Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 1:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 142  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Она проводится русской правосоавной Церковью, конкретными священниками и епископами. Не раскольниками. Зачем Вы разговор уводите в сторону?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 5:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Не дадут шалавам срока, теперь уже понятно. Максимум условный будет. Это вам не молодые националисты рисующие свастики на синагогах. Все-так Эрэфия - конченное дерьмо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 6:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергеев Владимир писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА 4 ИЮЛЯ В 12-00 В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ТАГАНСКОГО СУДА, СОСТОИТСЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ КОЩУННИЦ. ПОХОЖЕ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ СОБРАЛИСЬ ИХ ОТПУСТИТЬ. МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА НА ЭТОТ РАЗ, ПРОДАВИЛА-ТАКИ НАШУ ФЕМИДУ В ПРЕДВЕРИИ ВСТУПЛЕНИЯ РОСИИ В ВТО. Я ИДУ ТУДА, ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТИВОСТАТЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ИЗВРАЩЕНЧЕСКО-ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЕ. КТО СО МНОЙ?

Эх, я бы с удовольствием... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2012 10:13 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
http://azbyka.ru/forum/blog.php?b=883

Посмотрите на дату этого сообщения, и подумайте случайна ли вся недавняя атака на церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 9:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Кирилл Каминец писал(а):
Анатолий писал(а):
А Вы считаете в ХХС есть ещё что-то святого?Где звёзды кругом жидовские,где за бабки можно его арендовать для корпаратива?Вы хотите посадить молодых девчёнок лет на семь да?Я считаю что их нудно было обрить наголо,вывалять в меду и пуху,да и в таком виде провести по городу.И хватило бы с них.

Уж никогда не думал, что скажу этого, но: поддерживаю.

вот твое русофобское нутро и вылезло наружу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 9:49 am 

Олег Кошелев писал(а):
http://azbyka.ru/forum/blog.php?b=883

Посмотрите на дату этого сообщения, и подумайте случайна ли вся недавняя атака на церковь.
очень порадовала сия статья.
Если такие бабки враги выделяют, значит есть с чем бороться...

ну а тем, кому интересны технологии как нас оболванивают, советеую поглядеть встречу о. Димитрия Смирнова с Игорем Ашмановым

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2012 7:30 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Не дадут шалавам срока, теперь уже понятно. Максимум условный будет. Это вам не молодые националисты рисующие свастики на синагогах. Все-так Эрэфия - конченное дерьмо.

я думаю, дадут, потому что они уже сидят, и этот срок как-то надо учитывать
если признать, что они сидят зря и без вины, это большой удар по органам (суда и следствия), большой для них головняк и большая победа пусек
если за них так крепко взялись, так просто не спустят
скорее всего, признают виновными, назначат уже отбытый ими срок и отпустят в зале суда

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 7:20 am 

Степан писал(а):

я думаю, дадут, потому что они уже сидят, и этот срок как-то надо учитывать
если признать, что они сидят зря и без вины, это большой удар по органам (суда и следствия), большой для них головняк и большая победа пусек
если за них так крепко взялись, так просто не спустят
скорее всего, признают виновными, назначат уже отбытый ими срок и отпустят в зале суда

дело не в том, Степан!!

Дело не в этих сучонках и их самочувствии. После оглашения приговора пусть их хуть и отпустят..
Но приговор со сроком заключения нужен как воздух.

Для того, что бы ПОТОМ такая же мразь подумала: я вот влезу в храм пакостить, а мне срок впаяют? не, лучше тут похожу.
Нужен судебный прецедент

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 7:22 am 

Анатолий писал(а):
Смотря кем проводится эта Литургия,опять же...

Литургия проводится рукоположенными, в соответствии с приницпами Апостольского преемтсва, священниками.
Есть возражения какие то?

Или церковь достойна такого великого человека, как ты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 8:15 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Владимир Юрганов писал(а):
Дело не в этих сучонках и их самочувствии. После оглашения приговора пусть их хуть и отпустят..
Но приговор со сроком заключения нужен как воздух.

Для того, что бы ПОТОМ такая же мразь подумала: я вот влезу в храм пакостить, а мне срок впаяют? не, лучше тут похожу.
Нужен судебный прецедент

Прецедентом в Российской правовой системе не пользуются, это в США и Англии стало бы прецедентом, и то лишь тогда, когда случай был бы уникальным. А наши судьи будут пусек судить по вполне ясным статьям УК РФ, и может разве что сложиться традиция давать максимальный срок.
Соглашусь со СТепаном, если человека приняли в СИЗО то выпускать его потом оттуда чтобы компенсировать ущерб навряд ли будут, невыгодно им это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 8:24 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Наказание должно быть неотвратимым и действительным, а не условным. Тогда будет результат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 10:44 pm 
Забыли добавить "...один я - Д`Артаньян".

Подождите, ещё не освободили, рано радуетесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 10:46 pm 
прецедента нет, но есть судебная практика, которую судьи учитывают так или иначе
если этим дадут срок, это так или иначе повлияет на рассмотрение аналогичных дел в будущем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 07, 2012 10:49 pm 
Факт состоит в том, что они уже отсидели порядком. И вопрос только в том, отсидят ли ещё.

А в словах революционерчиков так и чуется желание "чем хуже - тем лучше", им надо дать подпорку старому ленинскому тезису: "нам нечего терять, кроме своих цепей". Бунт, как самоцель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2012 9:26 am 

Вероисповедание: православный
Анатолий писал(а):
Сергеев Владимир писал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
ЗАВТРА 4 ИЮЛЯ В 12-00 В ЗДАНИИ МОСКОВСКОГО ТАГАНСКОГО СУДА, СОСТОИТСЯ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СЛУШАНИЕ ПО ДЕЛУ КОЩУННИЦ. ПОХОЖЕ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ СОБРАЛИСЬ ИХ ОТПУСТИТЬ. МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА НА ЭТОТ РАЗ, ПРОДАВИЛА-ТАКИ НАШУ ФЕМИДУ В ПРЕДВЕРИИ ВСТУПЛЕНИЯ РОСИИ В ВТО. Я ИДУ ТУДА, ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОТИВОСТАТЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ИЗВРАЩЕНЧЕСКО-ЛИБЕРАСТИЧЕСКОЙ ОРАНЖЕВО-КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЕ. КТО СО МНОЙ?

А Вы считаете в ХХС есть ещё что-то святого?Где звёзды кругом жидовские,где за бабки можно его арендовать для корпаратива?Вы хотите посадить молодых девчёнок лет на семь да?Я считаю что их нудно было обрить наголо,вывалять в меду и пуху,да и в таком виде провести по городу.И хватило бы с них.

какие жидовские звезды? милейший акстись ты их с вифлиемскими перепутал
ты сам там корпоративы заказывал? нет ну тогда не лай аки пес на храмы
здание храма христа спасителя не принадлежит как другие церкви рпц и арендуются из всего здания два храма в которых непосредственно ведутся службы
мойка парковка банкетный зал никакого отношения к рпц и патриархии вообще не имеют и были изначально туда воткнуты как жидовская провокация
кто строил помните

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2116 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа