Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 7:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:25 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Вот что пишут в СМИ про Стрелкова и Кургиняна:
Цитата:
Однако, сегодня намерения у стрелковцев прямо противоположные. И сам Стрелков и мечущийся по Донбассу в попытках консолидировать группы сопротивления Кургинян сегодня проводят строгую линию на сотрудничество, дружбу и лояльность режиму РФ, ограничивая амбиции исключительно созданием независимой Новороссии, дружественной и лояльной к РФ.

http://nvdaily.ru/info/28999.html
То есть Стрелков/Кургинян планируют создание независимого от РФ государства вместо курса на присоединение к России как это было в Крыму и Южной Осетии ? :rabbi:

Это просто вопрос, на который хотелось бы получить ответ от осведомлённых людей на этом форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:28 am 
Мойша писал(а):
Вот что пишут в СМИ про Стрелкова и Кургиняна:
Цитата:
Однако, сегодня намерения у стрелковцев прямо противоположные. И сам Стрелков и мечущийся по Донбассу в попытках консолидировать группы сопротивления Кургинян сегодня проводят строгую линию на сотрудничество, дружбу и лояльность режиму РФ, ограничивая амбиции исключительно созданием независимой Новороссии, дружественной и лояльной к РФ.

То есть Стрелков/Кургинян планируют создание независимого от РФ государства вместо курса на присоединение к России как это было в Крыму и Южной Осетии ? :rabbi:

Это просто вопрос, на который хотелось бы получить ответ от осведомлённых людей на этом форуме.

1. Этот вопрос надо задавать Стрелкову и Кургиняну. Я думаю, о своих планах лучше всего расскажут они сами.
2. Не надо делать из чужих слов совсем о другом собственные дебильные выводы.
3. Восстановление сообщений, удалённых администрацией, карается по всей строгости.
4. Последнее предупреждение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
ну а на режим и обывателя продолжаем давить как умеем в сторону "помоги русскому"

Конечно, не забывая, что политический ландшафт в России стремительно меняется. Путин, как политическая фигура, шатается. Надо думать о том, что будет завтра.

С военной точки зрения меня более всего волнует узость коридора на границе, контролируемого ополчением. Это всего 30-40 км между Краснодоном и Свердловском. С другой стороны у ополчения есть силы в Лисичанске, Северодонецке, Рубежном (отряды Мозгового), с трёх сторон (севера, запада, востока) охваченные противником. Не лучше ли оставить их и перебросить силы на охрану коммуникаций у границы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:36 am 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):

Мойша, проснитесь!! :sarcastic: ДНР и ЛНР объявили о независимости ещё в мае. И пытаются (если успеют) объединиться в государство Новороссию.

А что, Южная Осетия уже присоединилась к России? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:39 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Я за то, чтоб война продолжалась как можно дольше, чтоб максимальное количество людей выехало в Россию, а разрушения были бы наибольшими. И вообще лучше материальные ценности также вывозить в Россию.
Зачем нам жалеть предательскую "незалежку"? Пусть салогрызы получат за свой отказ от русского имени по полной! Если больше нет "братской Украины", то пусть снова будет дикое поле!...

Путину только этого и надо, чтобы всем наглядно показать, вот мол, к чему все эти майданы приводят, уж лучше меня терпите. А самым большим кошмаром для Путина стало бы исполнение мечты большинства майдановцев о жизни "как в Польше". Просто потому что в таком случае у десятков миллионов граждан РФ, имеющих украинскую родню появилось бы слишком много вопросов. В общем, Путин будет делать все возможное и невозможное, чтобы Украина и впрямь не пошла по восточноевропейскому пути. Впрочем, чтобы зажить, как в Чехии, надо спокойно отпускать Словакию, посему такой жизни укры явно не заслужили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:41 am 

Вероисповедание: Христианин
ЦЕНЗУРА! - А.П. СЛИШКОМ МНОГО ВУЛЬГАРНЫХ СЛОВ. УЧИТЕСЬ РУГАТЬ ВРАГА, НО КАК ПОДОБАЕТ ХОТЯ БЫ КУЛЬТУРНЫМ (НЕ ГОВОРЮ УЖ ПРАВОСЛАВНЫМ) ЛЮДЯМ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:50 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Путину только этого и надо, чтобы всем наглядно показать, вот мол, к чему все эти майданы приводят, уж лучше меня терпите. А самым большим кошмаром для Путина стало бы исполнение мечты большинства майдановцев о жизни "как в Польше". Просто потому что в таком случае у десятков миллионов граждан РФ, имеющих украинскую родню появилось бы слишком много вопросов. В общем, Путин будет делать все возможное и невозможное, чтобы Украина и впрямь не пошла по восточноевропейскому пути. Впрочем, чтобы зажить, как в Чехии, надо спокойно отпускать Словакию, посему такой жизни укры явно не заслужили.

Из того, что Вы говорите, выходит, что Путин высказывает разумные вещи:
- к чему майданы приводят? - к разрухе и хаосу;
- не пустить Украину по восточно-европейскому пути тоже верно, ведь в Польше, Венгрии, Румынии народ очень недоволен и вовсе разъезжается за рубеж.

Украина будет жить в полной нищете, хуже, чем даже чем в Болгарии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:54 am 
Чёрная Сотня

И вообще лидерам ДНР и ЛНР надо набраться мужества и прямо призвать население, которое неспособно сражаться или помогать армии - детям, больным, старикам - покидать города и переходить границу России, ведь положение критическое. Чтоб потом не делать это под артогнём. Тем более вывезти всех раненых ополченцев в Россию, причём срочно!! Со дня на день начнётся осада, чем меньше едоков в осаждённой крепости, тем лучше. Тем более, что в Донецке проблема с питьевой водой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:58 am 

Степан писал(а):
это обыватели
до того была мирная жизнь, зарплаты и пенсии
началась война, всё пропало
потом пришла прежняя власть

понятное дело, что от неё ждут возвращения прежней стабильности, а вопрос о том, что будет с ними лет через 5, кем будут расти дети, ради чего весь конфликт, их не интересует
деньги, вода, еда, крыша над головой - и всё

плюс элементарный страх перед украинскими властями - за сочувствие ДНР могут и по башке дать, и ночью дом поджечь

Меня вот чего интересует. Один очень неглупый человек, нынче стоящий на проукраинских позициях, в споре со мной сказал, что весь этого донбасский сепаратизм поддерживают в основном работяги за 40, а молодежь и интеллигенция настроены вполне себе проукраински, просто по ряду причин не смогли вовремя организоваться и дать какой-то отпор. В принципе, если учесть то, что молодежь училась уже в незалежных школах и вузах, а интеллигенция вполне может быть "за Европу", исключить этого нельзя. А если молодежь и интеллигенция и впрямь за Украину, то весь сепаратистский проект абсолютно бесперспективен, как бы к этому не относиться. Вот мне интересно, как оно на самом деле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 1:03 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Я за то, чтоб война продолжалась как можно дольше, чтоб максимальное количество людей выехало в Россию, а разрушения были бы наибольшими. И вообще лучше материальные ценности также вывозить в Россию.
Зачем нам жалеть предательскую "незалежку"? Пусть салогрызы получат за свой отказ от русского имени по полной! Если больше нет "братской Украины", то пусть снова будет дикое поле!... Это эмоции, конечно, от бессилия что-либо изменить в государственной политике... Это же, в конце концов, такие наши русские люди.
Если серьёзно, то Украина политически и идеологически потеряна (хотя Путин имел шанс её приобрести), но её судьба всё равно незавидна. Оставшееся население Новороссии ждут террор, преследования, нищета. В России этим людям будет, конечно, лучше. Плюс их не будут украинизировать. Плюс приток русских людей укрепляет нашу страну.

Украине промышленность больше не понадобится после того, как она слепилась с Евросоюзом. Восстанавливать Донбасс не будет ни сил, ни средств, ни желания. Тем самым, чем более нищей будет Украина, тем скорее там наступят ещё больший хаос и разруха. Меньше будут думать о войне, больше о куске хлеба и вязанке дров (надеюсь, Газпром, не будет торговать себе в убыток, хотя как знать). Всё равно русская власть в Мало- и Новороссию вернётся, как бы ни бесновались русофобы.

А я думаю, что будет не так, не для того американцы (ну да, исполнители кагала) все это придумали. Они начнут разработку сланцевого газа в Славянске (говорят его там много, типа на сланцах) и его будут отправлять в Европу, а наши все потоки запретят.
Они проинвестируют военно-промышленный комплекс Украины, который будет усиленно развиваться. На Украине будет поддерживаться укронацизм с оголтелой русофобией, будет быстро расти численность армии и качество ее вооружения.
Типа "все для войны, все для победы", то есть для победы так сказать европы над так сказать евразией. Ну а имея такой мощный фактор, как военно-промышленный комплекс, инвестируемый из США, будут подтягиваться и другие секторы экономики. Вобщем, все будет по типу гитлеровского сценария быстрого военизированного развития.
В Россию тем временем будут засылать янко-бандеровских агентов влияния, пропагандирующих для склонных к либерализму - западные ценности, для склонных к нацизму-расизму - необходимость соединиться с пробуждением укро-арийской белой расы, устраивать все более грозные майданы в России.
Ну и в некоторый момент, укры начнут войну с Россией, имея у нас в тылу большую группу поддержки.

Вот так, мне думается, будет, если Новороссия не победит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 1:04 am 

в Польше, Венгрии, Румынии народ очень недоволен и вовсе разъезжается за рубеж

Им просто дали безвизовый режим со "старой Европой". Нашим пока не дали, поэтому едут в Москву да в Питер. А так - какой-то массовой ностальгии по временам социализма (как у нас, в Беларуси, на юго-востоке Украины) там явно не наблюдается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 1:22 am 
Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
А зачем "создавать иллюзию помощи"? Неужели народ может восстать сам по себе, без иностранной помощи, и свергнуть власть? Вы всегда утверждали прямо противоположное, при чём в радикальной форме.

Для развёртывания настоящей бойни.

Для "развёртывания бойни" надо вести себя точно так же, как и вели по отношению к Ираку или Ливии. Хотя бы журналистов убрать, и тогда трактовать убийства в любом количестве можно будет как угодно. Но журналисты даже погибают за то, чтобы этого не было. Так что нелогичные такие объяснения. Хотя, как говорится "а кто говорил, что будет логично".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 1:28 am 
Мойша писал(а):

У нас в Израиле даже женщины не считают зазорным служить
в армии и всегда готовы встать на защиту своей родины, дома, семьи!

Когда за ними стоит ГОСУДАРСТВО

А по мнению одного главного редактора православного издания, верит в войны и народные восстания без участия государств, только "детский сад".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 1:38 am 
Вильчинский Александр писал(а):

1) У вас учусь, наверное? Вы иногда меня "цитируете" без цитат.

Не обязательно человеку говорить "я гений", чтобы считать себя таковым в действительности. По безапелляционному тону тоже можно понять, что у человека крышу рвёт от самомнения. Вот, например, я не где не верещу, что точно знаю "как надо", я в своей статье перечислил четыре варианта развития событий, из которых категорически отверг только один.

2) "Зицпредседатель" -- это не достижение. К Порошенко вообще приставлен иностранный конвой, так что он больше вляпался, чем достиг.

1. Пока что тебя рвет от самомнения.

2. Путин - такой же зиц-председатель.

1. Вы же сами вроде бы утверждаете, что отвечать в стиле "сам дурак" нехорошо. Так, вот, я никогда и нигде не делал однозначного описания ситуации, и никогда не говорил, что так или иначе делать точно нужно (по одной простой причине: у меня недостаточно информации для таких заключений). А вот оппонентов просто таки распирает от самоуверенности -- мол, надо именно так, а не иначе, и что происходит именно то, а не иное. И попробуй не согласись с такими информированными стратегами -- получишь порцию обвинений в "продажности", других переходов на личности, хамства и т.п.

2. Так а в чём смысл постоянно склонять имя зицпредседателей, писать к ним те или иные обращения или обвинения, вообще хоть как-то замечать? Ну, спрашивать о логичности уже не буду. Формула ясна: собака -- друг человека, а логика -- враг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 3:33 am 

А.Р, там где-то меня спрашивал, нужно ли будет паниковать, когда возьмут Донецк или Луганск? Да, тогда уж точно нужно, но не сейчас. Проиграна пока что только битва, но не война. И то, основную часть людей и техники спасли для дальнейших сражений. Не надо слушать пидараса Кургиняна, это именно маневр, а не "бегство", хоть и тяжелый в психологическом и политическом плане. Все еще впереди у ополчения. И даже Путин пока еще наконец-то может принять нужное решение, и начать снабжать бойцов как подобает.

Когда-то воины-белогвардейцы возвращались на Дон после тяжелейшего Ледяного похода. Возвращались обескровленные, но не сломленные, и лишь затем чтобы снова воссиять как птица Феникс. Бригада Стрелкова наши сегодняшние "первопоходники", и еще ничего не потеряно. Унывать рано!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 932, 933, 934, 935, 936, 937, 938 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа