Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 7:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 151  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 6:12 pm 

С.С. Полярный писал(а):
Посмотрите на лица жидов - вот где признаки вырождения налицо.

поэтому и допускают браки с гоями, для обновления крови.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 11:43 pm 

==СС - это было своего рода современное европейское рыцарство, самые благородные люди==
Ну если эти выродки для тебя благородные люди--о чем с тобой можно говорить...
Я бы тебя для вразумления отправила сейчас воевать в одну из горячих точек--быстро бы мозги вправились. Да ты отмазался от армии...
Наши предки,погибшие на войне,в гробу сейчас переворачиваются от твоего щенячьего фашистского вскрикивания.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:28 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Юлия К. писал(а):
Да не в политкорректности дело! Я даже не знаю, как это лучше назвать... Дело в том, что возникают желания, религии противоречащие, которые становятся уже частью образа жизни. Например, мне всегда нравились иудейские праздники, но я люблю носить открытую одежду. И вот как раз после того, как пейсатые в Израиле меня за это избить пытались, я стала понимать, каково истинное лицо иудаизма и еще больше в этом убедилась, когда бабушка стала возражать против моего брака с русским (и это еще даже до того, как он начал предлагать мне креститься).

Вот она - "сладкая" жизнь в Израиле! А ведь могли и камнями закидать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 12:29 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Юлия К. писал(а):
Кстати, в среде религиозных иудеев есть такое объяснение антисемитизму: б-гоизбранность подразумевает не только особые права евреев, но и особые обязанности, от которых многие уклоняются. И Б-г периодически карает избранный им народ за массовое невыполнение обязанностей руками юдофобов, а потом карает юдофобов за то, что они подняли руку на евреев. И Холокост с этой точки зрения - кара за неслыханное по масштабам б-гоотступничество европейских и советских евреев.

Любопытно, а в чём заключалось это "б-гоотступничество"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:04 am 

==вот почитайте открытое письмо Митрополита Минского и Белорусского Антония (впоследствии - Ленинградский и Новгородский) Александру Меню==

Это не есть мнение Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:23 am 

Вероисповедание: готовлюсь к крещению
Владимир Юрганов писал(а):

Сергей, надо быть терпеливым.
Для жида понять что Холокост - это просто разводилово не так просто. Тем более им внушают .что так оно и есть - "весь мир в долгу перед нами"
Сообщай им каждому. Кто в состоянии отказаться от этой бредовой идеи - с того толк и может быть, а коне не во состоянии - о них чё нам печалиться?
а поведать это им - наш долг.

Вот пусть теперь Юля думает. В долгу мы перед ней или нет. Как надумает, так и жить будет.

Владимир! Россию и русских ни один нормальный человек не обвинит в Холокосте! Так что Вы-то тут причем и зачем Вам Холокост отрицать??? Если Вам обидно, что о других жертвах нацистов не так кричат, то надо просто стараться больше о них кричать, о том же геноциде белорусов, чтобы потомки не забыли (а то явно забывают уже). А вот если Вы - гитлерофил - то тут Вы в долгу в первую очередь перед своим народом, а перед нашим - уже потом.

А Юргена Графа, извините, читать даже не буду. Я уже попробовала из коричневой литературы читать Гитлера и Климова и так разнервничалась (особенно от Климова), что с меня хватит :x :x :x Пусть нацисты и антисемиты сами читают всякую мерзость, написанную их единомышленниками.

К слову, как Вы относитесь к движению отрицателей того, что Гитлер считал славян неполноценными? Надеюсь, хотя бы к ним Вы не принадлежите?

Цитата:
Юля же хоть еврейкой собирается остаться. Это уже радует

Меня с детства научили любить свой народ, такие вещи не стираются.

Цитата:
Духовника бы ей хорошего из евреев. Поди есть такие? не как Мень, а настоящие православные священники...

А мне его статья понравилась. Очень жалко, что убили его :x Я бы с ним поговорила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:33 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Юлия К. писал(а):
Кстати, в среде религиозных иудеев есть такое объяснение антисемитизму: б-гоизбранность подразумевает не только особые права евреев, но и особые обязанности, от которых многие уклоняются. И Б-г периодически карает избранный им народ за массовое невыполнение обязанностей руками юдофобов, а потом карает юдофобов за то, что они подняли руку на евреев. И Холокост с этой точки зрения - кара за неслыханное по масштабам б-гоотступничество европейских и советских евреев.

Любопытно, а в чём заключалось это "б-гоотступничество"?

Очень просто. В том, что евреи начали массово учить языки коренного населения, отказываться от пейсов, лапсердаков и религиозного образа жизни и покидать мир еврейских кварталов и местечек, вливаясь в нееврейское общество и иногда даже крестясь.

Цитата:
Вот она - "сладкая" жизнь в Израиле! А ведь могли и камнями закидать.

Именно. Так что я и не удивляюсь тому, что там нарастает антиклерикальное движение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:55 am 

Вероисповедание: Православный
Чернова Марина писал(а):
Ну если эти выродки для тебя благородные люди--о чем с тобой можно говорить...
Я бы тебя для вразумления отправила сейчас воевать в одну из горячих точек--быстро бы мозги вправились. Да ты отмазался от армии...
Наши предки,погибшие на войне,в гробу сейчас переворачиваются от твоего щенячьего фашистского вскрикивания.

1. Ещё раз спрашиваю - в чём проявлялось их вырожденчество? Конкретные факты пожалуйста приведите.
2. От армии я никогда не отмазывался.
3. Один из моих предков, воевавших в Великую Отечественную, до сих пор жив и я с ним довольно часто общаюсь.

===

Юлия К. писал(а):
А мне его статья понравилась. Очень жалко, что убили его

Действительно жаль. Не успели его официально обличить в ереси, и отлучить от Церкви, хотя всё уже к этому шло. А так его вроде как мученика популяризируют.

Цитата:
Гитлер считал славян неполноценными

Жидов и цыган действительно считал, и я с ним полностью согласен. Но причём тут славяне?

Уже сто раз обсуждалось:

viewtopic.php?f=8&t=7506&start=75

===

Владимир Юрганов писал(а):
Не зря, тебя Серёга учат то? )))

Ну раз Вы заметили, значит действительно не зря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 1:56 am 

Цитата:
Это не есть мнение Церкви.

И что с того? Высказывание Меня являются мнением Церкви в еще меньшей степени, но это же вам не мешает его приводить. А вообще очень интересная позиция у многих, как только мнение кого-либо из священноначалия выгодно, то суют его к месту и нет, а коли невыгодно, сразу истеричные крики из серии "это не мнение церкви!!!11"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:02 am 

Повторяю для особо кричащих.
Мнение Меня о расизме--это есть позиция Церкви.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:05 am 

==3. Один из моих предков, воевавших в Великую Отечественную, до сих пор жив и я с ним довольно часто общаюсь.==
эсэсовец,наверное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:07 am 

==Не успели его официально обличить в ереси, и отлучить от Церкви,
докажи,фантазер!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:08 am 

С.С. Полярный писал(а):
А в чём их вырожденчество проявляется? Нормально можете объяснить?

Они - выродки в силу своей бесчеловечной жестокости и садизма!!! А слово "вырожденец" - это уже отдает ненавистным мне Климовым и я его не употребляю принципиально.

Цитата:
СС - это было своего рода современное европейское рыцарство, самые благородные люди.

Ну если относиться к людям, как к собакам, положив расы за разные породы и взяв гитлеровские расовые бредни как критерий ценности пород - это утверждение, пожалуй, верно. Но если же относиться к людям, как к людям и благородство понимать в общепринятом значении этого слова, то СС - просто противоположность тому, что Вы говорите. Да и то, старое рыцарство было не так уж благородно, стоит вспомнить их походы на Русь или, скажем, на Византию.

Кстати, такой вопрос. Ладно, Вы ненавидите нас. Но перед своим народом Вам не стыдно, когда Вы прославляете эсэсовцев?

Цитата:
Если кто и был выродками, так это ваши пархатые комиссары, потомки биндюжников и блохастых местечковых рабби.

Знаете, а я не собираюсь оправдывать большевиков. Те еще были звери.

Цитата:
Посмотрите на лица жидов - вот где признаки вырождения налицо.

Я понимаю, что Вы просто не можете не оскорбить мой народ и посему несете эту климовскую чушь. Но некогда Вы сами писали, что влиятельные неевреи не так уж редко брали евреек в жены. Человек влиятельный может и жену себе выбрать посимпатичней, так что тут у Вас провал :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:20 am 

Вероисповедание: Православный
Юлия К. писал(а):
Они - выродки в силу своей бесчеловечной жестокости и садизма!!!

А факты садизма бесчеловечного Вы привести можете? Как бы в том что они жидов расстреливали я ничего особо садистского не вижу. Почему жидам можно всех расстреливать, а им нельзя?

Цитата:
Но перед своим народом Вам не стыдно, когда Вы прославляете эсэсовцев?

Славяне тоже сражались в отрядах СС. Вот жидов и цыган там не было.

Цитата:
Но некогда Вы сами писали, что влиятельные неевреи не так уж редко брали евреек в жены. Человек влиятельный может и жену себе выбрать посимпатичней, так что тут у Вас провал

Жидовки смешанные бывают внешне симпатичные. Да и ктомуже, они не красотой берут, а другими способами. Известно же что жидовки - самые похотливые и извращённые твари, каких только можно найти. Доводилось мне с такими встречаться.

===

Цитата:
эсэсовец,наверное

Нет, в РККА служил. Призвали его совсем мальчишкой в 44-м, служил в разведроте в танковой бригаде - воевал геройски, имеет ранения и боевые ордена, участвовал в штурме Кёниксберга, дошёл до Берлина. Сразу после войны получил офицерское звание звание и ещё 6 лет служил в Германии. Ни одного плохого слова в адрес немцев я от него не слышал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 2:24 am 

Сергей Зубров писал(а):
поэтому и допускают браки с гоями, для обновления крови.

Вы, мягко говоря, не в теме. Израиль ведет кампанию против смешанных браков в диаспоре.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2262 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа