Алексей Пушкарёв писал(а):
Я за то, чтоб война продолжалась как можно дольше, чтоб максимальное количество людей выехало в Россию, а разрушения были бы наибольшими. И вообще лучше материальные ценности также вывозить в Россию.
Зачем нам жалеть предательскую "незалежку"? Пусть салогрызы получат за свой отказ от русского имени по полной! Если больше нет "братской Украины", то пусть снова будет дикое поле!... Это эмоции, конечно, от бессилия что-либо изменить в государственной политике... Это же, в конце концов, такие наши русские люди.
Если серьёзно, то Украина политически и идеологически потеряна (хотя Путин имел шанс её приобрести), но её судьба всё равно незавидна. Оставшееся население Новороссии ждут террор, преследования, нищета. В России этим людям будет, конечно, лучше. Плюс их не будут украинизировать. Плюс приток русских людей укрепляет нашу страну.
Украине промышленность больше не понадобится после того, как она слепилась с Евросоюзом. Восстанавливать Донбасс не будет ни сил, ни средств, ни желания. Тем самым, чем более нищей будет Украина, тем скорее там наступят ещё больший хаос и разруха. Меньше будут думать о войне, больше о куске хлеба и вязанке дров (надеюсь, Газпром, не будет торговать себе в убыток, хотя как знать). Всё равно русская власть в Мало- и Новороссию вернётся, как бы ни бесновались русофобы.
А я думаю, что будет не так, не для того американцы (ну да, исполнители кагала) все это придумали. Они начнут разработку сланцевого газа в Славянске (говорят его там много, типа на сланцах) и его будут отправлять в Европу, а наши все потоки запретят.
Они проинвестируют военно-промышленный комплекс Украины, который будет усиленно развиваться. На Украине будет поддерживаться укронацизм с оголтелой русофобией, будет быстро расти численность армии и качество ее вооружения.
Типа "все для войны, все для победы", то есть для победы так сказать европы над так сказать евразией. Ну а имея такой мощный фактор, как военно-промышленный комплекс, инвестируемый из США, будут подтягиваться и другие секторы экономики. Вобщем, все будет по типу гитлеровского сценария быстрого военизированного развития.
В Россию тем временем будут засылать янко-бандеровских агентов влияния, пропагандирующих для склонных к либерализму - западные ценности, для склонных к нацизму-расизму - необходимость соединиться с пробуждением укро-арийской белой расы, устраивать все более грозные майданы в России.
Ну и в некоторый момент, укры начнут войну с Россией, имея у нас в тылу большую группу поддержки.
Вот так, мне думается, будет, если Новороссия не победит.