Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Ага, блин, "тузу кошерному западло с шестёркой спорить". Веер перьев растопырен, соперник повержен в шок. Аххахх.
Наполеон любил командовать, Александр Македонский любил командовать. Но они часто были на передовой. И самое главное, что они доказали на деле, что точно умеют командовать. Сегодня же появилась орда провокаторов и базарных баб, у которых нет опыта управления и десятью людьми, но они высовываются на поверхности со своей ультимативно-безапелляционной "истиной в последней инстанции" на тему "что надо делать с миллионной армией". "Вы делаете не так, как я нафантазировал, основываясь на собственной мании величия? Всё, значит, вы предатели всей страны!". Не позорились бы, люмпены.
Последний раз предупреждаю: прекрати хамить. 1. Причём тут Наполеон и Александр Македонский? На форуме никто не претендует на власть. На форуме беседуют. В данном случае - на тему Украины. и видят, что Путин и компания предали Русских и Россию. И для этого не надо быть великим стратегом или политическим деятелем. На форуме только два человека остались, которые до сих пор доверяют Путину: Егор и ты. И никто из вас тоже в Наполеоны как-то не выбился... Но каждый из вас вот уже четыре месяца морочит нам голову, что вот-вот Путин, вот сейчас. ещё немного и хитрый его план приведёт к победе. Но пока этот хитрющий план приводит всё к новым и новым разрушениям и смертям. И сколько надо ещё смертей, чтобы он пошевелился - понять невозможно, наверное, нет такой цифры. Хоть всю Новороссию уничтожат, Путин будет выполнять то, что ему скажет дядя Сэм и дядя Мойша.
2. Никакой мании величия у твоего оппонента нет. Или ты - великий психиатр, и решил, что имеешь право ставить диагнозы, причём заочно?
3. Я пока вижу, что опозорились вы с Егором. С каких пор правда стала "хамством"? Может я что-то пропустил в ленте новостей. Если кто-то себя считает Суворовым, который "знает как надо воевать" (не будучи и офицером, наверное "по откровению свыше") -- ну, так пусть отправляется в зону боевых действий, и проявит свой великий полководческий талант. Кто захотел -- тот уже там давно, и не ищет себе оправданий из разряда "а кто ж кактус будет поливать".
Я доверяю делам, а не людям. Крым и Севастополь возвратили без военных действий, Сирию практически отстояли, тоже без прямого военного вмешательства -- это с одной стороны. А с другой стороны одно трепачество, и паника -- работа на врага. Вообще говоря самое любимое занятие люмпенов -- это хулить кого-то, особенно людей хоть чего-то достигших.