венгрии и Чехии и другим.
В Украину больше вбухивали и результат сами все видят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 23, 2010 10:44 pm 

Валерий нормлаьная информационная война. По слухам у Кремля сегодня новая игрушка любимая Янукович, и без особых запросов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 24, 2010 12:53 am 

Лев, война, может быть, "нормальная", но прежние войны Лукашенко против Кремля никогда не достигали такого накала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 9:22 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
То есть, либо Вам очень не повезло с экскурсоводом, либо Вы не очень внимательно слушали экскурсовода. Соблаговолите заметить хотя бы сейчас: речь не о "восточных славянах" и не о "храме в византийском стиле", но только о Ливонской войне и образовании Речи Посполитой.

Либо Вам понравилось быть в бане. :sarcastic:

Валерий Волгин писал(а):
В гетмане Ходкевиче Вам увиделся "литовский оккупант Ходкявичус". Сельский житель Янка Купала, сельский учитель Якуб Колас (одну из поэм которого называют "энциклопедией народной жизни"), и иже с ними, в Вашем кривом зеркале "страшно далеки от народа"...
После всех этих видений какая же может быть Вам вера?

Нет, никто мне не привиделся. Я психотропных веществ не употребляю и на учёте в психдиспансере не состою.
:D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 25, 2010 11:16 pm 

Нет, никто мне не привиделся.

Гетмана Ходкевича (потомка киевского боярского рода) Вы назвали "литовский оккупант Ходкявичус".

Шляхтича, который жил в унаследованном родовом гнезде, и сельского учителя, сына лесника, Вы назвали "страшно далёкими от народа", и чуть ли не "приезжими".

Так понятнее?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 26, 2010 11:44 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Нет, никто мне не привиделся.

Гетмана Ходкевича (потомка киевского боярского рода) Вы назвали "литовский оккупант Ходкявичус".

Н-да? Это где и когда я мог сказать такое? Если только не цитировал какой-нибудь источник. Но сам я так не думал и не говорил. Впрочем, известна ваша склонность к клевете.

Валерий Волгин писал(а):
Шляхтича, который жил в унаследованном родовом гнезде, и сельского учителя, сына лесника, Вы назвали "страшно далёкими от народа", и чуть ли не "приезжими".

Так понятнее?

Шляхта в Речи Посполитой мало что имела общего с народом. Социальный гнёт там был колоссальным, социальные и культурные различия панов и "хлопов" были почти как пропасть. Поэтому-то, в частности, Хмельничина отличалась такой исключительной жестокостью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 11:26 pm 

На помощь окруженным поспешил великий гетман Великого Княжества Литовского Йонас Каролис Ходкявичюс
viewtopic.php?p=28565#p28565
Н-да? Это где и когда я мог сказать такое? Если только не цитировал какой-нибудь источник. Но сам я так не думал и не говорил.

На вопрос "а кто ж там были литовцы?" Вы таким вот образом процитировали источник, привели пример "литовского оккупанта". Ещё там были знаменосец Юозапас Будзила и король Зигмантас Ваза :)

Это была единственная Ваша попытка назвать имена хотя бы двух-трёх "литовских оккупантов" после Ягайлы и Витовта :)

Впрочем, известна ваша склонность к клевете.

Неа. Как завещал товарищ Ленин, наше оружие — правда. Это ваша пропаганда не живёт без домысла, вымысла и перехода на личности :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 11:30 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Шляхта в Речи Посполитой мало что имела общего с народом.

Вы что, совсем не помните, о чём вообще разговор? Просто выдаёте стандартные реакции на "ключевые слова" ?

"Далёкими от народа" Вы обозвали деятелей национального возрождения начала двадцатого века. Будьте любезны уточнить: писатели Купала и Колас (шляхтич и учитель), — по-Вашему, "приезжие интеллигенты, далёкие от народа"? Или как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 11:32 pm 

Цитата:
С нового учебного года в системе среднего образования Беларуси с 1-го по 11-й классы будет введена учебная программа факультативных занятий «Основы православной культуры. Православные святыни восточных славян».
...
Программа... была одобрена решением Координационного совета Министерства образования Беларуси и Белорусской Православной Церкви

http://sobor.by/idnews.php?id=2010-Jul-23-18:41:13

Привет Алексею Пушкарёву от братьев :)

И вообще новость хорошая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
На вопрос "а кто ж там были литовцы?" Вы таким вот образом процитировали источник, привели пример "литовского оккупанта". Ещё там были знаменосец Юозапас Будзила и король Зигмантас Ваза :)

Это была единственная Ваша попытка назвать имена хотя бы двух-трёх "литовских оккупантов" после Ягайлы и Витовта :)

Значит, всё-таки я цитировал иной источник, а сам никого так не называл. Хорошо хоть признали сей факт. Хоть и под давлением.

Валерий Волгин писал(а):
Впрочем, известна ваша склонность к клевете.

Неа. Как завещал товарищ Ленин, наше оружие — правда. Это ваша пропаганда не живёт без домысла, вымысла и перехода на личности :)

История это не только события. Это ещё и люди, без которых и события не происходили бы. Присмотрись к человеку, и можешь понять смысл его слов и поступков. Предатели и клеветники весьма неохотно признают свои грешки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 12:45 am 

Значит, всё-таки я цитировал иной источник, а сам никого так не называл. Хорошо хоть признали сей факт. Хоть и под давлением.

На просьбу назвать "литовских оккупантов" в 17-м веке Вы ответили цитатой: "Ходкявичус".

А теперь "я не я, и корова не моя" :)

Предатели и клеветники весьма неохотно признают свои грешки.

Не знаю, я с такими стараюсь не общаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 11:56 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Волгин писал(а):
Предатели и клеветники весьма неохотно признают свои грешки.

Не знаю, я с такими стараюсь не общаться.

Надо просто чаще в зеркало смотреть. Пить чай в штабе ЧС, раздавать черносотенные листовки, а потом броситься "разоблачать" черносотенную идеологию - это что? Причём такая перемена странным образом совпала с квартирным укоренением на землях Московии (не в любимой "Литвинии" почему-то).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2256 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа