Степан писал(а):
с какой стати это делать, если никакого взаимодействия якобы нет
Хм, с этим согласен, но разве кто-то утверждал что никакого сотрудничества нет?

Я думал, что это всем очевидно, учитывая, что через границу постоянно были "коридоры", и ополченцам, хоть и в явно недостаточном количестве, но все таки поставляли технику и оружие.
Что же до Савченко, то укр понял, что если он попадет в плен, то может оказаться не в подвале ополченцев, а в российском СИЗО. Даже не знаю, что для них предпочтительней, учитывая что в РФ их хотя бы точно не расстреляют, и не будут особо пытать. Как это повлияло на хохлов никак не пойму, думаю в плен там в любом случае попадали не по собственному желанию. В общем, считаю что вся эта история затеяна исключительно для внутреннего зрителя, показать, какое у нас сильное государство и за своих как атата делает. Не более.
Федор* писал(а):
Стрелков назвал очень компетентным командира Востока. Но кому какое дело? Надо же Ходаковского мочить. Причем надо совершенно не Стрелкову.
Батальон Восток основное воинское соединения "донецких" и держит довольно большой фронт. Под Карловкой один командир (Скорпион), под Снежным другой (в подчинении Прапора), там расстояние под сотню километров. Спрашивается, при чем тут Ходаковский? Я конечно понимаю, что вы продолжаете гнуть линию Кургиняна, но совесть то имейте.
Димитрий Витальев писал(а):
И, что характерно, "Ранее сообщалось, что Гаврилюк заявил о создании Казачьего батальона добровольцев Национальной гвардии."
"Заявил" это еще мягко сказано, уровень пафоса там просто зашкаливал
http://www.youtube.com/watch?v=fjxPv6W0SY8