Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 14, 2025 5:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Фотина Батьковна Будьте любезны разъясните каким образом монархия предполагает реализацию этих замечательных принципов?

А тут и разъяснять нечего. Сама монархия предполагает процветание собственного народа. А Ваша демократия- это способ уничтожения народа под вопли о равенстве, свободе и правах.
Цитата:
А по поводу рынков, училась я в Харькове и в студенческие годы из-за недостатка денежных средств (до вербовки в Моссад :lol:) была вынуждена покупать продукты питания на Благовещенском и Конном рынках города Харькова, посему весьма информирована о нравах и способах общения данных барышень.

Должна Вам заметить, что Вы плохо осведомлены, раз пишете такую глупость.
Цитата:
А и еще одно. Позиционируете себя как Великого Русского человека, а "шокаете".

Я не "позиционирую". я и есть русский человек. А русские люди Юга России говорят " шо" в разговорной речи, а не "Че", как в Москве. Вы не знали этого? :wink:
Цитата:
Травите из себя "хохлушку", вытравливайте её, а то в ЧС не примут.

А вот обозвать меня "хохлушкой" может только очень неосведомленный человек, да ещё сказать, что я "выдавливаю". :lol:
Цитата:
А по поводу неделания... Не думаю, что Вы активист данной организации. Активисты хотя бы позицию свою обосновать могут в отличии от Вас, к сожалению

Я вообще не состою в ЧС и не собираюсь. У меня "своя свадьба", харьковская.
А обосновывать свою позицию можно и нужно только в том случае, когда приходит человек, искренне интересующейся данным вопросом.
А если человек заявляет, что ему нечего делать и вот именно от этого он пришел поразглагольствовать на форум, то не считаю необходимым серьезно общаться с подобным человеком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Анна Андреевна писал(а):
уж простите сомневающуюся

Сомневающуюся в чем? В святости преп. Иосифа Волоцкого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:31 pm 

1. Нехорошо уходить от ответа, не можете обосновать позицию - скажите об этом конкретно.

2. О нравах рыночных торговок я осведомлена достаточно хорошо. Все ж 5 лет учебы и общения с местным населением.

3. Русские люди говорят "што".

4. С вами лично не знакома, чаю с Вами не пила, посему сложно доказать или опровергнуто Вашу "русскость" (извините за кавычки, по правилам определения следует заключать именно в эти самые кавычки).

5. По поводу монархистов в Харькове... Это уж просто ни в какие ворота не лезет. У вас там их сколько? Вы одна?! Или 3 1/2 глубоко законспирированных активиста?

6. Поверьте, мне на самом деле интересны ваши взгляды, методы их реализации. Пытаюсь рости над собой, узнавать что-то новое, потому как без этого никак, жить не интересно становится

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:32 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
уж простите сомневающуюся

Сомневающуюся в чем? В святости преп. Иосифа Волоцкого?

В реализации принципов меры насильственными методами даже если человек был канонизирован.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Анна Андреевна писал(а):
В реализации принципов меры насильственными методами даже если человек был канонизирован.

То есть вы позволяете себе судить Святых? Не много ли вы на себя берете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:38 pm 

Евгений Жидобойцев Нет, не много. Канонизирует Церковь как орган церковной власти. Фактически канонизация предполагает предоставление тому или иному лицу некоего "особого" статуса заступника верующих перед Богом. Вот и все.
Вы же пытаетесь противопоставить Святых угодников Богу, показать, что они наделены Божественной сущность, хотя все известно, что сущность Божественная одна и это БОГ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:41 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Евгений Жидобойцев Нет, не много. Канонизирует Церковь как орган церковной власти. Фактически канонизация предполагает предоставление тому или иному лицу некоего "особого" статуса заступника верующих перед Богом. Вот и все.
Вы же пытаетесь противопоставить Святых угодников Богу, показать, что они наделены Божественной сущность, хотя все известно, что сущность Божественная одна и это БОГ

Скажите а вы сами это выдумали? :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:42 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Даа... И с такими суждениями вы смеете называть себя Православной? И не стыдно вам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:46 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
1. Нехорошо уходить от ответа, не можете обосновать позицию - скажите об этом конкретно.

Что ж Вы такая непонятливая то! :mrgreen: Объясню просто на банальном примере, может так уразумеете. Вот есть семья: папа, мама, дети, бабушки, дедушки. Главой семьи является папа ( монарх), который всячески заботится о процветании своего семейства.
А вот если взять папу и выгнать из семьи, а на его место каждые 5 лет выбирать нового папу из соседей или вообще с другого двора, то такой папа уничтожит эту семью, а заботится будет исключительно о процветании себя любимого.
Перенесите эту ситуацию на страну, и Вам все станет понятно. :D
Цитата:
2. О нравах рыночных торговок я осведомлена достаточно хорошо. Все ж 5 лет учебы и общения с местным населением.

Чтобы быть хорошо осведомленным человеком в какой-либо области, то надо в этой "области" находиться, а не смотреть со стороны. Так что и тут Вы мимо...
Цитата:
3. Русские люди говорят "што".

Вы решили меня поучиль русскому языку? Не слишком ли много берете на себя? :mrgreen:
Да будет Вам известно, что Русский язык богат и разнообразен и различается на много говоров и наречий.
Так вот южно-русское наречие предполагает выговор в виде твердого "шо".
Как же это Вы были в Харькове и не заметили, что люди здесь говорят "шо"? :wink:
Цитата:
4. С вами лично не знакома, чаю с Вами не пила, посему сложно доказать или опровергнуто Вашу "русскость" (извините за кавычки, по правилам определения следует заключать именно в эти самые кавычки).
Да я как то с Вами тоже незнакома, да и не горю желанием знакомиться.
Цитата:
5. По поводу монархистов в Харькове... Это уж просто ни в какие ворота не лезет. У вас там их сколько? Вы одна?! Или 3 1/2 глубоко законспирированных активиста?

А вот этот вопрос мы оставим без ответа! :mrgreen: Скажите в Моссаде, что задание не выполнили. :mrgreen:
Цитата:
6. Поверьте, мне на самом деле интересны ваши взгляды, методы их реализации. Пытаюсь рости над собой, узнавать что-то новое, потому как без этого никак, жить не интересно становится
Рости? :wink: Это ж сколько Вам годочков, что ещё растете? :wink:
А работать не пробовали? Все дурные мысли из головы выходят тут же. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:52 pm 

Евгений Жидобойцев писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Даа... И с такими суждениями вы смеете называть себя Православной? И не стыдно вам?

Нет, не стыдно. И выдумала это не я, об этом говорит богословие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 2:55 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Нет, не стыдно.

Плохо что не стыдно.
Анна Андреевна писал(а):
И выдумала это не я, об этом говорит богословие.

Какое такое богословие? "Сторожевая башня" какая-нибудь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 3:06 pm 

Евгений Жидобойцев Нет, не "Сторожевая башня". С сектантами дела не имела и не имею. Об этом говорит каноническое богословие

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 3:07 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов Владимир, не издевайтесь. Вы прекрасно знаете о чем я говорю.
увы... образование не позволяет

Хорошо, посмеялись вместе
у меня среднее если что. а автодидактический метод дает пробелы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 3:09 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Об этом говорит каноническое богословие

Ссылку на "каноническое богословие" где подтверждается ваша ересь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 3:22 pm 

Фотина Батьковна

1. Спасибо за разъяснение. Поняла, хотя и не согласна.

2. Судя по Вашей манере общения, Вы глубоко в "этой среде", хорошего Вам выторга :lol:

3. Учить я Вас ничему не собираюсь. Но это самое "шо" есть последствием украинизации Украины, проведенной большевиками в 20-30-х годах ХХ века. Плохо, что Вы этого не знаете. Если хотите фактов, могу предоставить.

4. Аналогично. Не пристало интеллигентным барышням с базарными торговками чаи распивать.

5. Доложу.

6. А годочков мне 30. И работаю я, работаю заметьте весьма и весьма напряженно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа