Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 13, 2025 3:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 8:51 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Никак нет. Я лишь описал случай самообороны, а Вы уже решили что я преступил закон. Настоящие бродячие собаки набрасываются стаями на одинокую жертву, заходят с двух флангов и атакуют одновременно - ну чисто отряд спецназа. Бабуля за мобильник не возьмется - она же не дура чтобы вместе с собачками унавозить землю в ближайшем овраге, ей еще пожить хочется, внуков понянчьить. Ковбоя, выскочившего из подворотни вслед за собакой, я при направлении ствола на меня возьму на мушку, а если он не подчинится моему требованию бросить оружие - буду нелетально атаковать

Самооборона говорите? А бабулю зачем в землю овражную хотите тут-же утрамбовать, тоже в порядке самообороны?
Не, никаких Вам парабеллумов!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:07 am 

Николай Всеволодович писал(а):
Показательно, что активно выступают против права на защиту жизни и имущества коммуноид - как же иначе отбирать у крестьян хлеб, у нэпманов магазины, вселять в одну квартиру пять семей, загонять людей в колхозы?
как писал один деятель: Мелкий буржуа, хранящий тысчонки, - враг государственного капитализма, и эти тысчонки он желает реализовать непременно для себя
А когда у этого негодяя, нежелающего отдавать тысчонки, будет пистолет, то отбирать то сложнее будет и это сильно не нравится коммуноидам.

Вы безнадежно устарели и ослепли, эмигранты первой волны. Если потрудитесь заехать сюда к нам в нынешнюю эрэфию, то увидите что тому, у кого много-много "тысчёнок", не надо добиваться на право личных глоков. Стоит проявить заинтересованность - подарят хоть на день рождения вместе со всеми лицензиями и правами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:34 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Константин писал(а):
Некоторые здесь говорили, что они законопослушные граждане и хотят носить оружие легально и официально. А Вы, значит, желаете из разрешеного короткого ствола производить противозаконные действия
Ну это ж логично: носить - легально и официально. А что там кое где может бывать - так это тут при чем? Перестал нарушать - и снова все стало легально и официально. Почувствуйте выгоду от этого. ))
Константин писал(а):
и отработает из своего зарегистрированного люгера по Вашему велосипеду

Тю, да он же не успеет и не попадет. Иначе думают только школьники, которые обсмотрелись боевиков. Чего бояться то? :D

Какая выгода? Более вероятности быть случайно убитым, или кого-то случайно убить? Пуля-то она, вишь - дура, по велосипеду может взять и не попасть, а попасть в бабулю какую-нибудь прохожую, например.
Или вообще хороший человек окажется Ваш случайный оппонент, ну а не разобрались сразу, и что - надеяться что стрелять оба не умеем?
Может лучше как на Руси более принято было, сначала на кулачках?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:43 am 

Артемий Покрасович писал(а):
Приложения:
1. Статистика по преступлениям с гражданским оружием за первые 6 месяцев 2012 года: https://docs.google....zJreHdfMGc/edit
2. Данные об общем состоянии преступности за первые 6 месяцев 2012 года: https://docs.google....HA4UFRUUWM/edit

Исходный текст и подписи: http://ru-guns.livej...om/1565460.html

Вроде как заблокировали это все - не открывается.
А в общем ахинея. Начать с того, что медкомиссию с дуркой вполне успешно многие обходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:46 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Константин писал(а):
Самооборона говорите? А бабулю зачем в землю овражную хотите тут-же утрамбовать, тоже в порядке самообороны?

Лучшая защита - нападение :sarcastic:
А если серьезно, то нельзя сравнивать жизнь какой-то псины или овоща с моей - это некорректно. Вообще если Вы не в курсе, то довожу до сведения - мир движется все по тому же закону естественного отбора, но чуть-чуть изменившегося - нынче деньги позволяют дохлому ботанику выйти на черный рынок и купить мыла и марганцовки, чтобы из них сварить бонбу. А затем взорвать того качка, который глумился над ним

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 9:58 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
А уж какая машина дура, сколько гибнут в этих ДТП... Зап-ге-тить! Только професи-оналам можно доверить, и никому больше.
Цитата:
Может лучше как на Руси более принято было, сначала на кулачках

Если мой оппонент тоже хороший человек - он попробует для начала по хорошему. :)
Так что одно другому не мешает.
Цитата:
Какая выгода

Иметь устройство, с большой скоростью посылающее вдаль кусочек металла, куда уже не достанет рука. Множество полезных применений и просто развлечений можно с ним придумать. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 10:19 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
Иметь устройство, с большой скоростью посылающее вдаль кусочек металла, куда уже не достанет рука. Множество полезных применений и просто развлечений можно с ним придумать. ;)

С точки зрения физики (да поправит меня Алексий, ежели я где вру) процесс намного интереснее: пружина взводится мускульной силой, либо энергией пороховых газов, либо самим летящим назад затвором - затем посредством УСМ пружине дают возможность преобразовать потенциальную энергию в кинетическую - она передает энергию на боек, боек - на капсюль, капсюль - передает уже тепловую энергию, преобразуя посредством хим.реакции движение в тепло - затем воспламеняется пороховая смесь в патроне, создается высокая температура - повышается давление, которое и выталкивает пулю из гильзы и разгоняет ее до тех пор, пока она находится в стволе. Кратко как-то так, ну и само собой это очень упрощенное, гуманитарное изложение процессов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 10:39 am 

Дионисий Старцев писал(а):
Константин писал(а):

Лучшая защита - нападение :sarcastic:
А если серьезно, то нельзя сравнивать жизнь какой-то псины или овоща с моей - это некорректно. Вообще если Вы не в курсе, то довожу до сведения - мир движется все по тому же закону естественного отбора, но чуть-чуть изменившегося - нынче деньги позволяют дохлому ботанику выйти на черный рынок и купить мыла и марганцовки, чтобы из них сварить бонбу. А затем взорвать того качка, который глумился над ним

Правильно, и дальше - что мешает и Вам "сварить бонбу"? Зачем Вам закон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:00 am 

Константин писал(а):
Правильно, и дальше - что мешает и Вам "сварить бонбу"? Зачем Вам закон?

Потому что если я устрою покушение - это будет преступление (согласно УК РФ), а если выстрелю в угрожающего мне качка и отправлю его на пару месяцев в больничку - самооборона

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 11:08 am 

р.Б.Фёдор писал(а):
А уж какая машина дура, сколько гибнут в этих ДТП... Зап-ге-тить! Только професи-оналам можно доверить, и никому больше.
Цитата:
Может лучше как на Руси более принято было, сначала на кулачках

Если мой оппонент тоже хороший человек - он попробует для начала по хорошему. :)
Так что одно другому не мешает.
Цитата:
Какая выгода

А пистолетики какие-то - так несовременно! Дионисий правильную мысль подал, надо более эффективное и современное. Современно оборудованная бомба например. Официально разрешить специально для самообороны. Ребенок даже может самообороняться.
А по вопросу с хорошим человеком - в прошлом когда-то давно уже пришли к более цивилизованному решению с секундантами и лепажами. В приготовительной процедуре есть время определиться: хороший человек будет в тебя стрелять, или плохой. Официальные личные разрешения на лепажи можно и не учреждать - при любом похоронном бюро открыть отдел, где можно будет выбрать по душе напрокат с предоплатой...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 12:18 pm 

Современные пистолетики - современно. Бомбы - это уже для политической деятельности. Не надо мирную жизнь с политикой мешать. ;) И - ребенкам в политику рано, разве что при постоянном присмотре старшими товарищами. :D
Цитата:
энергию на боек, боек - на капсюль, капсюль
Отлично. Если еще добавить, что порох - это выработана нашим народным хозяйством и законсервированная энергия, предназначенная, чтоб недрогнувшей рукой простого человека быть направленной на творение добра, и подчеркнуть особую заслугу Путина-Медведева в этом деле - можно хоть книжку писать. 1/10 гонорара - мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 1:26 pm 

р.Б.Фёдор писал(а):
Современные пистолетики - современно. Бомбы - это уже для политической деятельности. Не надо мирную жизнь с политикой мешать. ;) И - ребенкам в политику рано, разве что при постоянном присмотре старшими товарищами. :D
Цитата:
энергию на боек, боек - на капсюль, капсюль
Отлично. Если еще добавить, что порох - это выработана нашим народным хозяйством и законсервированная энергия, предназначенная, чтоб недрогнувшей рукой простого человека быть направленной на творение добра, и подчеркнуть особую заслугу Путина-Медведева в этом деле - можно хоть книжку писать. 1/10 гонорара - мне.

Я некомпетентен в этой области и писал сей текст для того, чтобы больше повеселить людей знающих физику. Сколько мне мои 9 классов позволяют разобрать, то что Вы называете консервированной энергией остальной мир зовет потенциальной - ну вот к примеру как у самоубийцы на крыше небоскреба - пока он стоит на краешке - потенциальная энергия, оступился и рухнул вниз - и началось преобразование в кинетическую. Сколько я помню по закону сохранения энергии должна получиться следующее ровенство: mgh=(mg^2)/2
П.С. не надо в чистую, прекрасную физику тянуть гадость под названием "политика"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 10, 2012 6:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Чеченев писал(а):
безпризорные собаки - это еще цветочки. а вот коты.. я с открытым окном сплю в родительском доме, под ним - ива. почему эти мерзостные твари именно ее избрали для своих разборок.. всю ночь обезьянье завывание. хоть водой обливай, хоть еще чем. только отстрел гарантирует нормальным людям спокойный сон

Вот только от кошек Вас и сможет защитить пистолет. А от вооружённого грабителя очень даже вряд ли - вынуть не успеете даже свой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2012 7:23 pm 

Дгузья, как видите, пистолет - вещь совершенно безопасная (опасна только кошкам). Это признал даже А. Пушкарев, который опасается оружия. Давайте не будем его бояться и уголовно преследовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 12:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б.Фёдор писал(а):
Дгузья, как видите, пистолет - вещь совершенно безопасная (опасна только кошкам). Это признал даже А. Пушкарев, который опасается оружия. Давайте не будем его бояться и уголовно преследовать.

В условиях государственной русофобии легализация оружия станет средством массового вооружения тёмной мигрантской массы, неужели непонятно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2026 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа