Евгений Опричников писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
1) Не может такого быть, чтобы у всех цитат были источники, иначе цитируемость уходит в бесконечность. Подумайте головой какую чушь требуете, до чего дошли в демагогии. Вы не доверяете цитате Солоневича только на том основании, что она рвёт шаблон. И всего. Никаких доказательств фальсификации нет. Или давайте признавайте все источники в единственном количестве фальсификатом. Представляю какая будет наука.
2) Ну, не нравится слово "тираническая политика" - пусть будет слово "неудовлетворительная политика". Смысл не изменится. Вы всё равно повторяете первую заповедь революционера: "революция произошла потому, что народ бунтовал - революция народная".
3) Может, крестьяне должны были выдвигать ещё планы освоения космоса? Такие сложные вопросы, как определение государственного строя - это дело исключительно элит, а не рабочих и крестьян. Как не понять элементарное? Ваши любимые элиты и не хотели монархии. И не могли хотеть, потому, что были революционерами.
4) Это демагогия всё. Я тоже могу привести сейчас большой список этнически русских красных командиров, и попробуйте их "жидами" назвать. Мало ли кто там был в среднем звене. Высшее командование - Алексеев, Корнилов, Деникин, Колчак были либо непосредственными революционерами, либо напрямую связаны с революционным правительством. Поэтому не было никаких монархических программ, даже тайных. Предатели, республиканцы, революционеры стояли на самой верхушке - и это важней всего. После победы они заткнули бы рот точно так же, как большевики заткнули рот бывшим соратникам по РСДРП, поскольку верхушка определяет политику.
1. Нет у меня нет слов просто. Получается я могу написать в своих мемуарах через лет этак 10, что некий Александр В. из Киева - педераст и любтель нигр, не сославшись при этом на источник, и это будет достоверной инфой?

Кроче, давайте так, вы приводите мне первоисточник сей фразы (Солоневич не считаетается). Если такого нет - то и говорить не о чем.
2. Хватит своих еврейских приемчиков, вы не у себя в синагоге. Аграрный вопрос был громандной проблемой, а мечты о т.н. "черном переделе" были у крестьян давно. То что левые партии умело использовали это недовольство и направили его в нужное русло - не вина Государя.
3. Причем тут космос, что за дебильнаяя демагогия? Почему-то в XVII-XVIII вв крестьяне вполне выдвигали такие лозунги. Разин объявлял себя "царским воеводой", Пугачев - вообще Петром III. А годы ГВ почему-то ни один из восставших не обявлял себя "чудесно спасшимся" Николаем II. И не надо лгать, восставшие выдвигали именно лозунги касающиеся государственного строя. Требование созыва Учередительного собрания, лозунг "За Советы без коммунистов" - все это
именно политические лозунги.
4. Опять дешевая демагогия. Т.е. по вашему "этически русский" большевик = православный монархист? И не надо врать, все кого я перечислил - это не средний, это
высший командный состав.
Еще раз: какие к ним претензии? Заметим, я еще не начинал разбирать ваши бредни про "революционность" Деникина, Корнилова и Колчака.
1) Ваш стиль - комедия и подтасовки, поэтому написать и такое можете. Другое дело Солоневич - автор, не уличённый в подтасовках. Если этот источник "не считается", тогда все, приведённые оппонентами, тоже не считаются, и тоже их называю фальсификатом. Давайте играть по таким правилам. А то и Солоневич не считается, и Белый генерал Слащёв-Крымский - тоже "не считается", и всё подряд "не считается", что не нравится.
2) Так бунтовал народ против царя, или не бунтовал? Вертитесь как еврей, всё напрямую не отвечаете.
3) А кто там должен был объявляться себя монархистом? Бунтующие против большевиков эсеры, которые за советы без их конкурентов большевиков?
4) Они работали на Деникинов, Алексеевых, Колчаков. Что непонятного? И их революционность - не "бредни", а факты истории. Каждый второй до революции, образно говоря, чуть ли не под забором валялся, а после революции оказался в дамках.