Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб сен 06, 2025 6:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12829 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2025 11:36 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Справедливости ради надо сказать, что ситуация с 90-х годов реально изменилась. Разумеется, есть предатели, которые вьются вокруг Путина и тянут его то туда, то сюда. Есть и просто гнусные деляги. Есть непрофессионализм во множестве отраслей - последствия уничтожения рабочих профессий в 90-2000 годы. Положение тяжёлое. Но оно лучше, чем было раньше. Появляются свои заводы, хотя многое идет из Китая... К сожалению, не могу говорить - что конкретно... НО всё же производства строятся. и если бы не набиуллины-селуяновы-грефы и прочие гады, которые начинали ещё с чубайсовских времен - те же шохины -ситуация стала бы лучше. Есть малая надежда на возвращение ребят с СВО. Не хочу сказать, что "Жить стало лучше. жить слало веселее", но тенденция к этому имеется. Я бы назвал это осторожным оптимизмом.

Ничего себе. Страна воспряла. У меня не осторожный, а настоящий оптимизм. Жить точно стало лучше и веселее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2025 1:07 pm 
Чёрная Сотня

А у меня осторожный. Потому что остались те, кто начинал с Чубайсом. А они в любой момент могут нанести удар в спину. В любой сфере их сонмы. Особенно это образование, культура, наука. И особенно - СМИ. Я хорошо знаю эту среду - журналюгскую, писательскую... Гарантирую, что там каждый второй (если не больше) - предатель. Они реальные иноагенты. Вспомни как Киркоров плясал под бафометом... Это же их условные знаки. Представь - сколько этих гадов наверху...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2025 2:22 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Не могу с тобой не согласиться. Но например программа трудоустройства участников СВО во власти это шажок к обновлению элит. Думаю наверху идет серьезная борьба. Дело в том, что с 90-х годов много предприятий и собственности оказалось в руках ТОЙ элиты. Поэтому вымести их сейчас без ущерба для экономики невозможно. Идет плавное выдавливание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2025 6:23 pm 
Чёрная Сотня

А культура и образование, которые формируют личности вместе со СМИ?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12829 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856

Часовой пояс: UTC + 3 часа