Цитата:
Фото фейк. В тапочках не воюют. Нужна нормальная обувь. Кроссовки на худой конец что бы фиксировать стопу. Они с пляжа что ли пришли? Если бы это были воины то командование должно им всыпать плетей. Короче какая то дебильная фотка.
Понятно, что в шлепках не воюют, фоткали не во время боевых действий. Снимок с отчета по привозке мат.помощи. . Но форма, амуниция, прицелы и т.п. как бы дают понять реальное положение вещей. Люди реальные ополченцы.
Горе писал(а):
да....да.... активисты всем снабжают Юго-Восток.... Мстивой , много броников отослал? а разгрузок? на разных видео почти у всех разгрузки ,да не простые....
и броников не мало....ты ,как активист ,сколько броников отослал? а знаешь сколько стоит один броник?
Яков прав, это какие то колхозники взяли винтовки "только для фото" в тапочках не воюют....
Я не сказал всем, понятно, что оружие и боеприпасы поставляют через РФ, но его количество явно недосточно, о чем все и говорят. Многие ополченцы до сих пор воюют с СКС и ПТР.
А броники и разгрузки это да, активисты привозят. Поэтому их почти и нет. Неизвестно на каких ты видео увидел, что все там при бронежилетах, как раз во всех роликах-фотках снаряжение крайне убого. О то, что даже обычной формы не хватает, писал и сам Стрелков, и местный форумчанин Донов, который сейчас в Семеновке.
И да, я прекрасно знаю, сколько стоит бронежилет, и коль тебе интересно, лично я, послал денег на 5-6 штук. И знаю людей, которые посылали больше. Это только из моего круга общения.
Что же до "колхозников", как ты их назвал. То фотка из отчета питерских сталинистов, один "колхозник" из прошлого их отчета погиб под Лисичанском с оружием в руках. Так что следи за тем, что мелишь
П.С. Маски уже практически никто не носит, лето. Это видно по всем местным роликам и фото. Взять хотя бы последний репортаж Стешина из Семеновки.