Валерий Андреев писал(а):
Да нет проблем, но ты считаешь что всё у нас действительно хорошо??? в сельском хозяйстве, просто я вот например такую картину и наблюдаю как описано. Не знаю может в москве всё по другому как в рекламе колбасы "да у них там свои колхозы" но да яков мне говорил, что я вечно плачу значит показалось, или лучше так не верь глазам своим, а верь путинским чревовещателям из тельавизора.
Видишь я самый простой сегмент, стоящий на уровне полубомжа, я не имею ни образования ни возможно ума, но я вижу что кругом мерзость запустения, и главное показушно распиловочные агро******, и в магазинах сухое молоко и много много чего, выращенного не у нас, но в тог же время смешные закупочные цены на то же молоко, и этопри том что его мало, так же как вижу и зарастающие поля и невозможность их обрабатывать из за отсутствия денег, вот я далеко не буду копать мои 13 коров сами себя прокормить не в состоянии, ну я не один конечно мать с отцом пенсию получают вот на неё и существуем, а коров держим так, по инерции можно сказать. И главное вымирает народ, а знаешь Дмитрий крестьянин это можно сказать потеря и немалая, так вот просто завезя гастера -это еще ни чего не значит, земля это не стройка. Да хотя я больше не буду пожалуй1 говорить, я ж зарекался вообще то на форум заходить, но вот просто не выдержал. А что спорить я ж понимаю что здесь как раз много представителей именно враждебного для крестьян класса, можно судить просто по реакциям на строительство агрофирм в одной из тем. Но тольког вот что это не слёзы, и пусть кой кому тут в голову не приходит что я плачу, просто если вам не нравится такой взгляд, то пожалуйста. Но и обсирать не надо мне работать надо, а не психовать потом))))) А так да я понимаю что моя дорога в могилу я глупп и туп, и чё меня сюда занесло

я ж никто идиот колхозный колхозники те хоть паи с умом продали, а я как чудак на букву м, думал нельзя продавать землю её обрабатывать надо, да у меня её всё равно за даром отберут)))), ладно всё
Не надо на себя наговаривать...
А твои чувства отчаяния, безысходности очень даже понимаю и разделяю. Потому что часто всё это воочию вижу, да и знаю с детства деревенскую жизнь, и жизнь деревни сегодняшнюю, если это можно, конечно, жизнью назвать. Скорее, это состояние комы ...
Отовариваясь с/х продукцией в гипермаркете или у пригородного частника, не видя, не прикоснувшись к сельской глубинке, невозможно понять её бедственного положения ..
Отсюда и суждения соответствующие, вернее, не соответствующие реалиям.