Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 8:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:26 pm 

Алексий писал(а):
В этом приборе, наверняка типа тайваньские микросхемы.
Если прибор чем-то оригинальный, то это не технология, а конструкторское изобретение.

А это уже не принципиально. Вы тут говорите как герой из фильма Армагеддон про тайваньские микросхемы, которые так же наверняка присутствуют и в американских компонентах.

Но интереснее другое, выяснить при каком строе: а именно РИ/РФ при капитализме или СССР при социализме менее отставали в научно-техническом развитии от например США и Британии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:30 pm 

Алексий писал(а):
1. Насчет "ла-ла-ла ... тусовки" наврядли может быть какой-либо разумный ответ, невего тут отвечать, кроме как: ла-ла-ла Халецкий рептилоид. :sarcastic:
2. Про сущность коммунистической концепции я много раз все разложил по полочкам, доказал ее несостоятельность во многих темах.
Про сущность Православного Самодержавия тоже все разложил по полочкам во многих темах.
Никаких разумных ответов оппонентов не было, только всевозможные мантры.

1. А по сути ответить нечего? Слился анти-комуняцкий алкосос? Поскачи ещё как уропы с "ла-ла-ла Халецкий рептилоид".
2. Ну да, фентези в исполнении одного актёра, причем полностью опровергаемое реальной историей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:34 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Могу сказать только то, что Халецкий в очередной раз уподобился коммуняцким дебилам.
А по существу: читайте по многу раз мои посты на эту тему в разных темах, пока наконец не поймете элементарных вещей, которые там содержатся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:41 pm 

Алексий писал(а):
Во-первых, политика таких царей, как Петр Первый и Екатерина Вторая, во-вторых, в предреволюционное время нельзя было допускать никаких дум, нужно было в корне пресечь масонство, запретить все либеральные газеты и т.д.

1. И что интересно, придворные подхалимы в РИ присвоили звания "великих" именно этим двум монархам, а не вполне приличным монархам как Елизавета или Павел 1.
2. А чего это вдруг православно-монархические верноподданые удариись в разгул масонства и либеральщины на протяжении второй половины 19 и в начале 20 века вместо того, чтобы свято верить в православно-монархические идеалы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:43 pm 

Алексий писал(а):
Могу сказать только то, что Халецкий в очередной раз уподобился коммуняцким дебилам.
А по существу: читайте по многу раз мои посты на эту тему в разных темах, пока наконец не поймете элементарных вещей, которые там содержатся.

1. А что не нравится? Всего лишь ответил вам в вашем хамском стиле.
2. Мантрами не увлекаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:52 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Алексий писал(а):
Во-первых, политика таких царей, как Петр Первый и Екатерина Вторая, во-вторых, в предреволюционное время нельзя было допускать никаких дум, нужно было в корне пресечь масонство, запретить все либеральные газеты и т.д.

1. И что интересно, придворные подхалимы в РИ присвоили звания "великих" именно этим двум монархам, а не вполне приличным монархам как Елизавета или Павел 1.
2. А чего это вдруг православно-монархические верноподданые удариись в разгул масонства и либеральщины на протяжении второй половины 19 и в начале 20 века вместо того, чтобы свято верить в православно-монархические идеалы?

1. Понятие "великий" вовсе не всегда означает святой, или хотя бы хороший и правильный. Я, например, соглашусь с понятием великий Сталин, хотя соглашусь и с тем, что он злодей. Это у коммунистов и у таких как вы мир черно-белый, а я умею рассуждать объективно.
2. Тысячи раз на это отвечал. Не сразу распознали, что такое масонство. Дали плоды семена, посеянные Петром Первым и Екатериной Второй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 11:56 pm 

Алексий писал(а):

1. А что не нравится? Всего лишь ответил вам в вашем хамском стиле.
2. Мантрами не увлекаюсь.

1. Это я ответил на ваш хамский стиль в отношении "тусовок" монархистов, хамство здесь не в вашей характеристике нынешних монархистов, это отдельный вопрос, а в том, что это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, пытаться увести разговор в другую сторону - это хамство, хотя и не такое явное, как прямые личные оскорбления.
2. В моих постах не мантры, а четкие и ясные аргументы. Мантры, это у вас и еще у некоторых собеседников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:19 am 

Алексий писал(а):
1. Это я ответил на ваш хамский стиль в отношении "тусовок" монархистов, хамство здесь не в вашей характеристике нынешних монархистов, это отдельный вопрос, а в том, что это не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу, пытаться увести разговор в другую сторону - это хамство, хотя и не такое явное, как прямые личные оскорбления.
2. В моих постах не мантры, а четкие и ясные аргументы. Мантры, это у вас и еще у некоторых собеседников.

В таком случае это именно вы стали уводить разговор в сторону:
Алексий писал(а):
1. В отличие от коммунистов, мы, монархисты, умеем признавать ошибки прошлого. Но у нас это именно ошибки, а у вас сущность концепции.

И в чём именно это выражается? В существовании нескольких микроскопических тусовок "монархистов" претендующих на название "партий" и которые даже друг друга на дух не переносят?
Так и коммунисты могут сказать "мы, коммунисты, умеем признавать ошибки прошлого. Но у нас это именно ошибки, а у вас сущность концепции."

Может быть в РФ есть влиятельное единое монархическое движение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:26 am 

Причем тут, насколько влиятельно монархическое движение. Речь шла о сравнении монархистов с коммунистами по вопросам объективности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:26 am 

Алексий писал(а):
1. Понятие "великий" вовсе не всегда означает святой, или хотя бы хороший и правильный. Я, например, соглашусь с понятием великий Сталин, хотя соглашусь и с тем, что он злодей. Это у коммунистов и у таких как вы мир черно-белый, а я умею рассуждать объективно.
2. Тысячи раз на это отвечал. Не сразу распознали, что такое масонство. Дали плоды семена, посеянные Петром Первым и Екатериной Второй.

1. И что имели в виду подхалимы которые наименовали Петра 1 и Екатерину 2 "великими"?
2. А тут важен результат. И получается, что весь имперско-петербургский период РИ был выращен на гнилых масонских семенах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:32 am 

Алексий писал(а):
Причем тут, насколько влиятельно монархическое движение. Речь шла о сравнении монархистов с коммунистами по вопросам объективности.

1. При том, что вы начали хамить в ответ на моё замечание о монархизме существующем в виде микроскопических тусовок ... претендующих на название "партий" и которые даже друг друга на дух не переносят. И кстати, самые заметные из монархистов это мошенники кириллисты о которых тут очередная тема: http://www.riuo.org/
2. И как вы измеряете эту объективность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:36 am 

Алексий писал(а):

1. И что имели в виду подхалимы которые наименовали Петра 1 и Екатерину 2 "великими"?
2. А тут важен результат. И получается, что весь имперско-петербургский период РИ был выращен на гнилых масонских семенах.

1. Слово "подхалимы" оставляю на вашей совести. А имели ввиду прежде всего то, что они при всем вреде, сделали и немало принципиально полезного для России. Петр перевооружил армию более совершенным вооружением, начал строительство кораблей. При Екатерине сформировались такие великие полководцы, как Суворов и Ушаков, при ней создавал новый флот Князь Потомкин, собственно сформировалась отечественная наука.
Вот и Сталин великий, уничтожил большевиков, индустриализировал страну, победил немецких захватчиков, при всем при том злодей.
Ну сколько еще раз вам повторять, что мир не черно-белый.
2. Нет, не только, опять черно-белизна, но и эти семена тоже произростали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:39 am 

Алексий писал(а):

1. При том, что вы начали хамить в ответ на моё замечание о монархизме существующем в виде микроскопических тусовок ... претендующих на название "партий" и которые даже друг друга на дух не переносят. И кстати, самые заметные из монархистов это мошенники кириллисты о которых тут очередная тема: http://www.riuo.org/
2. И как вы измеряете эту объективность?

1. Я вам обяснил, почему ваше заявление о монархических тусовках есть хамство, и что я съюморил в ответ на это хамство.
2. Я не лозунги выкладываю, а объективно анализирую и делаю объективные выводы. Разумных возражений пока ни от кого не было, у аппонентов только мантры или полное непонимание того, о чем идет речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 4:20 pm 

Предупреждения: 3
Вероисповедание: православие
П оследний Романов (который Николай Александрович) ответственен за случившееся в стране.
Он отдавал приказы и распоряжения (по телеграфу), а войска Петроградского гарнизона и Петроградского военного округа эти приказы и распоряжения НЕ ВЫПОЛНЯЛИ.
Ленин тоже отдавал приказы и распоряжения по телеграфу. Во всех уголках бывшей империи эти приказы и распоряжения ВЫПОЛНЯЛИ.
По "логике" сегодняшних монархистов - из этого следует, что Романов - "святой мученик", а Ленин - "преступник".
?????
-----------------------------------------------------------------------------------------
При этом "сегодняшние монархисты" (включая например, как можно понять, утомлённого солнышком маститого "кинобесогона" ?) не уточняют свою шкалу ценностей.

Что у них на первом месте по ценности - Монарх, Страна, или Нация (народ) ? Судя по их апологетике - получается, важнее всего Монарх. А страна и народ - да гори синим огнём....

Но это если судить по апологетике.
У того же утомлённого солнышком "бесогона", штурмовщика киноцитаделей - в Карловых Варах офигительная недвижимость (пан Мигалков - владелец гостиничных комплексов и шикарных многодоходных отелей).

ВОТ. !!! - вот ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ в их шкале.
И потому главная цель их апологетики - не царя "мученика" оправдать.... им ненавистен Ленин не потому, что кого-то там убивали.
Им ненавистен Ленин потому. что при Ленине народ с недвижимостью "панов" утомлённых крутенько разбирался....
Ну а дурачки, ведущиеся на их апологетику.....- тут медицина, увы, бессильна...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 4:32 pm 

Я не нахожу других слов для характеристики коммуняцкого идиота, кроме как дебил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа