По поводу вчерашнего визита (
https://t.me/riakatysha/43341) наших силовиков к сектантам, молившимся за Зеленского и называвших наших бойцов "орками" и "ватой", а ВСУшную мразь - "светлыми силами". Вспомнился мне Донецк 2014 года. Город, буквально переполненный сектами. Как и вся бывшая Украина. Вы себе представить не можете, какой там устроили зоопарк свiдомые власти. Для сектантов там был режим наибольшего благоприятствования и абсолютная свобода. Для самых разных.
И вдруг "внезапно" все они начали работать на врага. Против ДНР. Практически поголовно. Причём, не фигурально, не путём агитации и даже не мелким саботажем (хотя, и всё это тоже). Нет, ребята. Они превратились в диверсионную сеть. Они начали создавать склады оружия для укропских ДРГ, снабжать их информацией, укрывать их диверов, обеспечивать транспортом и вести активную агентурно-вербовочную деятельность. Благо, и мы были не чета силовикам мирного времени - громили эту сволочь так, что кровавые слюни летели. Никакой "презумпции невиновности" и "зачитывания прав". Тогда вообще всё было очень быстро, оперативно и свирепо. С вашего позволения, оставлю это без подробностей.
Мой добрый товарищ, трудившийся в республиканском МГБ (это было до того, как кураторы превратили данную структуру в донецкий филиал СБУ), рассказывал мне, как они "прикрыли" местное отделение американской секты мормонов. К слову, мормоны эти в Донецке обустроились весьма внушительно: натуральный "собор" отгрохали (серьёзно). И вот в подвалах этого "собора" наши обнаружили самую настоящую агентурную картотеку из местных, завербованных сектой. В их числе были депутаты, бизнесмену, простые слесари и шахтёры. Тысячи имён, ребята. Потом наши просто задолбались с этими мормонскими агентами. Которые вот реально, прямо работали на ЦРУ. И чего только в Донецке не организовывали. Даже я с одним таким пересекался. Когда мне потом рассказали, чего он исполнял - я охренел. А теперь услышьте: это ТОЛЬКО ОДНА секта. А их там было просто дурное, немереное количество.
Ну, вот и ответьте мне, мои дорогие друзья и камрады: а сколько таких сект сейчас промышляет в России? А сколько их "переехало" с Украины вместе с обладателями её паспортов (и нынешних, и бывших)? Вот прямо сейчас. В этот самый миг. Мы тогда смогли с этим справится ТОЛЬКО методами, которых я здесь озвучивать не буду. Но вы их знаете, ребята. И которые не применяют даже близко в нашем "добром государстве". Оно же "правовое". А ещё оно официально не воюет, ага. Если что: это были риторические вопросы, друзья мои.
Кстати, как говорят, тех вчерашних сектантов уже отпустили. Включая руководителей. Что сказать? Мынитакие. В очередной раз. Я по этому поводу в основном промолчу. Вот только сказать хочу гражданам, которые "добрые": вы, надеюсь, понимаете, что те, кого вы вот так выпускаете, сначала придут за вами, а только потом за нами? Ну, по крайней мере, они так хотят. А получится ли у них - это ведь от вас напрямую зависит. Вас мне не жалко - каждый сам ****** своего счастья. Мне жалко тех, кто может пострадать потом. Такие вот печальные мысли вслух.
Искренне ваш,
Павел Кухмиров (позывной "Шекспир")
https://t.me/RastaPavel/20890