вот тут люди пишут про Назарова даже на диомиовском форуме, если кто не читал
http://www.diomid.info/forum/index.php/ ... 211.0.htmlЦитата:
Сегодня, 28.12.2009 в 09.50 минут, с сайта
http://www.rusidea.org/forum/ , главным редактором Назаровым Михаилом Викторовичем, называющим себя монархистом, но видимо таковым не являющимся, было удалено стихотворение, посвященное Государю Императору Николаю II "Исполнив долг"
http://www.diomid.info/forum/index.php/ ... 210.0.html , которое было размещено на сайте "Русской идеи" 28.12.2009 в теме "Общее" в 00.11 минут по московскому времени. Процветающее на сайте форума
http://www.rusidea.org/forum/ жидовство и поругание Святых русской православной церкви, русских православных царей и покровительство откровенным жидам со стороны Назарова М.В. наводят на вполне определенные выводы о принадлежности к жидам и самого Назарова М.В.
Может быть издательство "Русская идея" и движение "ЖБСИ!" не зря заключены в кавычки.
В последнее время на сайте Назарова велась пропаганда по откровению для каждого участника русского движения в том, чтобы каждый сообщил о себе, своей борьбе против богопротивной власти с ;D указанием чуть ли не своих паспортных данных и своих однодумцев. По отношению лично ко мне Назаровым М.В. велась борьба за мое откровение про себя грешного. Причем давление авторитетом Назаров не постеснялся провести по всем темам, размещенных мной на данном сайте. В конце концов под первым "благовидным" предлогом Назаров заблокировал мне доступ на его сайт, чему впрочем я рад, Так как тем самым он развязал мне руки в отношении себя. Если раньше я сомневался, все таки - авторитет, написал книгу какую - вождю третьего Рима, то теперь сомнения им самим и разрешены. Назаров Михаил Викторович - жид.
Вывод. Не ходите простодушные и искренние православные христиане на сайт издательства "Русская Идея" и движения "ЖБСИ!". Оказалось, что это сайт провокаторов и изменников. Вся цель и, видимо, благополучие этого сайта заключается в выявлении недовольных богопротивной властью для их изоляции и ликвидации как угрозы этой самой власти. Это сайт жидов и жидовствующих, на котором присутсвуют также наивные и погрешимые в какой-нибудь ереси православные, которые необходимы этому сайту для придания общего фона православности, которой на самом деле там нет. Да хранит вас Господь от сети дьявольской.
Цитата:
Врагов если уж и не бить (пока нет такой возможности), то уж обличать нужно всегда и везде, не взирая на пост. Что же нам во время поста войны прекращать с врагами православия? Им только этого и нужно.
Вопрос с ЖБСИ и Назаровым для себя решил пару лет назад. Почитал, что он пишет, посмотрел сайт и форум. Никаких сомнений не осталось:
Цитата:
Назаров Михаил Викторович - жид.
Только есть одно уточнение - он криптожид, что гораздо опаснее. Он для маскировки даже написал несколько более-менее правильных трудов (а как же иначе прикинуться православным монархистом?), но поведение и дела его выдают с головой.
Для выявления истинных православных монархистов на своём сайте он даже придумал ловкий жидовский ход: дескать нельзя православным критиковать анонимно, хочешь сказать что-то против - будь добр полностью открыться. Сомнений никаких нет - выявляет потенциально опасных для режима. Юнгерова (нашего странника) заставил даже копию паспорта выложить на всеобщее обозрение и все айпишники его опубликовал якобы, чтобы удостовериться, что он именно тот, за кого себя выдаёт. Эту ситуацию я уже выкладывал на форуме. Вобщем, всех православных предостерегаю от участия в этом жидовском гадюшнике.
Цитата:
Мне, чтобы вынести свое решение о человеке, необходимо с ним пообщаться. В том числе и с Олегом Платоновым. Потому что слова, написанные в книгах могут быть самыми правильными, но это не является определяющим фактором моего мнения о человеке. Определяющим фактором моего мнения о человеке является его мотив написания этих правильных слов. Именно мотив. Есть поговорка, что каждый понимает в меру своей испорченности. Одна и та же фраза, одни и те же слова разными по духу людьми, с разными идеалами и жизненными ценностями могут восприниматься с совершенно противоположным смыслом. Это удивительно, но это так.
Приведу наглядный пример. Вот есть Евангелие, во всей необходимой полноте описывающее правильное вероисповедание и правильное почитание Господа, открывающее смысл бытия человека и цель его жизни. А сколько трудов было написано вокруг Евангелия? Неужели они его дополняют? Нет, скорее всего они необходимы для коррекции различного понимания Евангелия различными людьми. Они корректируют погрешность человеческого восприятия, связанную с самим человеком. Потому что человек всегда находится под влиянием внешних факторов текущего состояния мира в данный момент его жизни, а Бог вечен и неизменен. Проще говоря люди, их взгяды на жизнь с течением времени постоянно меняются, векторно отклоняясь от истины в каждый градус из 360 возможных.

Вот и Писание Святых отцов корректируют по необходимости это отклонение в каждом конкретном случае.
Второй наглядный пример - Назаров. Может я не прав и очень надеюсь на то, что я ошибаюсь, но выскажу свое мнение о нем.
Вот мы считаем что его написанная книга "Вождю третьего Рима" (Кстати, тонкий момент, вождю - не обетованному царю, а именно - вождю. А вождем ведь может быть и не царь. А например президент, или антихрист.

)
есть обличением преступных действий преступной власти и командующих ими жидов. Но как не странно, власть, та самая преступная власть никак на это не обиделась. М.В. Назаров прекрасно себя чувствует в самом центре сосредоточения силы этой самой преступной власти. Хотя, за куда меньшее проявление нелояльности к ней сплошь и рядом применяется пресловутая 282 статья. Но вернемся к тому, что мы в силу своей морали и образа мышления принимаем ОСВЕЩЕНИЕ СОБЫТИЙ, проведенное в книге Назарова "Вождю третьего мира" за ОБЛИЧЕНИЕ. Но какое мы имеем основание так думать? Мы так думаем, потому что мы против этой власти.
А теперь давайте взглянем со стороны точки зрения тех самых жидов и той самой преступной власти на эту книгу. Давайте примем их искаженную и богохульную точку мировоззрения за основу в своих рассуждений. И что в этом случае мы видим?
ПАНЕГИРИК УДАВШЕМУСЯ БУНТУ С ТОЧНЫМ ОПИСАНИЕМ ЗАСЛУГ КАЖДОГО УЧАСТНИКА И ЕГО ВКЛАДА В ОБЩЕЕ ДЕЛО!Проняло до дрожи?

Вот что значит искривленная мораль. То есть, только жид может быть на столько самоуверенным в своей хитрости и силе своего ума, что выдаст панегирик за обличение. Только жид может считать всех гоев безмозглыми тупицами. Ну что вы на это скажете, православные? Ошибаюсь я или нет?