Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 5:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 8:56 pm 

Вероисповедание: Православие
Вильчинский Александр писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
Нацизм, пришедший к власти на украине - явление и понятие давно известное, очень конкретное и понятное для всех(разве что кроме Васи, Вовы и Митрофана) - это бандеровщина. Причём этот нацизм сегодня принят и поддерживается огромной частью населения окраины, на нём уже воспитано и новое поколение

Бандеровщина - это жупел советской пропаганды. Есть олигархийщина и украинство.

Украинство минус русофобия равно ноль. Математику знаешь? Сокращаем лишние части уравнения, и говорим просто "русофобия". А идеологии "олигархийщина" вообще не существует, говорить надо "капитализм".

Я знаю украинку, которая живет на Украине, считает себя украинкой, поддерживает майдан и ... внезапно не русофобка, дружим давно, колорадом меня не обзывает. На практике большинство обывателей воспринимают украинство как национальную идентичность без всякой русофобии. Иначе ты бы не мог бы выжить в Киеве среди одних русофобов. Да и никто из русских не выжил бы.
Капитализм - это инструмент, средство, которое бывает в хороших и злых руках, фетишизировать и демонизировать подобно папуасам его не следует. А конкретная олигархийщина является враждебным для всех нормальных людей режимом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 8:58 pm 

казахстанского нациста

Для красных все русские патриоты - нацисты :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 8:59 pm 
Я не просто глумлюсь, а серьёзно говорю. Серьёзно считаю, что предателей надо свергать, и как можно быстрее. Это попросту логично, и так думают все, кто руководствуется в основном логикой, а не эмоциями. Признаёте вы, или нет, но вы готовите гос. переворот. Какие вопросы тогда.

Какие глобальные выводы :shock: аналитех! и прозорливесс! :-P

А в чём тогда выход? Предатель никогда вас не услышит, и никогда сам не уйдёт, его можно только свергнуть. Просто надо иметь мужество развить мысль до конца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:03 pm 
казахстанского нациста

Для красных все русские патриоты - нацисты :D

За слово "патриот" союзники тухлыми яйцами закидают. Соратники его настолько ненавидят, что пишут всегда через стилизацию под ругательное слово хозяев.

Про "красного" будто секрет. Цвет моей любимой рубахи как бы символизирует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:08 pm 

За слово "патриот" союзники тухлыми яйцами закидают. Соратники его настолько ненавидят, что пишут всегда через стилизацию под ругательное слово хозяев.

Про "красного" будто секрет. Цвет моей любимой рубахи как бы символизирует.[/quote]
Поэтому в последнее время чаще всего употребляю именно словосочетание "русский патриот".

Рубахи твоей как раз сейчас не видно, а вот цвет формы твои истинные воззрения выдает с головой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:10 pm 
Я знаю украинку, которая живет на Украине, считает себя украинкой, поддерживает майдан и ... внезапно не русофобка, дружим давно, колорадом меня не обзывает. На практике большинство обывателей воспринимают украинство как национальную идентичность без всякой русофобии. Иначе ты бы не мог бы выжить в Киеве среди одних русофобов. Да и никто из русских не выжил бы.
Капитализм - это инструмент, средство, которое бывает в хороших и злых руках, фетишизировать и демонизировать подобно папуасам его не следует. А конкретная олигархийщина является враждебным для всех нормальных людей режимом.

Да, у меня тоже в Амстердаме есть подруга, но не лесбиянка. Не верил, пришлось проверять; оказалось, всякое бывает.

Но моя подруга является частью команды "Голландия", а твоя -- частью команды "Украина". Они там живут, платят налоги, и прочим образом работают на команду. "Плохое правительство, хороший народ" (или наоборот "плохой народ, хорошее правительство", как у царебожников, с их Николаем II) -- это формула балбесов. Любое правительство держится на народе, ему больше нет на чём держаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:13 pm 

Т.е. украинцы всегда ненавидели русских? А как тогда русские ездили к ним в гости, навещали родню и друзей в Киеве? По-моему, перегиб это вроде того как евреи говорили, что все немцы нацисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:19 pm 
Даже не признали созданные республики... даже не ответили ничего. Позорники!

А Южная Осетия с какого рожна признала? Наверное мощная держава плевать хотела на каких-то там пендосов :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:24 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Так, хватит засерать тему! :butcher: :comando:

Фотина, а что ещё тут можно писать? На последних страницах одно и то же: "всё плохо", "Президент предатель", "Вильчинский агент Кремля", "мы все умрём", и т.п.

Надо просто честно открыть тему "Делаем майдан в Москве", и продолжать там.

Свои отношения выясняйте в личке. А тут надо писать по делу. О войне.
Кстати, а что хорошего то? Последние сводки Стрелкова читали? Радостные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:25 pm 

Василий Теркин писал(а):
Так, хватит засерать тему! :butcher: :comando:

Фотина, а что ещё тут можно писать? На последних страницах одно и то же: "всё плохо", "Президент предатель"

А о чем можно писать, когда уже на территории РФ взрываются бандеровские снаряды, а людей (в том числе и беженцев) расстреливают из минометов и гаубиц прямо на нейтральной территории?

Надо радоваться! Это наихитрейший план Путина! Вы ничего не понимаете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:26 pm 
Т.е. украинцы всегда ненавидели русских? А как тогда русские ездили к ним в гости, навещали родню и друзей в Киеве? По-моему, перегиб это вроде того как евреи говорили, что все немцы нацисты.

Абсолютно всегда. Дело в том, что если ты, будучи потом русских, отрекаешься от имени предков, то ты их ненавидишь.

Немцы, конечно, не все были нацистами, иначе бы внутренемецких газенвагенов вообще бы не было. Однако большинство действительно было. Пока в Германию не пришла благодатная РККА, и не принесла лики Сталина, которые исцелили грешную землю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:28 pm 

В чем выражалась ненависть украинцев к русским? Приведи массовые примеры из киевской жизни, например.

Немцы были националистами, чем воспользовался Гитлер. О лагерях и правда большинство знать не могло, интернета не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:28 pm 

Сначала нам осенью и зимой впаривали про наихитрейший план Януковича, теперь о таком же плане Путина речь идет...
Если сегодня Славянск падет, и стрелковцы будут убиты, я лично прокляну этого суперстратага по фамилии Путин.
Взгляните вот сюда:
http://greenchelman-3.livejournal.com/134753.html
fidel1979
4 июл, 2014 11:02 (UTC)
Путин, я готов потерять свои накопленные 100 000 рублей на счете в сбербанке, готов не поехать заграницу на отдых, готов не жрать сникерсов и не пить кока-колу. Готов ездить на уазике а не на форде. Готов не работать в офисе, а сажать картошку или долбить уголь в шахте. Готов, если припрет, одеть сапоги и ехать на войну с нациками. Я не готов читать каждые 20 минут как убивают русских!

Я подписываюсь под словами этого человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:29 pm 
Свои отношения выясняйте в личке. А тут надо писать по делу. О войне.
Кстати, а что хорошего то? Последние сводки Стрелкова читали? Радостные?

Нет, не радостные. И?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 9:29 pm 

Я не просто глумлюсь, а серьёзно говорю. Серьёзно считаю, что предателей надо свергать, и как можно быстрее. Это попросту логично, и так думают все, кто руководствуется в основном логикой, а не эмоциями. Признаёте вы, или нет, но вы готовите гос. переворот. Какие вопросы тогда.

Какие глобальные выводы :shock: аналитех! и прозорливесс! :-P

А в чём тогда выход? Предатель никогда вас не услышит, и никогда сам не уйдёт, его можно только свергнуть. Просто надо иметь мужество развить мысль до конца.

Сначала нужно понять одно - с чем и с кем имеешь дело. Если произойдет попытка переворота и смещение власти, то сразу же вмешается Вашингтон, а это значит, что переворот (майдан) будет проводиться под чутким руководством ЦРУ (как в Киеве) если же нет, то восстание будет просто уничтожено. И это все надо иметь в виду.
Почему так? Потому что, все европейские государства, в том числе и РФ имеют статус колоний, а их правительства являются всего лишь марионеточными полностью зависящими от Вашингтона (кстати, Киев в этом отношении яркий образец).
Почитайте конституцию РФ, там все это зафиксировано... по сути, после поражения в "холодной войне" конституция РФ (навязанная нам США) является документом, закрепляющим за государством РФ статус колонии США.
Так что, на самом деле с нашими кремлевскими марионетками ничего сделать нельзя... просто сменим шило на мыло... С возрождением Новороссии такая возможность могла бы осуществиться... но, это уже будет зависеть от главнокомандующего... Если путин отвергнет от себя все это жидовское окружение, которому он исправно служит, найдет в себе силы противостать им, объявит войну мировому кагалу, тогда Россия возродится... и возродится через Новороссию... Если нет, то полное воцарение жидов во главе с их лжемессией и последующее Второе пришествие Христа Спасителя уже близко.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 908, 909, 910, 911, 912, 913, 914 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа