Александр Робертович писал(а):
99 процентов так или иначе любят и уважают спорт. И никто не мешает тем, кто делает сетки или детали для дронов, заниматься спортом.
В третью смену...
Александр Робертович писал(а):
Чтобы "демонстрировать волю к победе", нужна команда, которой нет вообще. иначе проявлять "волю к победе" будут единицы - 1-2процента. думаю, даже меньше. Команду организовать должно государство. Начиная от того - какую цель ставят перед командой. Побегать по полю, а потом вернуться на свою половину, разворотить вражеское поле до состояния картофельного или всё же назабивать столько голов сопернику, что выиграть чемпионат. Цели такой государство не ставит. Мы все время готовы к переговорам. Мы лезем напрямую, заваливая трупами всю округу, даже я понимаю, что укрепленные участки надо обходить с флангов... Хотя это очень долгий разговор. А вывод один: Государство ОБЯЗАНО организовать помощь фронту, а не отдельные герои.
Должно... государство...
Но бандеровцев надо изгонять из Москвы. Это ОНИ готовы к переговорам, не МЫ.
Чтобы брать укрепрайоны в окружение нужна мобилизация. Но кто будет покупать штаны и ботинки бойцам? Государство этот вопрос полностью продуло. Телевизор велит смеяться над хохлами, но мы кругом видим то же самое.
Только там хохлушки выходят на улицы и громко задают вопросы, почему их мужья в окопах, а их командира они вчера в ресторане видели?
Наверно, есть чему поучиться?
Государство пишет отчёты. Я тоже часть этих отчётов, поэтому в курсе. По их отчётам это они всё это организовали. А мы должны встать за спинами наших бойцов не взирая на дипломированных бог ослов ов и будь что будет.