Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 13, 2025 2:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:09 pm 

Фотина Батьковна писал(а):
Сергей Константинович писал(а):
Слегка. Но согласитесь- как и принятия Крещения не делает человека автоматически образцом добродеятели, так и Помазывание не дает никаких гарантий.

Таки да, однако, крещеных нас много, а Помазанник то один! :!: Больше Православных государей не намечается вроде ни где.

А кого на Помазание выдвигать то будете? Как степень достойности определять?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:10 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Но для того, чтобы что-то произшло необходимо пытаться что-то делать. Под лежачий камень... Ну а дальше Вы знаете

Мы делаем все, что в наших силах. Если знаете какие-либо более эффективные способы, поделитесь, пожалуйста.

Партию формировать, на выборы идти, ставить вопрос о референдуме о смене госустройства

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:13 pm 
Цитата:
Партию формировать, на выборы идти, ставить вопрос о референдуме о смене госустройства

Нас туда не пустят никогда.
Просто снимут с выборов, и всё. Потом можно лить слезы и судиться всю жизнь.
Имеется отрицательный опыт РОНСа, Народной воли и многих других.
Это игра в наперстки, где наперсточник явно не мы :lol:
Не думайте, что все глупее вас и никогда ничего не пробовали.
Чтобы получить возможность проводить референдумы, нужна долгая и кропотливая работа, а именно пропаганда и агитация среди населения - чтобы оно готово было выбрать что-то иное.
Чем в общем-то и заняты в меру возможностей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:15 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Вспомните "Отче Наш", основную в Православной конфессии молитву, там все сказано.

Это в принципе главная молитва, а не в "конфессии". Но понимаете вы её неверно. В ней говорится:

"И остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должникам нашим".

То есть, мы должны простить все обиды, нанесенные нам. При этом Православные люди непременно должны бороться с грехами. В первую очередь - со своими, во вторую очередь - с грехами других людей, особенно - с теми, которые нарочито демонстрируют.

Итак, если педик тлкнул Вас в трамвае, это неприятно вдвойне, но тут мы должны ему простить сей проступок. А вот если педик захочет всему народу продемонстрировать свой грех, точнее, уже порок, и всячески его оправдать, то тут всякий Православный ОБЯЗАН пресечь беззаконие и не дать негодяю пропагандировать грязь и мерзость.

Вы тут спрашивали про то, сколько педиков мы привели в храм Божий. Я отвечу: одного. И то не столько я, сколько он сам одумался и, главное, Бог помог. Таких можно только жалеть по-христиански. А вот тех, кто пытается выйти на парад и всем сказать, что "я- педераст и этим горжусь, дайте мне побольше прав"... Вот с такими разговор должен быть коротким, такие понимают только палку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Позиционируете себя как Великого Русского человека, а "шокаете". Травите из себя "хохлушку", вытравливайте её, а то в ЧС не примут.

Примут! Мы принимаем людей всех национальностей, лишь бы Православным был.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:20 pm 

Степан писал(а):
А можно вопрос.
Вот у вас вроде камер, следящих за каждым из нас, нет.
Журнал наш вы и тот не читаете.
Шпиенов за нами не посылаете.
Так какого хрена вы приходите на форум к незнакомым людям и начинаете вещать о том, кто "занят полезной деятельностью", а кто нет?
Вы вообще кто есть-то?

Я - человек интересующийся всем новым и нтересным для меня. А упрекаю я Вас в безделии только потому, что не понимаю вас. Вы настолько яростно в Сети защищаете свои идеи, машете шашками и т.д., я чего-то в реале, каких либо действия я НЕ ВИЖУ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:28 pm 

Степан писал(а):
Да как вы не поймете.
СМИ и массовая пропаганда в любом случае сильнее отдельного человека. Человека только до определенного возраста формирует родитель. Потом его формирует школа, улица, СМИ, кто угодно. И даже стойкого ребенка можно при желании испортить.
Если с каждого экрана, с каждого угла на него смотрят шлюхи и педики (включите телевизор, гляньте на рекламу в метро и вы поймете, что это так), что тут сделают мама и папа?
Думаете, нынешние извращенцы и сатанисты воспитывались в плохих семьях? Нет, в советских, и гоняли их как и всех, и мораль прививали. Но нет - разложение страны и народа сделало свое дело.
Оззи Осборна (1948 года рождения) отец в детстве лупил каждый день, потому что был дико строгим. Сильно это Оззи Осборну помогло?
Поэтому вам и говорят о запрете пропаганды греха. Именно с этой пропагандой и нужно вести борьбу. А с толерантностью мы вслед за Европой быстро придем к закрытию храмов за ненадобностью.

Я, например, росла в нормальной семье, смотрела также как и все те же фильмы, ТВ передачи и т.д., но тем не менее наркотики не употребляю, алкоголем не злоупотребляю, половыми извращениями не занимаюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:31 pm 

Степан писал(а):
Расскажите нам, сколько молитв вы прочитали, сколько раздали милостыни, сколько перевели бабушек через дорогу и сколько поставили свечей.
И не просто так, а со свидетелями и прочими доказательствами.

Вам не надоело этой чушью заниматься, считать чужие дела? Христос и свои-то добрые дела учил не считать, а забывать.

Я не считаю ничьих добрых дел. Ни в коем случае. Я говорю о том, что осуждением или агрессивными криками, раздачей по головам палкой ничего добиться нельзя. А привести людей, пусть и грешных, к Богу - это ПОДВИГ.[/b]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:32 pm 
Цитата:
Я, например, росла в нормальной семье, смотрела также как и все те же фильмы, ТВ передачи и т.д., но тем не менее наркотики не употребляю, алкоголем не злоупотребляю, половыми извращениями не занимаюсь.

"Я" - последняя буква в алфавите.
Очень приятно, что у вас все хорошо.
Если б таких "я" была вся страна, мы бы с вами не спорили. Только вот - откуда взялись те, о ком я сказал?

Духовником Николая Рериха был св. прав. Иоанн (Кронштадтский). Сталин и Петлюра учились в семинариях.
Не каждому человеку так везло, однако эти люди сделали для страны и Церкви столько дерьма, что не каждому атеисту и приснится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:39 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

Нас туда не пустят никогда.
Просто снимут с выборов, и всё. Потом можно лить слезы и судиться всю жизнь.
Имеется отрицательный опыт РОНСа, Народной воли и многих других.
Это игра в наперстки, где наперсточник явно не мы :lol:
Не думайте, что все глупее вас и никогда ничего не пробовали.
Чтобы получить возможность проводить референдумы, нужна долгая и кропотливая работа, а именно пропаганда и агитация среди населения - чтобы оно готово было выбрать что-то иное.
Чем в общем-то и заняты в меру возможностей.

Ваша организация даже этим не занимается, к сожалению...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:41 pm 
знатоки нашей организации собрались, я смотрю:-)
а чем она занимается, по-вашему?
возвращаясь к вопросу о камерах слежения и прочих шпиенских данных о нашей деятельности

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:42 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы тут спрашивали про то, сколько педиков мы привели в храм Божий. Я отвечу: одного. И то не столько я, сколько он сам одумался и, главное, Бог помог. Таких можно только жалеть по-христиански. А вот тех, кто пытается выйти на парад и всем сказать, что "я- педераст и этим горжусь, дайте мне побольше прав"... Вот с такими разговор должен быть коротким, такие понимают только палку.

Так приведите их лучше в Храм. Палки, шашки, сабли, "стенки, ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...

А может лучше всех не согласных сразу в газенваген? Зачем на них, уродов, силы то тратить, убеждать их в чем то, вести их к Богу?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:43 pm 

Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Позиционируете себя как Великого Русского человека, а "шокаете". Травите из себя "хохлушку", вытравливайте её, а то в ЧС не примут.

Примут! Мы принимаем людей всех национальностей, лишь бы Православным был.[/quote

Это зачатки толерантности?! :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:44 pm 
Цитата:
Так приведите их лучше в Храм. Палки, шашки, сабли, "стенки, ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...

А может лучше всех не согласных сразу в газенваген? Зачем на них, уродов, силы то тратить, убеждать их в чем то, вести их к Богу?!

старая демократическая привычка приписывать людям то, что они не говорят?
слово "газенваген" тут первая употребили вы

мы бы и рады привести их в храм, да только не идут
более того, говорят, что мы со своими храмами неправы - не даем им пропагандировать педерастию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 9:45 pm 

Степан писал(а):
Цитата:

"Я" - последняя буква в алфавите.
Очень приятно, что у вас все хорошо.
Если б таких "я" была вся страна, мы бы с вами не спорили. Только вот - откуда взялись те, о ком я сказал?

Духовником Николая Рериха был св. прав. Иоанн (Кронштадтский). Сталин и Петлюра учились в семинариях.
Не каждому человеку так везло, однако эти люди сделали для страны и Церкви столько дерьма, что не каждому атеисту и приснится.

Во всем виноват САМ человек, а не зомбоящик и шагающие строем педерасты. Значит слаб был, значит никто плечо ему не подставил.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа