Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 6:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 12:57 am 

Вероисповедание: Православный
Юлия К. писал(а):
Я вот теперь думаю, стоит ли вообще говорить ей об этом, если я решусь на крещение или лучше скрыть. Все-таки бабушка уже старенькая и мне не хочется травмировать ее.

Есть способ лучше - найдите себе более кошерного мужа - жида обрезанного, уезжайте к нему в Израиль и будте счастливы. Вы же интеллигентный человек, зачем Вам эта фашистская и нетолерантная страна? Заодно и бубушку с собой забирайте, пусть пожилой человек хоть к старости насладится тёплым климатом жидовских куррортов. Витоге все будут довольны - и Вы, и мы, и бабушка, и Ваш нынешний жених, который витоге будет Бога благодарить за то что уберёг его от этой женитьбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 1:27 am 

Вероисповедание: готовлюсь к крещению
С.С. Полярный писал(а):
Есть способ лучше - найдите себе более кошерного мужа - жида обрезанного

Вы знаете, несмотря на то, что я знаю немало евреев, мне из них ни разу не встретился тот, с кем хотелось бы встречаться, не говоря уже о замужестве.

Цитата:
уезжайте к нему в Израиль и будте счастливы.Вы же интеллигентный человек, зачем Вам эта фашистская и нетолерантная страна?

Меня в Израиле чуть было не избили пейсатые за открытую одежду, хорошо хоть была не одна и за меня заступились. И там такое творится регулярно. Плюс там в армии служить надо и колбасы нет нормальной :) Так что совсем не тянет меня туда. А Россия не кажется мне такой уж фашистской. К примеру, в вузе я никакого антисемитизма не наблюдала вообще.

Цитата:
Заодно и бубушку с собой забирайте, пусть пожилой человек хоть к старости насладится тёплым климатом жидовских куррортов.

Бабушке сейчас уже поздновато так менять свою жизнь.

Цитата:
Витоге все будут довольны - и Вы, и мы, и бабушка, и Ваш нынешний жених, который витоге будет Бога благодарить за то что уберёг его от этой женитьбы.

Скажите, а Вам не кажется бестактным так говорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 1:37 am 

Юлия К. писал(а):
Скажите, а Вам не кажется бестактным так говорить?

Это Чёрная Сотня, тут не может быть никакой политкорректности.
Я Вам гарантирую, что Ваш жених потом горько пожалеет о том, что спутался с жидовкой, это ещё не самое страшное. Ведь ещё сильнее об этом пожалеют те дворняжки-полуровки, которые у вас родятся, и самое обидное в том, что они-то ни в чём не виноваты. Для нас они будут жидами, и будут обречены всю жизнь чувствовать себя неполноценными в нашей стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 1:59 am 

С.С. Полярный писал(а):
Это Чёрная Сотня, тут не может быть никакой политкорректности.

Это мне уже ясно. А уважение к женщине тут может быть?

Цитата:
Я Вам гарантирую, что Ваш жених потом горько пожалеет о том, что спутался с жидовкой

Почему Вы так думаете?

Цитата:
Ведь ещё сильнее об этом пожалеют те дворняжки-полуровки, которые у вас родятся, и самое обидное в том, что они-то ни в чём не виноваты. Для нас они будут жидами, и будут обречены всю жизнь чувствовать себя неполноценными в нашей стране.

Еще и детей дворняжками называете... :( К слову, наши дети будут иметь абсолютно русские ФИО, а что касается внешности, то я не выгляжу так, как вы нас изображаете на карикатурах. Да, я кареглазая, да, брюнетка. Но не сказала бы, что у меня явно неславянская внешность. Так что скорее всего для русских дети будут своими. Надо сказать, для евреев тоже, т.к. по маме :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 2:09 am 

Юлия К. писал(а):
А уважение к женщине тут может быть?

Что такое "уважение к женщине"? Как насчёт уважения к мужчине?

Цитата:
Еще и детей дворняжками называете

Не важно - детей, не детей, полукровки - это посути дворняжки.

Цитата:
Почему Вы так думаете?

Потому что белый предатель хуже чёрного врага. Жизнь расового предателя в Белой стране очень трудна и опасна. Ещё труднее жизнь его несчастных потомков.
Русский, который женится на жидовке - это уже не Русский, а дерьмо какое-то, россиянин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 2:28 am 

С.С. Полярный писал(а):
Потому что белый предатель хуже чёрного врага. Жизнь расового предателя в Белой стране очень трудна и опасна. Ещё труднее жизнь его несчастных потомков.

Если бы Вы читали достоверные источники, а не "Майн Кампф" или Климова, то Вы бы знали, что евреи в принципе могут принадлежать к любой расе по той простой причине, что евреями являются те, кто рожден еврейкой (кто бы ни был отец) и те, кто принял иудаизм (кто бы они ни были до этого). Поэтому евреи хоть и появились некогда, как семитский народ, ныне имеют представителей, принадлежащих к разным расам, в т.ч. и к белой. Мою внешность, скажем, можно назвать южноевропейской, но никак не переднеазиатской.

Вообще я поняла, что в Ваших словах есть угроза. Но по той причине, что я написала выше, среднюю русско-еврейскую пару спалить намного сложнее, чем русско-кавказскую и уж тем более русско-китайскую или русско-негритянскую. С детьми опять же нет особых проблем такого рода по той же самой причине.

К слову, в Москве очень много людей, имеющих как минимум 1/8 еврейской крови.

Цитата:
Русский, который женится на жидовке - это уже не Русский, а дерьмо какое-то, россиянин.

А если Вы сами полюбите девушку, а она еврейкой окажется?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 5:02 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 5:45 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:10 am 
На мой взгляд в диалоге явные перегибы - с одной стороны якобы невозможность крещеному еврею ассимилироваться. Почему? Если он искренне принял Православие, русскую культуру и сам себя ассоциирует русским, то почему бы и нет?
С другой стороны Юлия сама подводит своих детей под категорию "ДВОРНЯЖКИ" т. к. говорит - "они будут русскими по отцу и одновременно будут евреями по матери". Вот это уж чистой воды жидовство, нельзя одновременно на двух стульях усидеть. Ребенок должен четко определять свою этническую принадлежность, а иначе он просто "космополит" в самом дурном смысле этого слова без Родины, Истории, Прошлого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:25 am 

Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Еврей это национальнось у которой есть свои национальные традиции, свой национальный костюм, свои национальные песни и так далее.

У евреев разных стран все это очень отличается.

Цитата:
Относятся еври (не люблю всяких рассуждений о расовых признакав) к "белой" расе.

Частично - да. И я сама к ней отношусь. Но есть и ведь и афроевреи, и марокканские.

Цитата:
Побасенки "что евреями являются те, кто рожден еврейкой (кто бы ни был отец) и те, кто принял иудаизм (кто бы они ни были до этого)" придуманы польскими жидами и очень активно мусируются хасидами (хасиды это тоталитарная сатанинская секта).

Это определение появилось задолго до массового поселения евреев в Польше.

Цитата:
В оличии от польких жидов русские евреи сохранили, в основном, свои этнические признаки, что не относится к польским жидам (пейсатые, например, имеют, в основном, европейский тип лица и носят традиционный европейский костюм).

А кто есть русские евреи по-Вашему? Можно сказать, все евреи, кроме горских, к которым я не принадлежу, попала в Россию именно после разделов Польши.

Цитата:
А еврейские нацинальные песни?... Например национальная еврейская песня "Над небом голубым есть город золотой" весьма не плоха и ей лет четыреста.

Вы правы, но тут есть одна тонкость: у горских евреев, например, совсем другая культура, не говоря уже про марокканских или, скажем, эфиопских.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:36 am 

Александр Болховской, видите ли, я выросла в иудейской семье, хотя мои родители и малорелигиозны. Наверное, поэтому я не могу называть себя русской, хотя и смогла полюбить русского.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:36 am 
Пожалуй все таки одна черта отличает всех евреев во всем мире, где бы они не жили - деструктивная деятельность, направленная против государства где они проживают, разрушение моральных ценностей "аборигенов", очернение истории, подрыв народных устоев. Как правило основным орудием становятся: интернационализм, толерастия, демократия... Все это очень точно с циничной подробностью излагается в "протоколах".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:40 am 
Юлия К. писал(а):
Александр Болховской, видите ли, я выросла в иудейской семье, хотя мои родители и малорелигиозны. Наверное, поэтому я не могу называть себя русской, хотя и смогла полюбить русского.

Достаточно будет если выйдя замуж за русского (или кого либо другой национальности) Вы примете традиции и порядки этого народа, как и положено порядочной жене.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:54 am 

Вероисповедание: православная
Александр Болховской писал(а):
На мой взгляд в диалоге явные перегибы - с одной стороны якобы невозможность крещеному еврею ассимилироваться. Почему? Если он искренне принял Православие, русскую культуру и сам себя ассоциирует русским, то почему бы и нет?
С другой стороны Юлия сама подводит своих детей под категорию "ДВОРНЯЖКИ" т. к. говорит - "они будут русскими по отцу и одновременно будут евреями по матери". Вот это уж чистой воды жидовство, нельзя одновременно на двух стульях усидеть. Ребенок должен четко определять свою этническую принадлежность, а иначе он просто "космополит" в самом дурном смысле этого слова без Родины, Истории, Прошлого.

Абсолютно согласна с Вами. Ребенок может любить и уважать всю свою родню, но определять свою национальную принадлежность должен обязательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 12:38 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа