Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
РПЦ МП его канонизировала не за политические достижения. И вообще Николай II меня не беспокоит, я его упоминаю только когда царебожники антисталиниско/антипутиниского типа забываются, и начинают рассуждать именно о политике.
Убежал не я, а Янукович. Я уехал позже, когда он, и миллионы укро-баранов, всё окончательно слили.
Всем известно, что я считал себя русским давно, а не с прошлого февраля месяца. Плюс Крым -- моя родина. Так что тут не подкопаешься для троллинга.
1. Ну если о политике,то Сталин оставил страну в руках предателей, которые в итоге всё слили. Значит он лох и лузер. А у Путина срок еще не подошел для окончательного подсчета достижений. Значит хвалится ими тоже рано.
2. Только неудачник рассуждает о том, что кто там слил. Слил прежде всего ты, вот такая позиция должна быть. Не сумел отстоять Едыну Краину Януковича. И не надо валить на кого-то. Слил и удрал.
1) Это понятия как раз лоховские. У лохов мироощущение мистическое, поэтому у них ключевое значение играет какая-то иррациональная магия, судьба под названием "фарт". Для нормальных людей лузеры -- это те, кто обвиняет в своей глупости и безделье других, и не по масти прёт. Сталин не просто не ныл, что ему кто-то мешает достигнуть успеха, но достиг таких успехов, что свет невидывал. И после смерти Сталина СССР существовал очень долго, если брать по темпам XX века. И до сих пор страна существует на его наследии.
2) Я уехал когда никакой власти уже не было, и никогда не жаловался, что виноват во всём Янукович. Это глупо. Много где говорил, и ещё раз повторю: народ всегда достоин своих правителей. И картина там подтвердилась: стаду интересней всего было узнать какая же у Януковича крутая дача, хотя что антикоммунисты имеют против крутых дач -- непонятно. Тупое быдло просто завидует, мне такие сограждане не нужны.