Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 1:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 9:23 pm 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
С .С Полярный
Я нигде не говорил что я безупречен, и никого конретно не осуждал.

Я и не говорил что Вы кого то "конкретно" осуждаете (хотя Вы и привели ссылку с конкретным лицом )
Но осуждать можно и скопом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 9:29 pm 
Михаил Дмитриевич писал(а):
Цитата:
Александр Болховской
А где в диалоге Вы узрели осуждение?!!

А вот здесь:
Цитата:
С.С.Полярный
Но мы-то знаем какие из жидов получаются искренние христиане.

Не отрицаете же Вы ,что тут явный контекст -"мы то знаем ,что из жидов выходят плохие Христиане ."- что есть конечно осуждение .

Ведь отрицать это будет лукавством ?

Лукавство - это с Вашей стороны за отсутствием доводов притянуть за уши эту фразу. Основания для опасений на тему, какие как правило из жидов выходят Христиане очень велики. Сколько зла сделано евреями в том числе крещеными счету не подлежит, их жертв миллионы, а вот поступков Христианских от евреев даже и не припомню. Может освежите мою память...
Для начала разберитесь в смысле и понятии таких слов как: недоверие и суд. Если я Вам не доверяю, это не значит что я Вас осудил. Что за жанглирование и подмена смысла слов, имейте уважение к русскому языку, откройте словарь на худой конец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 9:39 pm 

Лукавите.. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 9:40 pm 

Не отрицаете же Вы ,что тут явный контекст -"мы то знаем ,что из жидов выходят плохие Христиане ."- что есть конечно осуждение .

Что за манера ведения диалога хитро-вымудренная в лучших жидовских традициях?
Да, я сказал что христиане из жидов действительно получаются паршивые, за редкими исключениями - это не я придумал.
Почитайте академика Шафаревича, или хотя бы Достоевского. Ни один народ не породил столько ересей, сколько крещёные жиды. В Испании инквизиция появилась конкретно для борьбы с жидами-маранами, распространявшими ереси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 9:49 pm 

Цитата:
Почитайте академика Шафаревича, или хотя бы Достоевского. Ни один народ не породил столько ересей, сколько крещёные жиды

Достоевского с Шафаревичем читал -ничего про крещенных евреев ими упомянотого не помню- не приведети ли ссылку ?
Цитата:
В Испании инквизиция появилась конкретно для борьбы с жидами-маранами, распространявшими ереси
.
Мараны были крещены насильно -о какой же искренности тут может идти речь ?
По поводу ересей не знаю(ссылка ? ) ,но само Христианство было в начале проповедано и распространенно как известно Апостолами евреями

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:37 pm 

Достоевского с Шафаревичем читал -ничего про крещенных евреев ими упомянотого не помню- не приведети ли ссылку ?

Плохо читали, невнимательно.

http://shafarevich.voskres.ru/09.htm
http://shafarevich.voskres.ru/10.htm
http://shafarevich.voskres.ru/11.htm

И далее по списку вплоть до наших дней.

Там подробно раскрывается сущность жидовских деятелей, которые ради увеличения влияния в гойской среде крестились и выдавали себя за представителей нации среди которой жили - немцев, французов итд. Тем не менее, как они были жидами до крещения, так ими и остались, а многие к концу жизни ещё и вернулись в иудаизм.

Цитата:
По поводу ересей не знаю(ссылка ? )

http://www.krugosvet.ru/enc/istoriya/ZH ... HCHIE.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 11:10 pm 
Жиду его поганой религией разрешено принимать любое вероисповедание если это будет выгодно или обусловлено ситуацией, так какое может быть доверие?!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 11:35 pm 

Вероисповедание: готовлюсь к крещению
Александру Болховскому:

Александр Болховской писал(а):
Жиду его поганой религией разрешено принимать любое вероисповедание если это будет выгодно или обусловлено ситуацией, так какое может быть доверие?!!

Cкажите это моей бабушке. Видели бы Вы ее реакцию, когда она узнала, что жених предложил мне креститься и хочет, чтобы наши будущие дети были крещены. Она обычно очень добрая и ее нелегко вывести из себя, но тут она пришла просто в неописуемую ярость. И еще: крестившийся еврей не имеет права уехать в Израиль, пока не вернется в иудаизм и не сможет это официально подтвердить.

Цитата:
Вы сами знакомы с Библией?!! От кого пошли евреи, а от кого белые (европейцы)?

Евреи в принципе могут принадлежать к любой расе по той простой причине, что евреями являются те, кто рожден еврейкой (кто бы ни был отец) и те, кто принял иудаизм (кто бы они ни были до этого). Поэтому евреи хоть и появились некогда, как семитский народ, ныне имеют представителей, принадлежащих к разным расам, в т.ч. и к белой. Мою внешность, скажем, можно назвать южноевропейской, но никак не переднеазиатской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 11:55 pm 
Думаю Ваша бабушка знает это и без меня. Еврейская внешность ярко выражена, есть редкие случаи когда они похожи на европейцев но в остальном эти выпученные глазки, кучеряшки, покатые узкие плечи.... Не, еврея сложно с кем либо спутать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:14 am 

Думаю Ваша бабушка знает это и без меня.

Тогда почему она так негодует и злобствует, хотя я пока еще только задумалась о крещении?

Цитата:
Еврейская внешность ярко выражена, есть редкие случаи когда они похожи на европейцев но в остальном эти выпученные глазки, кучеряшки, покатые узкие плечи....Не, еврея сложно с кем либо спутать.

Вероятно, Вы или мало сталкивались с евреями, или часто принимали их за кого-то другого.

Меня узнают в основном по фамилии :) И вообще подавляющее большинство евреев, кого я знаю, делится на две группы 1) те, кого обычно принимают за русских (таких большинство) 2) те, кого обычно принимают за кавказцев.

Нет, понятно, что нордическая внешность у очень немногих, но ведь русские тоже могут быть темноволосыми и кареглазыми :)

И вообще, согласитесь, кавказца или таджика опознать в среднем гораздо проще, не говоря уже о неграх и китайцах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:17 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Саш Юлия полностью права.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:22 am 
У азиатов или негров конечно внешность более ярко выражена, но и еврея за версту видать, общался с этой категорией достаточно, есть что то общее в чертах, в выражении лица... Да с кавказцами иногда можно спутать, но это скорее из за того, что кавказские народы в немалой степени замешаны на еврейском этносе (где то даже тема была об этом). В этой теме я уже говорил, что теоретически не питаю негатива к евреям, даже есть близкий товарищ Лифшиц, но опираясь на историю очень тяжело начать доверять этой нации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:24 am 
Евгений Юрьев писал(а):
Саш Юлия полностью права.

Да в чем права то? Я еврея за версту узнаю и в 99% не ошибаюсь, а Вы мне толкуете, что они слились с другими народами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:32 am 

Я еврея за версту узнаю и в 99% не ошибаюсь

Видимо тренировались :wink: Я, кстати, что-то заметила, что кавказцы почему-то нас очень хорошо вычисляют.

Кстати, а может как-то объясните поведение моей бабушки? Если с переменой веры все действительно так просто, то такая ярость непонятна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 12:32 am 
Можно много говорить о бедных евреях и коварных антисимитах, но может им и самим стоит задаться вопросом почему их так не любят!
В качестве примера, можно привести несколько высказываний о евреях всемирно известных людей.

1. Джордж Вашингтон (1 й президент США, 1732–1799, из его книги «Максимы Вашингтона»). «Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их, как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка ».

2. Мартин Лютер (Церковный реформатор, 1483–1546). [/B]«Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Эсфири в Персии. И как евреям близка книга Эсфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев ».

3. Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ, 1548–1600). «Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения ».

4. Пётр Первый (Русский император, 1672–1725). «Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешение поселяться и устраивать свои дела. Несмотря на мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными ».

5. Жан Франсуа Вольтер (Французский писатель, 1694–1778). «Евреи являются, не чем иным, как презираемым и варварским народом, который, на протяжении длительного времени, сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемой ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются ».

6. Бенджамин Франклин (Американский ученый и государственный деятель, 1706–1790). «Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то, менее чем через двести лет они ринутся в, большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления.
Если Вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать на полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю Вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то Ваши дети будут проклинать Вас в Ваших могилах ».

7. Наполеон Бонапарт (Император Франции, 1769–1821). «Евреев надо рассматривать, как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов.
Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одного индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они, как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям ».

8. Франц Лист (Венгерский композитор, 1811–1886). «Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос, по своему значению, так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение ».

9. Генри Форд (Американский автопромышленник и писатель, 1863–1947, «Нью Йорк Таймс», 8 марта 1925 г.). «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, – и войны будут упразднены ».
10. Уинстон Черчиль (Английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.). «Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила, исходят от еврейских вождей.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2261 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа