Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 06, 2025 4:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 7:14 pm 

Тов. Горе достал уже со своей дешевой предвыборной агитацией

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2012 7:23 pm 

Вероисповедание: православный
Ты читай ,читай.
И на ус мотай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 1:03 am 

Чего мотать? Что какие-то мифические рабочие готовы ехать в Москву защитить своего вождя - великого Путена? :sarcastic: Они готовы за зарплату в 15-20 тыс. всех на британский флаг порвать, видимо...
Не стыдно такую ахинею то постить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 7:42 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
В принципе можно предположить, что найдется в рабочей среде определенное кол-во быдланов, которые за рубли пойдут разгонять демонстрантов. Но таких реально немного. Я с этим контингентом людей знаком неплохо, и знаю что Путена и режим там не любят. Особенно люди среднего возраста (35-50 лет), и выше. Они котируют поздний СССР и КПРФ, и в целом неплохо поддаются правой пропаганде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 8:12 am 

Вероисповедание: православный христианин
Егор, этот Холманских в прямом эфире "Открытой студии" на 5-м канале и в Питер приехать обещал разобраться. Гаечными ключами грозил. Но так и не приехал :( . А было бы интересно проверить, чьи ключи "поухватистее" - наши или уральские. Думаю, что ехать-то ему было просто не с кем.
По теме: многое из написанного Вами в заглавном сообщении считаю верным. Но не пора ли предъявлять нашему премьеру не только то, что он сделал, но и то, что он сделать был обязан, но вот как-то за 12 лет правления "руки не дошли"? В сравнении с Ельциным любой более-менее вменяемый правитель будет выглядеть молодцом. ВВП добился того, что ОТДЕЛЬНЫЕ заводы теперь работают, а не загибаются, но, судя по косякам, планировать что-то в масштабе отраслей ни он, ни его команда не научились. Из рук ворья заводы изымают только после того, как они встают, попав в долговую кабалу - не смешно наблюдать было, как отважный Козак спасал Балтийский завод, а "сам" - Пролетарский? Кировский и завод им. Свердлова вот спасти в голову ребятам не пришло: их раздербанили в межвыборные периоды - по-тихому. И корень этой беды в том, что Путин считает недопустимым пересмотр итогов приватизации. Как думаете, с чего это он так озаботился защитой "священного права частной собственности", полученной незаконным путём?
Вова, а потом и Дима, много рассказывали нам об "инновациях", особенно в сфере микроэлектроники, но почему-то в итоге ни одного нового завода в отрасли построено не было, а главный итог "инноваций" - потраченные впустую деньги: на "отечественный поисковик", "отечественный Linux", "отечественный браузер" и не менее "отечественную" копию "айфона", произведённого, как выяснилось прямо во время демонстрации, в Поднебесной.
С Чечнёй ВВП действительно разобрался - а ведь считалось, что любое повторение похода на Кавказ станет смертью для любого правителя - вроде все "герои" первой войны в могиле, но теперь чеченцы стали неподсудными, получив ещё кучу финансовых привелегий. То есть за мятежи теперь награждают, верно? Может, нам в Ленобласти, а вам - в Чувашии повзрывать полицейские участки, поотстреливать местных чиновников и прочих подобных подвигов насовершать для получения подобных "ништяков", как думаете?
Когда-то Путин сказал правильную фразу(он это любит и умеет): "Если чувствуешь себя великим правителем - пора уходить". По-моему, он себя почувствовал таким на все сто процентов: вокруг, по его мнению, всё прекрасно и только мелкие недоделки мешают установлению окончательного рая на территории России, а на митинги граждане ходят за деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 8:32 am 

Вероисповедание: православный христианин
Евгений Опричников писал(а):
В принципе можно предположить, что найдется в рабочей среде определенное кол-во быдланов, которые за рубли пойдут разгонять демонстрантов. Но таких реально немного. Я с этим контингентом людей знаком неплохо, и знаю что Путенаи режим там не любят. Особенно люди среднего возраста (35-50 лет), и выше. Они котируют поздний СССР и КПРФ, и в целом неплохо поддаются правой пропаганде.

1. Не думаю, что быдланы пойдут вообще кого-либо гонять: у их коллег на митинги сыновья/дочери бегают и отгребут козлы по полной программе. С работы таким точно уйти придётся. В одной из тем я писал, что на нашем участке не самого маленького завода России нашёлся ОДИН поклонник "Едра" из 39-ти человек. А вот с рейтингом Путина вопрос интересный: многие, увы, всё ещё различают понятия "Путин" и "Единая Россия".
2. Не просто "поддаются" - они правыми и являются, только часто об этом не знают: постарались товарищи Немцов, Чубайс и Хакамада на славу и теперь при слове "правый" вспоминают чаще их, нежели, например, Ле Пена.
3. Рабочие среднего возраста котируют не КПРФ, а такие понятия, как "закон" и "порядок". К дедушке Ленину симпатий точно почти нет. Многие голосовали за "эсеров". Просто не видят другой альтернативы, да на выборах её ведь и не было, а националисты с различными приставками к слову "национал-" совершенно справедливо не считаются ими серьёзной политической силой - и не только происки ФСБ в этом виноваты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:32 am 

Цитата:
Поскольку мы можем с вами вот так прямо обсуждать это всё это то как минимум можно сказать, что мы имеем дело не с системой, а с вкраплениями чужеродных элементов в больную систему. Т.е. примерно так... в 80-е систему заразили, в 90-е в систему внедрили эти самые чужеродные элементы. Причём эти оба десятилетия систему нагнули так, что мы на 99% зависим от множества внешних факторов. И эти внешние факторы в совокупе с навязанной нам идеологией и ценностями, способствуют и самовозобновлению элементов. И если законодательная подсистема заражена на 99%, то исполнительная и армейская подсистема заражена гораздо меньше. И если менты держатся посредством до сих пор работающих людей из советского режима, а вот армия держится посредством наличия в ней боевых офицеров. Те, у кого над головой свистели пули и кто на своих руках носил раненного товарища никогда не будут задумываться над новым лексусом и гражданстве в Англии.
Поэтому что-бы позволить системе поправиться необходимо в первую очередь поменять идиологию и ценности, и начать выковыривать чужеродные элементы. И если первое можно сделать относительно бескровно посредством воспитания детей и собственным примером, а возможно даже открытием правильного СМИ хотя-бы на интернет пространстве, то уже второе гораздо опаснее для здоровья и без поддержки "сверху" выполнить практически невозможно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:35 am 

Цитата:
201х год - модели будущего: страны G7, Россия, Китай, Бразилия, Индия, Украина, Эстония, Казахстан

alexsword
February 5th, 2009 Итак, друзья, в предыдущих заметках подробно описано, когда и почему мы ожидаем коллапс доллара с последующей дезинтеграцией глобальной финансовой системы. Давайте теперь обсудим, что произойдет после этого.

Государства, лишившись стабильной глобальной валюты, перейдут, как минимум на десятилетие к паритетам во внешнеторговых балансах. Иными словами, в долг больше кормить никого не будут, так как долговым распискам и всяческим финансовым инструментам никакой веры не будет.

За товары придется платить товаром, а не как некоторые умники, которые долгие годы за реальные товары давали всякую шнягу типа облигаций, деривативов и просто доллары! Давайте смоделируем с учетом этого, что будет происходить в разных странах. Ниже рассмотрены - США, Германия, Франция, Италия, Канада, Япония, Британия, Китай, Россия, Индия, Бразилия, Казахстан, Украина, Эстония.

Как строилась модель? За основу взята статистика по импорту и экспорту на докризисный, 2007 год. Брались данные ВТО. Весь экспорт и импорт разделен по следующим группам -
продовольствие
энергоресурсы
прочие товары
услуги

Мы решили моделировать три базовых варианта развития событий в следующем десятилетии:
Продовольственный кризис. В основе лежит сценарий бактериологической войны, нацеленной на создание продовольственного кризиса и уничтожение посевов и/или животных. Этот сценарий в таблицах ниже обозначен как "Вариант 1" и характеризуется кратным повышением цен на продовольствие.
Энергетический кризис. По сути, это сценарий Авантюриста, согласно которому как прелюдия к третьей мировой разразится война на Ближнем Востоке, уничтожение саудовских нефтепромыслов, а также не исключена гражданская война на Украине со скрытой целью уничтожения канала поставок газа в Европу. Этот сценарий в таблице ниже обозначен как "Вариант 2" и характеризуется кратным повышением цен на энергоресурсы.
Мирный вариант. Здесь заложены такие предположения - что относительно продовольствия упадут все товары в следующем соотношении - энергия (на 25%), прочие товары (на 50%), услуги (на 80%).
Отметим, что падение относительной ценности нестратегических товаров и услуг заложено во все сценарии. Во время всемирного хаоса, людям будут нужны танки, автоматы и ядерные боеголовки, а не автомобили.

Цвета в таблицах означают степень риска для каждой из стран:
Красный - вероятность деградации очень велика, массовый голод, анархия, захват городов уличными бандами не должны никого удивлять
Оранжевый - кардинальное сокращение потребления, кратное падение уровня жизни, очень велика вероятность восстаний, гражданских войн и переворотов
Желтый - кардинальное сокращение потребления, кратное падение уровня жизни, средняя вероятность восстаний, гражданских войн и переворотов
Светлозеленый - страна имеет неплохие шансы на сохранение стабильности
Темнозеленый - страна претендует на кардинальное расширение зоны влияния
Прокомментируем полученные результаты более подробно.

1) Группа смерти - Япония, Британия и Эстония.

Япония. Ее может спасти от деградации только относительно менее вероятный вариант 3. В этом случае она отделается очень серьезным падением уровня жизни, но массовый голод ей грозить не будет, как и обесточенные города. В других рассмотренных вариантах, потрясения неизбежны. В сценарии "Продовольственный кризис" нация имеет шансы погрязнуть в небывалом хаосе. Сценарий "Энергетический кризис" помягче - в этом случае, Япония превратится в некоторый аналог нынешней Северной Кореи.

Британия и Эстония очень похожи на Японию с тем отличием, что Британия имеет относительно большие шансы избежать энергокризиса, в то время как в Эстонии он крайне вероятен.

Так или иначе, вероятность велика, что до 2015 года мы увидим потоки беженцев из всех стран этой группы.

2) Группа высокого риска - США, Италия, Украина, Франция, Индия.

В США кратное падение уровня жизни неизбежно, но такие прелести как голод или энергетический кризис маловероятны в любом из сценариев. Вероятны переворот, смена формы правления, но аннигиляция страны маловероятна.

Все сказанное верно и по отношению к Италии, с тем отличием, что в сценарии 2, ей обязательно нужно найти поставщика энергии, чтобы не деградировать. По всей видимости, ей нужно дружить со всеми поставщиками энергии и как зеницу ока беречь каналы поставок.

На Украине кратное падение уровня жизни также практически неизбежно. Ее может ждать спасение лишь в варианте 1, глобальном продовольственном кризисе, когда она за счет поставок продовольствия сможет закупать необходимые ресурсы и товары. Это спасет ее по аналогии с Россией 98-го года, когда скачок цен на нефть подарил России возможность изгнать оранжевую нечисть и начать реанимацию реального сектора.

Это верно и для Франции с Индией.

3) Группа умеренного риска - Германия, Китай, Бразилия.

Германия и Китай эти промышленноразвитые страны могут без особых проблем выдержать и мирный вариант развития кризиса и даже продовольственный кризис. Но энергетический кризис - единственное, что их может убить кроме варианта ядерных боеголовок. Партнерство с Россией для обеих этих стран было бы очень для них полезным. Как, впрочем, и для России.

Энергия - ключевая слабость и у Бразилии. Ей нужно хорошо подумать как обеспечить энергопоставки и их безопасность. В целом у Южной Америки неподалеку находится расположение опасного и сильного соседа, который, если решит начать военную экспансию, то начнет это делать именно с покорения богатых энергией и ресурсами соседей.

4) Группа низкого риска - Россия, Казахстан, Канада.

Комментировать тут особо нечего. Эти страны без проблем переживут все сценарии, разовьют свою экономику и расширят свои зоны влияния. Их можно сбить с этого пути только силами пятых колонн или угрозой прямой военной агрессии, что особенно верно в случае Канады.

http://alexsword.livejournal.com/26039.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:36 am 

Цитата:
Владимир Путин встретился с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ

"А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах?
А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.
В.В.Путин: Почему?
А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:38 am 

Цитата:
Все ты правильно говоришь, но есть небольшие нюансы как обычно. Кто эти засранцы?
Все ругают например ЖКХ - а кто это? Это может твой сосед, или школьный друг. Ну вот так получилось. У меня бывший одноклассник например в Госдуме сидит - пламенные речи задвигает - хомякам очень нравиться. А по жизни? Да я с ним срать на одном гектаре не стану, потому что знают откуда бабло и как пролез. Везде двойные стандарты и нет конкретики. Все ругают ментов - спросим у Walda? Он скажет что много порядочных. Тогда опять же вопрос кто серит на головы? В ответ всегда тишина. Лозунг - Начни с себя тоже утопия. Ибо КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК сам перед собой всегда оправдается.
Я с тобой ЗА национальную идею. Нет ее вот в головах и бродит мусор что бы заместить пустоту, которую должна занимать национальная идея. И чем быстрее правительство ее выдаст тем быстрее все пойдет на лад. Потому что опять повторюсь - наша экономика растет, запускаются заводы, появляются рабочие места. Но хомяки они на то и хомяки, то что своими глазами не увидели то и нет ничего. И хрен докажешь таким.
Я не перехожу на личности и не надо искать тайного смысла - Пример - Многие тут говорят что Росстат филькина контора. Но НИКТО не может это доказать. Хотя есть и методики их расчета - публично выложены, есть институт статистики, и т.д. Плять да тут в мелких шарашках инфу сливают в 5 секунд, а тут Росстат, огромная контора с кучей народу.
И заводы строятся и работают. Но этому никто не рад. Всех волнует вопрос - Сколько своровал КАА и как можно на это погулять.
Нет плохих и нет хороших - все одинаковые. Дай деньги любому и власть - охренеешь как человек измениться. Дай человеку большое бабло, он будет думать что бога за яйца взял.
Как то разрозненно накропал, но суть думаю понятна. Виноваты либо все либо никто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:42 am 

Зомби

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:52 am 

Зомби это те кто повторяет за "Эхом мацы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 9:58 am 

егор горе писал(а):
Зомби это те кто повторяет за "Эхом мацы".

Вот тут для вас хорошая картинка есть

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 10:04 am 

нет это не для меня.
я прекрасно понимаю что Путин зло.
но если он сейчас уйдет Россия прекратит свое существование.
националисты не смогут взять власть в стране.
будет полный конец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 2:41 pm 

Цитата:
The Times опубликовала список самых влиятельных людей мира, в него попал и блогер Алексей Навальный в сотню людей. Сто этих людей будут наиболее заметны и влиятельны в 2012 году.

Российский блогер и общественный деятель Алексей Навальный занял в рейтинге The Times 98-е место. В комментариях к рейтингу сказано, что Навальный является наиболее знаменитым российским блогером. В этом году, по мнению The Times, выйдет из виртуального мира в реальную политику и, возможно, станет президентом.

класс....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа