Родомир писал(а):
Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Иисус Христос Сын Божий, Спаситель людей, Судья на Страшном Суде.
Вы призываете вести борьбу с вами, как адептами падшего ангела цивилизованными и толерантными способами? Не будет такого и не надейтесь.
Язычество - дохристианская религия.
И никакие падшие ангелы в ней не присутствуют.
Сатанизм родился вместе с Христианством.
Сатанисты читают "
Библию" наоборот и протестуют против
Христианского Бога.В язычестве этого нет и быть не может.
То что язычники огрызаются на христиан, это окольные не входящие верования разговоры.
-------------------------
Но это все религиозные умствования.
Я вовсе не о диалоге религий.
Изнутри вашего религиозного мировоззрения все кто не вы - враги.
Тяжелое наследие Иудаизма однако (Он, кажется, лидер религиозных войн?).
Я о диалоге русских людей, о том как жить дальше.
Если вы в состоянии на время отстраниться от религиозных битв и оценить ситуацию в материальном разрезе, то я имею шанс быть услышанным.
Говорите нелепости: одну за другой.
1. Самая древняя Вера - Вера во Единого Бога.
2. Нечистый - сатана - пал еще до создания земли.
3. Сатанисты по сути все, кто не принимает Христа. Иначе - антихристы. Вольные или невольные.
4. У вас вообще нет никаких верований, ибо верить в кукера, лешего, сварога и прочих бесенят - бред сивой кобылы. У греков-римлян-скандинавов хотя бы эпосы героические есть. Никто, разумеется, из психически здоровых людей не верит в Зевса или Тора, но хоть читать интересно. У наших язычников нет вообще ничего.
5. Неоязычники на христиан не огрызаются, их жиды создали для борьбы с христанством. Возьми любую брошюру языческую - ни слова о перунах-сварогах, а сплошь жидовская грязь на христианство.
6. Скажите, зачем нам нужен диалог с Вами? Что у нас с Вами общего? Вы отвергаете всё святое. Вы - христопродавцы, Вы ненавидите Русских Святых, полководцев, писателей, да весь Русский наод, который отверг языческий бред и принял всей душой Христа, за что и получил название своей страны: Святая Русь... А Вы что предлагаете? Пням кланяться?