Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 5:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 6:10 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Николаев Сергей писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Хватит спекулировать цветом задниц, цивилизованный мир делится не по родоплеменному признаку, а по политическому. По гражданству, в данном случае. А то с не меньшим успехом можно предлагать вводить войска в Польшу, потому что, видите ли, "там живут славяне".
Я думаю никто сейчас не требует ввода войск(за редким исключением). Разговор о том, что оставить сейчас Новороссию и её население и ополчение без военной помощи, оставить на физическое уничтожение - будет равносильно предательству со стороны России.

Левакам типа социалистов или нацдемов - по фигу, будут уничтожать кого-то или нет. Они классам и расам мыслят, а не мелкими группами людей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 6:12 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
А в остальном вполне таки да -- придурки сами виноваты в том, что они придурки, и никто не обязан чужие авгиевы конюшни разгребать. Разве что по милости.

А как же русский русскому помоги? Или это для вас не актуально? Русский разделенный народ просто придурки? Себя вы к этим придуркам не относите, я так понимаю?

а уж сербам помогать в 1914м - это вообще наврено преступление по мыслям леваков

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 6:13 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Они нам не родственники, а граждане другой страны?

"Он еще говорил с народом, когда мать и братья Его и встали во дворе, желая поговорить с Ним.
И кто-то сказал Ему: мать Твоя и братья Твои стоят во дворе, желая поговорить с Тобой.
Он же, обратясь к тому, кто сказал Ему это, спросил: а кто мать Моя или братья Мои?
И, указав рукой на учеников Своих, сказал: вот мать Моя и братья Мои
"

Иисус Христос неразумным любил говорить притчами.

правильно ли я понял, что россиянские жиды - это для тебя ученики Христовы, а православные русские на Украине - подлецы и мерзавцы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 6:52 am 

Александр Робертович писал(а):
Хватит спекулировать цветом задниц, цивилизованный мир делится не по родоплеменному признаку, а по политическому. По гражданству, в данном случае. А то с не меньшим успехом можно предлагать вводить войска в Польшу, потому что, видите ли, "там живут славяне".

1. У тебя на задницах какой-то странный пунктик.

2. С каких это пор для тебя "цивилизованный мир" стал эталоном? Любому нормальному русскому будет ближе Русский - гражданин Украины, нежели чурка - гражданин РФ.

3. С меньшим. Польша - отдельное государство. С чуждым нам населением и религией. Украина - часть России, оторванная у нас жидами.

А какой мир эталон, если не цивилизованный? Если нравится родоплеменное дикарство, где главный критерий деления на "своих и чужих" является род и племя -- это Африка, с её хуту-тутси разборками. Велкам ту хел, как говорится. А нормальным людям такого не надо.

Цивилизованный мир, это не то, что ты думаешь. Не Германия с Британией.
Цивилизованый мир существовал задоооллго до появления протестанстких унтременшей, их государственности и их образа жизни, который ты сейчас тут пытаешься (вместе с мацдемами) выдать за образец для всех стран и народов.
Такое впечатление, что для признания запрещения Православия у тебя остался один шаг, ибо оно не вписывается в выдуманный твоими хозяевами "цивилизованный мир".
На самом деле, цивилизованный мир - это мир византийских императоров, Вселенских соборов, восточных Патриархов.
и в этот мир, действительно цивилизованный, не очень то вписывются всякие ООН, США и прочая муть с их политкорректностью и мультикультурностью.

так что не надо подменять шулерски понятия. Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 6:54 am 

Русский Православный мир. Это тот мир, где к другим нациям относятся с уважением, но своих выручают всегда, не взирая на то - какому формально государству он принадлежит.

Зачем мне это объяснять. Попробуйте объяснить про "Русский Православный мир" среднестатистическому гражданину Украины. Только перед этим расскажите где будет происходить шоу.

я вот смотрю на среднестатистическую украинскую русскую православную Фотину
и понимаю, что ты говоришь попусту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 6:56 am 

Я понял о чём речь, но я и не говорил, что граждане РФ не виноваты в развале СССР В развале виноваты все граждане бывшего СССР.

видимо особенно те, которые голосовали на референдуме за целостность СССР и чьим мнением пренебрегли плохие люди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 6:59 am 

1) Хорошо, цитату в студию.

2) Сохранилось, но точно уж не у тех, кто сам отрицает, что он русский. Вот странно было бы кого-то считать православным, если он говорит "я католик", "я буддист".

3) Ну, если считаете, что вы ("мы") предали -- пожалуйста, считайте. Хотите брать вину на себя -- берите. Можете на себя хоть вину за убийство Кеннеди взять. Сколько угодно, за что угодно. Точно так же и царебожники пусть каются за "убийство царя", я не против. Но как вся Россия царя не убивала, так и у России не было никаких обязательств перед Югославией. Приписывать России "предательства", клевета на всю страну -- это преступление.

4) То есть, я должен быть кому-то благодарен за нынешнее местопребывание? Интересно знать кому же.

2) Этническая принадлежность - это БИОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТОР
если некий мужчина начнет считать себя женщиной, то остальные то будут видеть, что он мужчина. а то что он считает - объективной реальностью не является

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 9:43 am 
Чёрная Сотня

Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.

Еще ранее он отстранился от выполнения обязанностей губернатора. По данным украинской прессы, администрация президента киевской хунты и Кабмин с начала мая безрезультатно разыскивали олигарха и пытались получить от него отчеты по деятельности в области, а также требовали согласовывать заграничные поездки.

Арсений Яценюк уже подал "президенту"украинской хунты Петру Порошенко представление на увольнение губернатора Днепропетровской области.

СМИ сообщают, что по большей части Игорь Коломойский находится в Европе, в частности в Женеве, где у него имеется особняк.

Ранее олигарх заявил, что будет игнорировать решение "президента Украины" Петра Порошенко о прекращении огня и намерен и далее финансировать действия карательных батальонов наемников в Новороссии, где боевики ведут геноцид местного населения.

Отметим, что «в рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей» следователями Следственного комитета Российской Федерации вынесено постановление о розыске Игоря Коломойского. Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Коломойский объявлен в международный розыск, который проводится на территории всех государств — членов Интерпола.

И что бы сие значило?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 10:10 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Коломойский свое дело сделал-зачистил регион от русских активистов,отбил бабки на майдан,взял под контроль Одессу,отожрал часть бизнеса у Ахметова,кровь гоев льется и протч.Своих людей и свои частные батальены он оставил,-т.е. ситуацию контролирует.Т.е.он никуда не уйдет.Это раздражает и Путина и Порошенко,с последним у него терки конкретные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 10:53 am 
Чёрная Сотня

Это понятно, но по ТВ не подтверждают эту информацию...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 12:09 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Спонсор государственного переворота на Украине и финансист неонацистов еврейский олигарх Игорь Коломойский заявил, что более не намерен быть губернатором Днепропетровской области и покинул страну.

Губернаторство не только кормушка, но и отвественность какая-никакая. Зачем это Коломойскому? Да и за безопасность он может беспокоиться, ведь недалеко стреляют, а он ненавидимая фигура.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 12:12 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Ну вобщем я не удивлюсь, если решение о присоединении Крыма тоже отменят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 12:15 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Не отменят никогда-Крым-все-прикручен.Но,хотят с РФ взять компенсацию баблом-хохлы говорят о триллионах,Европа о 200 миллиардах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 12:42 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Надо же, нашёлся один честный человек среди них

Изображение

Так что ничего удИвительного, скажут надо они и присоединение Крыма отменят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 25, 2014 12:43 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Олег Кошелев писал(а):
Ну вобщем я не удивлюсь, если решение о присоединении Крыма тоже отменят.

Вы таки не знаете законодательства страны в которой проживаете ? :rabbi:
Цитата:
...согласно действующему законодательству, глава государства может принимать решение о вводе войск самостоятельно, и никакие дополнительные разрешения ему не нужны

http://lenta.ru/news/2014/06/25/sovfedanons/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа