Анна Андреевна писал(а):
Так приведите их лучше в Храм. Палки, шашки, сабли, "стенки, ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ...
А может лучше всех не согласных сразу в газенваген? Зачем на них, уродов, силы то тратить, убеждать их в чем то, вести их к Богу?!
Я бы очень хотел взглянуть на Вас во время педиковского парада. Очень! Вот держит педик плакат: "хочу мужика, а не бабу!". Вы подходите, вежливо так ему глаголите: "Опомнись брат во Христе, иди в храм Божий!"
Уверяю, куда более эффекти вный способ иной. Подходит к нему наш соратник не из слабых и говорит:
- Мужика хочешь. Вот я пришёл. И вместе с плакатом товарищ педик летит на тротуар.
Под овации народа, кстати.
Казалось бы , жестоко? Но в следующий раз этот педитк сто раз подумает, прежлде, чем идти всем рассказывать о том, что он - урод.
Привести в храм педика нельзя, ибо он - открытый богоборец. Только в том случае, если он осознает свой постыдный грех, можно как-то с ним разговаривать.
Органы карательные в государстве дожны быть непременно. Но бороться они дожны не с народом. а с преступниками, коими, в частности, являются демонстраторы извращений.
А вот на счет несогласных, позволюю с Ваи не согласиться (каламбур, правда?

). Несогласны несогласному рознь. вот, например, представим что мы живем в Русском государстве с Православным Самодержцем. И Вы выражаете несогалсие с его политикой. А я состо.ю на дожности Министра Внутренних Дел. Так неужели я начну Вас репрессировать? Зачем? Напротив. я принголашу Вас на ТВ, дам слово, а потом Ваши доводу начну по очереди разбивать. Вот это будет пропаганда.
Кстати, Вы знаете, что "газенвагены" - это еврейское изобретение?