Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 11:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1435 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как на счет Сергея Кургиняна?
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 7:32 pm 

Вероисповедание: Имеется
http://eot.su/list

"Суть Времени" как она есть. Как видим - не нужно критиковать Кургиняна, не нужно обсуждать Кургиняна, не нужно восхвалять Кургиняна. Внимайте Кургиняну - и будет вам счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 8:24 pm 

спасибо почитаю, посколькау раз крушеван на него так бросается то надо обязательно почитать подробней а не поверхностно
.хотя есть у меня подозрение что он сам партийный агент, который ее рекламирует под видом черного пиара

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 10:43 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
В бой с СЕК вступает Юра-Сумы - http://yurasumy.livejournal.com/183700.html

Ооо, "краснодиванщики" похоже решили уже всем своим составом Кенгуряна мочить, надо почитать. Хотя, конечно, Юрасумы редкостный дурак. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 12:24 am 

Давно что-то уже Кенгуряна не вспоминали
Смысл игры - 99 http://coub.com/view/2e68u
Посмотрите, благо выпуск на удивление коротки. Похоже пенный дед опять сменил политическую окраску.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 08, 2014 10:51 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Программа "Список Норкина" 07.11.2014 с участием С.Е.Кургиняна (НТВ) http://www.youtube.com/watch?v=Lw2D2A8ar-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 12:54 am 

Федор* писал(а):
Программа "Список Норкина" 07.11.2014 с участием С.Е.Кургиняна (НТВ) http://www.youtube.com/watch?v=Lw2D2A8ar-o

Передача любопытная. Адвокатишка Барщевский на стороне белых, и очень толсто троллит в каждой второй реплике. Показательней всего, что махровый РКМПшник Чубайс назвал представителя ДНР "террористом и сепаратистом".

Ну, а В.В.Ж. vs. С.Е.К. -- это само по себе зрелищный баттл. Кстати, ввиду этого кажется маловероятной та версия, что второго телевизоры пиарят намеренно злостно. Даже если В.В.Ж. дико гонит беса (как и в данном случае), то всё равно это делает эффектно, и перекричит кого угодно -- один из самых последних кандидатов на роль мальчика для битья.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 1:30 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Показательно, то какую позицию занимает "представитель ДНР". И ещё более показательна дальнейшая политическая судьба этого представителя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 1:41 am 

Представитель такой, какой ни есть. Абсолютно не важно в данном случае, ведь патриарх РКМПизма обозвал не "предателями интересов ДНР, агентами кремлёвских рептилойдов", а именно "террористами и сепаратистами". Даже я удивился такому повороту событий, хоть и в курсе дел, знаю кто раскручивает тематику "реставрации".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 2:03 am 

Я этого Игоря Чубайса вижу второй раз в жизни. Причём первый раз, именно вы мне на его полемику с кургеняном ссылку кидали. Вроде как на радио "свобода" работает, поэтому понятно, что заукраинец. А кто тематику "реставрации" раскручивает?
Замечу что с кургиняном выступала тоже весьма показательная личность, не забыли как он вёл себя в 2011-12?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 3:31 am 

Как в анекдоте: "и я не я, и хата не моя". Какого-нибудь Артёмова, Белковского, и т.п. агитаторов за госпереворот ради святой цели реставрации рояля -- тоже, наверное, "второй раз в жизни вижу".

Игорь Чубайс -- это не какой-то задохлый радиоведущий, а один из самых старых "десоветизаторов", известный участник ещё перестройки. Антисоветская истерия, острый антипутинский зуд, в сочетании с неудержимой идеализацией "России, которую мы потеряли" -- самый типичный консерваторЪ-антикоммунистЪ. Сферический эталон, в вакууме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 4:26 am 

ко-ко-ко вобщем. Короче Лимонов, тоже за госпереворот агитирует и В.В. Многонационального не любит. И при этом фапает на великий октябрь. И на основании того, что Лимонов красный и любит ссср, но при этом за госпереворот. Я делаю гениальный вывод, что вы коммунисты тоже против путина. Там за оранжевый сценарий и чё-то там ещё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 4:31 am 

Так кто "тематику реставрации" раскручивает? Поведайте нам тайные знания из астральных аналов! Госдеп?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 4:43 am 

Я, конечно, понимаю, что любители "старых добрых времён" индивиды регрессивные, потому и сильно примативные, но в разговоре со мной попрошу воздерживаться от половой тематики.

В общем говоря, отличий Игоря Чубайса от Игоря Артёмова, Станислава Белковского, и остальных соратников, так и не придумалось? Что и требовалось доказать.

Почему коммунисты могут выступать против текущего режима -- это хоть как-то понятно, тут есть хотя бы уже та логика, что нынешний режим даже не называет себя коммунистическим. А чем же не нравится нынешний режим любителям жёва хранцузских булок, что им аж хочется устроить переворот -- вот, это непонятно совсем. Тут кроется или безумное фантазёрство о 1913, или откровенная подлость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 4:53 am 

1. А где ты там половую тематику узрел?
2. Отличия видны невооружённым глазом. К тому же Белковский явно не мой соратник, а Чубайса этого я второй раз в жизни вижу.
3. Так чего не выступают. Или выступают? Плохо ли это? Вроде же для таких как ты это тягчайший грех? Тогда почему Педуарда не ругаешь, пголетарская солидарность?
Прежде всего не нравится чучело Бланка на Красной площади и имена палачей на наших улицах, а также завоз трудящихся из инокультурных регионов. Это первое что в голову пришло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 5:07 am 

1. Когда даже не замечают за собой -- это признак запущенности дела. Рекомендую прочитать три предыдущих комментария ещё раз, как минимум по слову в каждом имеется. Это домашнее задание.

2. Чем же взгляды оранжевого десоветизатора-антипутинизатора Белковского так сильно отличаются от взглядов Просвирнина, Крылова, Поткина, Артёмова, и прочих ваших вождей? Большие отличия конкретно в чём?

3. В СССР как раз "завоза трудящихся" и не было. В сухом остатке остаётся мавзолей и названия улиц -- "злые вещи портят ауру и биополе". Всё ясно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1435 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа