Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 12:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 265  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.В. Сталин
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 2:33 pm 

Кстати вчера вечером одна известная православная радиостанция выпустила передачу к дате смерти Ленина. Но больше досталось в ней почему-то Сталину. А Путина похвалили...

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 3:09 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Константин писал(а):
Кстати вчера вечером одна известная православная радиостанция выпустила передачу к дате смерти Ленина. Но больше досталось в ней почему-то Сталину. А Путина похвалили...

Установка у них такая, надо понимать - политицкая ситуация сложная, а всяка власть от Бога и грех роптать на Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 4:15 am 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):

Александр Робертович ,а вы готовы ради заводов и ГЭС уморить голодом своих детей
и себя?

Когда Вы пишете, то обдумываете ответ или просто так пишете?

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:37 pm 

Вероисповедание: Православное
Константин писал(а):

Возможно в передаче сей р/ст ко дню смерти Сталина его восхвалят и пожурят Хрущева.

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 1:58 pm 

Вероисповедание: РПЦ МП
За че хвалить?

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 2:50 pm 

Да мода как-бы пошла такая,сродни середины 70-х гг.прошлого столетия.

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 1:05 pm 

Владимир Зенонович писал(а):
Да мода как-бы пошла такая,сродни середины 70-х гг.прошлого столетия.

Не знаю как в телевизоре, но по радио программа "десталинизации" последовательно продвигается, правда часто с обратным эффектом.

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
[quote="Костров К]Милитаризации....для вооружения ,чтобы красная армия пришла на помощь трудящимся стран всего мира.[/quote]

Так нет же. Чтоб к нам не пришёл дядя Ганс или дядя Джордж - для того и нужна милитаризация.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 5:02 pm 

Вероисповедание: русский
Александр Робертович почему вы примеряете на себя и на всех только то,что считаете
хорошим в СССР?Остальное не самое лучшее почему то не примеряете.

Алексей Пушкарёв пишет:Чтоб к нам не пришёл дядя Ганс или дядя Джордж...

В семнадцатом пришел дядя Мордыхай,и с позицией использования России в качестве
плацдарма Мировой революции.
Вы наверно хотели сказать,к нам к русским?
В СССР жили советские интернационалисты,русских там не могло быть,это значило бы,
что они имеют право на Россию.Советские интернационалисты были сродни жидам,
у которых родина там ,где можно иметь гешефт.И когда страна имеет безродную
титульную нацию это то,что им нужно.

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 6:25 pm 

Ты сам то понимаешь че пишешь, или просто нравится по клаве бестолку долбить?
какойта дядя мордыхай... По стилю письма ты очень шипка мне напоминаешь одного малого, по кличке мальчишь вп, кажись ты либо он и есть, или его близкий родственник (по разуму в том числе). Помница када я получил сссровский паспорт там была графа - национальность, в которой черным по белому было написано - Русский! Обрати внимание - Русский! Еще раз на всякий случай чтобы даже твой недолекий ум осознал: Национальность - Русский!
Это в сссровском паспорте. до этого у меня было сссровское свидетельство о рождении в котором тоже было написано мама - Русская и папа - Русский.
ЧТОБЫ СОВСЕМ ПАНЯТНО БЫЛО - НЕ СОВЕТСКИЙ, А РУССКИЙ!!! То же самое у татар, казахов и тп.
Помимо большого СССРовского герба и флага были еще гербы и флаги республик, к каждой из 15ти свои.
И еще один момент, я думаю ты слышал такую аббревиатуру РСФСР, для информации - Российская советская федеративная социалистическая республика.
Если тебе хочется найти безродную нацию обрати внимание на США!

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 7:54 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):

В семнадцатом пришел дядя Мордыхай,и с позицией использования России в качестве
плацдарма Мировой революции.
Вы наверно хотели сказать,к нам к русским?
В СССР жили советские интернационалисты,русских там не могло быть,это значило бы,
что они имеют право на Россию.Советские интернационалисты были сродни жидам,
у которых родина там ,где можно иметь гешефт.И когда страна имеет безродную
титульную нацию это то,что им нужно.

И что? Сталин его уничтожил.

В СССР жило более ста народов, главным из которых был русский. И в паспорте было написано "Русский". И дикторы ТВ и радио говорили на Русском литературном языке. И Русские Народные сказки издавались. И Русские Народные промыслы процветали.

Кто в СССР делал гешефт? Несколько барыг. Вы думаете иногда, прежде. чем начать писать?

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 11:58 pm 

Вероисповедание: русский
В СССР жило более ста народов, главным из которых был русский. И в паспорте было написано "Русский"....
Жил был маленький мальчик. Родители у него были евреями. И поэтому все его звали еврейчиком. И вот пришло время когда маленький мальчик стал получать паспорт. На вопрос, какой вы национальности он ответил русский. И вот пиходит он домой. Папа, видя его паспорт, чуть не падает в обморок: - Как ты мог? Я еврей, мать твоя еврейка, бабушка твоя еврейка. Ну ладно будешь ходить в школу пешком, ни какого тебе личного водителя. Мама: - Как же ты мог? Я еврейка, отец еврей, бабка еврейка, а ты руский. Ну ладно будешь теперь на даче картошку копать, ни каких тебе Канар больше не будет. Бабушка: - Я еврейка, мать еврейка, отец еврей. Все теперь ни каких пирожков не получишь. Будешь один хлеб жрать. Мальчик (русский): - Всего полчаса русский , а как я вас евреев ненавижу .
Скажите, а я мог бы поменять фамилию? - спрашивает гражданин в паспортном столе. - Да. А какая у вас сейчас? - Иванов. - А какую бы вы хотели взять? - Петров. - Не понял. Какая разница? - Большая. Сейчас меня спрашивают, какая фамилия, а говорю: "Иванов". "А прежняя?" - спрашивают. "Куперман". А после того, как поменяю, спросят: "Какая ваша фамилия?" - "Петров". - "А прежняя, а-а?" - "Иванов!"
...
Поэтому в паспортах Российской империи вместо национальности писали о вероисповедании.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 5:00 am 

Костров К писал(а):
Жил был маленький мальчик. Родители у него были евреями. И поэтому все его звали еврейчиком. И вот пришло время когда маленький мальчик стал получать паспорт. На вопрос, какой вы национальности он ответил русский. И вот пиходит он домой. Папа, видя его паспорт, чуть не падает в обморок: - Как ты мог? Я еврей, мать твоя еврейка, бабушка твоя еврейка. Ну ладно будешь ходить в школу пешком, ни какого тебе личного водителя. Мама: - Как же ты мог? Я еврейка, отец еврей, бабка еврейка, а ты руский. Ну ладно будешь теперь на даче картошку копать, ни каких тебе Канар больше не будет. Бабушка: - Я еврейка, мать еврейка, отец еврей. Все теперь ни каких пирожков не получишь. Будешь один хлеб жрать. Мальчик (русский): - Всего полчаса русский , а как я вас евреев ненавижу .

Теперь понятна твоя патологическая ненависть к евреям... От папка тебя наказал :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Так тебе паганец!!! :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 11:09 am 

Вероисповедание: Православие
Романчук Алексей писал(а):
Ты сам то понимаешь че пишешь, или просто нравится по клаве бестолку долбить?
какойта дядя мордыхай... По стилю письма ты очень шипка мне напоминаешь одного малого, по кличке мальчишь вп, кажись ты либо он и есть, или его близкий родственник (по разуму в том числе). Помница када я получил сссровский паспорт там была графа - национальность, в которой черным по белому было написано - Русский! Обрати внимание - Русский! Еще раз на всякий случай чтобы даже твой недолекий ум осознал: Национальность - Русский!
Это в сссровском паспорте. до этого у меня было сссровское свидетельство о рождении в котором тоже было написано мама - Русская и папа - Русский.
ЧТОБЫ СОВСЕМ ПАНЯТНО БЫЛО - НЕ СОВЕТСКИЙ, А РУССКИЙ!!! То же самое у татар, казахов и тп.
Помимо большого СССРовского герба и флага были еще гербы и флаги республик, к каждой из 15ти свои.
И еще один момент, я думаю ты слышал такую аббревиатуру РСФСР, для информации - Российская советская федеративная социалистическая республика.
Если тебе хочется найти безродную нацию обрати внимание на США!

Это и есть мальчиш.

СообщениеДобавлено: Сб янв 26, 2013 1:01 pm 

Костров К писал(а):
В СССР жили советские интернационалисты,русских там не могло быть,

Глупость то какая :D
Мальчиш выходи! И докажи,что в советском паспорте у меня значилось интернационалист,а не РУССКИЙ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3971 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 265  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа