Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 12:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:38 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Фото фейк. В тапочках не воюют. Нужна нормальная обувь. Кроссовки на худой конец что бы фиксировать стопу. Они с пляжа что ли пришли? Если бы это были воины то командование должно им всыпать плетей. Короче какая то дебильная фотка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:40 pm 

Вероисповедание: Православный
Дуку писал(а):
Тарас Сергеевич писал(а):
Был на сейчас на митинге. Народу мало. Люди видимо еще не осознали, что война пришла не только в Донецк, Славянск, Харьков, но и во все дома России. Неужели, кто-то еще думает, что все , что происходит останется только за кордоном?! Обращение Губарева оптимизма совсем не добавляет...
Меньше заявленных 1500 человек? Если судить по фото, то народу было прилично
Изображение

где-то так примерно и было, но для Москвы -это мало.Даже площадку внутри рамок не заполнили. На какой-нибудь халявный концерт на Красной площади больше приходит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:41 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Егор горе на данный момент самый здравый человек в этой теме. После меня конечно. Я как то его раньше не особо замечал. А тут человек раскрылся. А Штильмарк как всегда "все пропало шеф. Все пропало".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:46 pm 

1. Информация по смерти Велеса подтвердилась.

"7 июня погиб Иочков Сергей 1978 г. уроженец г. Артемовск. Погиб как герой, защищая свой край от новых фашистских оккупантов.
Сергей Иочков, позывной «Велес». Он был командиром Народного ополчения Артемовска, комендантом города. Его предательски выманили под видом переговорщиков и выстрелили в спину."

Изображение
http://rusvesna.su/news/1402563790

2. В Мариуполе арестовали, среди бела дня и на глазах прохожих, "народного мера" Александр Фоменко
http://top.rbc.ru/politics/12/06/2014/9 ... l#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
В городе по прежнему ситуация критическая. ДНР контролирует только свою комендатуру, все остальное в руках Ахметова.

3. Большое интервью с Моторолой https://www.youtube.com/watch?v=LU99zyrlkq0

4. Обстановка в целом тяжелая. России надо срочно форсировать помощь. Итак уже два месяца сопли жевали, ждали пока украинская армия окрепнет. Теперь нужная поддержка будет стоить значительно дороже, как в деньгах, так и в плане жертв. Не надо также забывать, что с каждым днем боев все больше разрушений среди жилых домов, инфраструктуры, промышленности. А ведь это все еще придется восстанавливать ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:46 pm 

Вероисповедание: православный
да....да.... активисты всем снабжают Юго-Восток.... Мстивой , много броников отослал? а разгрузок? на разных видео почти у всех разгрузки ,да не простые....
и броников не мало....ты ,как активист ,сколько броников отослал? а знаешь сколько стоит один броник?

Яков прав, это какие то колхозники взяли винтовки "только для фото" в тапочках не воюют....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:47 pm 

Яков писал(а):
Егор горе на данный момент самый здравый человек в этой теме. После меня конечно. Я как то его раньше не особо замечал. А тут человек раскрылся. А Штильмарк как всегда "все пропало шеф. Все пропало".

Благодарю )))) хоть кто то меня понимает среди этих "всепросральщиков". а писать то особо раньше и не очем было, одно и то же из пустого в порожнее переливают из темы в тему годами.....)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:49 pm 

Олег Дмитриев писал(а):
Яков писал(а):
Фото фейк. В тапочках не воюют. Нужна нормальная обувь. Кроссовки на худой конец что бы фиксировать стопу. Они с пляжа что ли пришли? Если бы это были воины то командование должно им всыпать плетей. Короче какая то дебильная фотка.

На местах дислокации или так скажем ночевки, можно и немного расслабится-в тапочках. А так иначе ногам кирдык будет.

то то все в масках везде ходят ,а эти во всей красе.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:54 pm 

Олег Дмитриев писал(а):
На местах дислокации или так скажем ночевки, можно и немного расслабится-в тапочках. А так иначе ногам кирдык будет.

то то все в масках везде ходят ,а эти во всей красе.....[/quote]
Устали боятся. Завтра из них уже и никого в живых может и не быть.[/quote]
ммммм......камикадзе значит....ню..ню...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:54 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Мстивой, а что про Тымчука скажешь? По моему он даже для укров чрезмерно упорот. И посмотри видео где два палача из нацгвардии на Громандськом тв на тяжёлую жизнь жалуются. Я как всё это увидел, мне показалось, что у ополченья даже получше дела будут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 6:59 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=2uXtBMkU1XY#t=22

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 7:00 pm 

Олег Дмитриев писал(а):
егор горе писал(а):
Олег Дмитриев писал(а):

то то все в масках везде ходят ,а эти во всей красе.....

Устали боятся. Завтра из них уже и никого в живых может и не быть.

ммммм......камикадзе значит....ню..ню...[/quote]
Ага, Стрелков и многие другие-главные камикадзы.[/quote]

кто остальные? без масок единицы ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 7:07 pm 

те командиры. Медийные персоны так сказать. лица ополчения.
этих пока не видать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 7:09 pm 

Цитата:

Понятно, что в шлепках не воюют, фоткали не во время боевых действий. Снимок с отчета по привозке мат.помощи. . Но форма, амуниция, прицелы и т.п. как бы дают понять реальное положение вещей. Люди реальные ополченцы.
Горе писал(а):
да....да.... активисты всем снабжают Юго-Восток.... Мстивой , много броников отослал? а разгрузок? на разных видео почти у всех разгрузки ,да не простые....
и броников не мало....ты ,как активист ,сколько броников отослал? а знаешь сколько стоит один броник?

Яков прав, это какие то колхозники взяли винтовки "только для фото" в тапочках не воюют....

Я не сказал всем, понятно, что оружие и боеприпасы поставляют через РФ, но его количество явно недосточно, о чем все и говорят. Многие ополченцы до сих пор воюют с СКС и ПТР.
А броники и разгрузки это да, активисты привозят. Поэтому их почти и нет. Неизвестно на каких ты видео увидел, что все там при бронежилетах, как раз во всех роликах-фотках снаряжение крайне убого. О то, что даже обычной формы не хватает, писал и сам Стрелков, и местный форумчанин Донов, который сейчас в Семеновке.

И да, я прекрасно знаю, сколько стоит бронежилет, и коль тебе интересно, лично я, послал денег на 5-6 штук. И знаю людей, которые посылали больше. Это только из моего круга общения.
Что же до "колхозников", как ты их назвал. То фотка из отчета питерских сталинистов, один "колхозник" из прошлого их отчета погиб под Лисичанском с оружием в руках. Так что следи за тем, что мелишь

П.С. Маски уже практически никто не носит, лето. Это видно по всем местным роликам и фото. Взять хотя бы последний репортаж Стешина из Семеновки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 7:11 pm 

Вечная Память погибшим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 12, 2014 7:12 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Мстивой, а что про Тымчука скажешь? По моему он даже для укров чрезмерно упорот. И посмотри видео где два палача из нацгвардии на Громандськом тв на тяжёлую жизнь жалуются. Я как всё это увидел, мне показалось, что у ополченья даже получше дела будут.

Тычук - чудо в каске, он на своей планете живет.
А хохлы (пехота) примерно так же, как и ополченцы, кто ж спорит. Там только батальоны Коломойского хорошо оснащены, те, что из националистов набраны. Но их в отстойниках держат и никуда не пускают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 821, 822, 823, 824, 825, 826, 827 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа