Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 7:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:53 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Анна Андреевна писал(а):
Нет, пусть себе ходят по улицам, их право.

"На колу мочало, наша сказка хороша, начинай сначала"(с) народный фольклор. То есть содомия-плохо. Публичная демонстрация содомии- ничего страшного. Правильно я вас понял?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:55 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Нет, пусть себе ходят по улицам, их право.

"На колу мочало, наша сказка хороша, начинай сначала"(с) народный фольклор. То есть содомия-плохо. Публичная демонстрация содомии- ничего страшного. Правильно я вас понял?

Именно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:58 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Анна Андреевна писал(а):
Встречный вопрос: Вы эти гей-парады хоть когда-нибудь видели?! Я так понимаю Вы из Сибири, так там у вас только один гей - фрезеровщик И. Дулин, он там один парады устраивает

Ваши хохмочки меня не умиляют. Да у нас в Сибири эта мразь пока не выползает. И если выползет, я один из первых пойду ее разгонять. Но в Москве зато они пытаются это провести постоянно. Слава Богу патриоты им этого не дают. А ваших разлюбезных европах это уже обыденность. Я не хочу что бы это стало обыденностью в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 12:59 pm 

Евгений Жидобойцев О своей душе думайте и не будьте так нетерпимы и агрессивны, не по-христиански это

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:00 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Встречный вопрос: Вы эти гей-парады хоть когда-нибудь видели?! Я так понимаю Вы из Сибири, так там у вас только один гей - фрезеровщик И. Дулин, он там один парады устраивает

Ваши хохмочки меня не умиляют. Да у нас в Сибири эта мразь пока не выползает. И если выползет, я один из первых пойду ее разгонять. Но в Москве зато они пытаются это провести постоянно. Слава Богу патриоты им этого не дают. А ваших разлюбезных европах это уже обыденность. Я не хочу что бы это стало обыденностью в России.

Зато меня умиляет Ваша немотивированная агрессия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:02 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Евгений Жидобойцев О своей душе думайте и не будьте так нетерпимы и агрессивны, не по-христиански это

Христианин ОБЯЗАН быть нетерпимым ко греху. Если он конечно настоящий Христианин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:06 pm 

Анна Андреевна писал(а):

Христианин ОБЯЗАН быть нетерпимым ко греху. Если он конечно настоящий Христианин.

Доктрина христианства прежде всего построена на идее всепрощения. А то о чем Вы говорите это уже клерикалианство

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:10 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Доктрина христианства прежде всего построена на идее всепрощения. А то о чем Вы говорите это уже клерикалианство

Да неужели? Все Русские Правосланые Святые-воины не христиане а глупые клерикалы? А Св. Иосиф Волоцкий не христианин? Св. Иоанн Кронштадский тоже?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:10 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Сиверский Олег писал(а):
Николай Васильев писал(а):
махать фофудьюшкой

От "фофудья" - тип византийской ткани. Сейчас используется врагами Христа, Церкви и России для издевательств в Сети. Проще говоря, насмешка над православными. Вместо плевка, по иудейскому обычаю.

обяъсняю происхождение сего термина.

некто крылов увел у некого холмогорова жену.

А маленькая дочка холмлгоровых произносила поадья как фофудья.

И нехресть крылов стал передразнивать маленькую девочку, применяя детское слово ко всему что имеет отношение к Православию.

Аня, ну вот вам не стыдно пользоваться такими гнусными приемами как передразнивание детей??
Фу!!

Вы ошибаетесь. Происхождение данного мема следующее:

Он происходит от жжшного поста с вопросом, заданном в чате лидеру Коммунистической партии Украины П.Симоненку:
Здравствуйте, я из Херсонской области, русский по национальности. Моей дочери в школе запретили носить такой атрибут русской культуры, как фофудья. Аргументировав это тем, что государственный язык — украинский. Хочу спросить, Петр Николаевич: ДОКОЛЕ?

Вот пруфлинк http://tani-flint.livejournal.com/170983.html
Это байка.

Слов это ввел в обиход в отношении Православия именно Крылов. И Холмогоров объяснил почему. Ссылки искать не буду.
1) потому что лениво перелопачивать огромные ЖЖ Холмогорова и Крылова
2) ссылки не доказывают ничего. Так как ссылаться, к примеру, на википедию - дурной тон. Думаю, что если бы в научной статье сослались на публикация на Бог знает каком сайте - Вас бы обсмеяли

Я говорила это не о Православии, а о пафосном Великороссничестве

а словечко это в инете применяют именно для того, что бы унизить Православных. Именно Православных.
Введено нехристем Крыловым. Ну не стану я копаться, Аня, в его бреднях что бы ссылки привести. Уж прости

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:13 pm 

Анна Андреевна писал(а):

Да неужели? Все Русские Правосланые Святые-воины не христиане а глупые клерикалы? А Св. Иосиф Волоцкий не христианин? Св. Иоанн Кронштадский тоже?

постойте, мы говорим о ДОКТРИНЕ христианства, не переходя на личности тех или иных святых. Агрессия - это плохо, это не хорошо, учитесь быть терпимым, научитесь прощать. Поскольку если мы не будем прощать подобно Богу, то всех нас ждет ад и погибель. Вспомните "Отче Наш", основную в Православной конфессии молитву, там все сказано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:13 pm 

Владимир Юрганов Тогда прошу прощения за употребления слова вне его контекста

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:15 pm 

Анна Андреевна писал(а):
постойте, мы говорим о ДОКТРИНЕ христианства, не переходя на личности тех или иных святых.

То есть по-вашему "личности тех или иных святых" и их дела противоречат христианской доктрине?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:15 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Анна Андреевна писал(а):
я вот сторонник отмены т.н. всеобщего избирательного права

1) при выборной системе страной (регионом) управляют не те люди, которые заинтересованны в благоденствии страны, а временщики, стремящиеся побыстрее набить карманы, пока не переизбрали с должности. а так как с зарплаты получается не так много, то приходится увеличивать доход нелегитимными методами, уменьшая при этом доходы государства(либо прямым изъятием средств, либо введением законов, выгодных данному выбранному человеку)
2) таким образом и коррупция уже заложена в самом принципе свободных выборов
3) много говорят о возможности населения влиять на принятия решений. Но на самом деле
а) всё сводится к манипулированию электоратом путем прямого обмана и хитроумных психо-технологий
б) зачастую я, не считающий себя несведущим в политике, не могу сделать выбора меж двух кандидатов (оба - изрядное зло). А масса полоумных бабок, одурманеных телепропагандой, на выборах изрядна. Так что лучше - назначить ответственного работника или отдать всё в руки полоумных или хитро...пых??

С другой стороны - вот монарх? нужно ли ему воровать... у себя?
нужно ли ему раззорять страну, когда завтра править придет его сын - что он ему оставит??

Третье - правление Помазаника Божьего, тебя, как Православную, не должно оставлять равнодушной. Это ведь легитимизирует власть пред лицем Господним...

Есть и свои недостатки у такого правления... Скажем - рождение не вполне умного наследника. Но тогда был институт регенства... Хотя регент - тоже временщик... Хотя и на больший срок чем безответственный презик, и отвечал хотя бы перед царствующие фамилией

Как говорил тов. Д. Локк "Народ заслуживает то правительство которое сам выбирает". Кто же Вам мешает выбирать достойных людей?! Жидомассоны?! ЗОГ?! Транснациональные корпорации?! Вы, да и я в том числе, сидим. софистикой занимаемся и упражняемся в остроумии, вместо того чтобы заняться полезной деятельностью.

Камень в Ваш огород - я, например, до вчерашнего дня всерьез не задумывалась о Вашей идее, считая ее, как я уже говорила "лубочной". Вы не популяризуруете ее, сидите в своем осэредке (укр. ячейке, маленьком обществе) и дисскутируете ни о чем, несогласных с генеральной линией троллите.
ну я не мыслитель... и не гений словестности. И даже не член ЧС.
Но вот Штильмарк журнал издает. Очень даже приличный.

Да вот вопрос - издать тираж по силам одного (или 50) человека...
и газеты и ТВ правящей элиты...
Можно сравнивать степень влияния??
Хотя и этот тираж - благое дело. Так что Вы не правы, говоря, что сидят без дела.
Я да, на форуме тру. Да мож, дай Бог, какую мыслишку и подкину умным и активным.
А Штильмарк - молодец.
Почитай журнал-то

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:20 pm 

Владимир Юрганов я вчера говорила об этом некоторым оппонентам. Я уверена в том, что при достойной популяризации найдутся и люди, готовые материально поддержать ЧС. Не все же они "агенты" ЗОГ, Моссад, МИ-6 и филиппинской разведки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 1:21 pm 

Владимир Юрганов а как журнал то называется? Не думаю, что до Киева он доходит

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа