Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
* Именно, что многие тут себя считают даже не тактическими гениями, а вовсе стратегическими. "Точно знают" когда надо начинать войны и "точно знают" какого типа. Какие у них успешные проекты и операции за плечами -- неизвестно, на чём основывается их убеждённость в собственной гениальности -- непонятно. Однако требуют выполнения собственных соображений с такой самоуверенностью, что Македонские, Сталины и Чингисханы на их фоне просто меркнут.
* Ну, и чего достиг нулячий Немцов? Порошенко чего достиг? "Европейского уровня жизни", ага.
* Если вчера были противниками переворота, а сегодня к нему относитесь нейтрально, то завтра его поддержите. Вот, собственно, что и требовалось доказать, к чему всё идёт.
1.Процитируй: где твои оппоненты называли себя гениальными стратегами. Ты просто нагло лжёшь, не имея никаких аргументов.
2. Немцов достиг постов губернатора и зампремьера. Порошенко - президент одной из больших европейских стран и один из богатейших людей Украины. Это - типичный жизненный успех.
3. Кто сказал что нейтрально? Я сказал, что не пойду на митинги в защиту Путина. И не стоит за меня делать выводы, хорошо? 1) У вас учусь, наверное? Вы иногда меня "цитируете" без цитат.
Не обязательно человеку говорить "я гений", чтобы считать себя таковым в действительности. По безапелляционному тону тоже можно понять, что у человека крышу рвёт от самомнения. Вот, например, я не где не верещу, что точно знаю "как надо", я в своей статье перечислил четыре варианта развития событий, из которых категорически отверг только один.
2) "Зицпредседатель" -- это не достижение. К Порошенко вообще приставлен иностранный конвой, так что он больше вляпался, чем достиг.
3) Да, ради Бога. История, как известно, ничему не учит, она только выставляет оценки. Мне это и так известно.