Фотина Вяземская писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
Людей которые сначала обвиняют кого либо в болтологии а после приведённых примеров обвиняют в том , что они "трубят" заслуженно называют провокаторами.
Отнюдь. Те дела, о коих Вы помянули тут тянут на обычную общественную организацию по интересам, и только. Пусть Православную, но никак не монархическую, и , тем более, не на ЧС ( по сравнению со старой ЧС). В чем же тут провокация? В правде?
Цитата:
Те кто скрывает свою деятельность за закрытостью , может нафантазировать , что угодно.
Нам видимо остаётся ждать когда "закрытые дворяне" чудесным образом приподнесут нам монархию на блюдечке.
Кстати а какие по Вашему дела надо делать , что бы приблизить приход монархии? а то вдруг мы (ЧС) идём "другим путём"?
Откройте тайну сию, ну если это не закрытая для смердов информация.
Закрытая. Поэтому можете фантазировать все, что угодно!

Не надо прикидываться , что Вы не понимаете о чём идёт речь.
А если действительно упустили нить разговора ещё раз поясню в чём заключается Ваша провокация.
Сначала Вы спросили не занимается ли наша организация балтологией?
Я вам привёл конкретные примеры нашей деятельности.
Далее вы дали понять , что мы "трубим" о своих делах. Хотя всякому здравомыслящему человеку ясно ,что это был лишь ответ на Ваш вопрос.
Про закрытые организации для дворян с ваших слов можно сделать вывод , что это конторы типа "РиК" ( Рога и Копыта").
Никаких дел только важные речи и не менее важно раздутые щёки.
Я долго боролся но всё таки Вам удалось и у меня привить негативное отношение к дворянам.
С такими дворянами вопрос про монархию можно смело закрыть.
Никогда Вам и Вам подобным не востановить монархию. Народ таких дворян опять на вилы поднимет.