Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 01, 2025 7:06 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3601 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 241  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым в составе России
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 7:31 pm 
1. Я ещё не видел ни одного царебожника, который говорит "да, я царебожник!". Если царь всё провалил, но человек его оправдывает де-факто полностью, то он именно царебожник, по факту. Какие вопросы?

2. Крым возвратил, хотя бы. Давайте хотя бы с этого начнём. Что сделал Митрофан? Есть чем крыть? Поддержал отечественного производителя регулярными закупками в вино-водочном отделе?

3. Да, в Кремль. Путин -- не сын царя, и в Кремле не родился, так что отмазка "плохого танцора" не прокатывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 7:36 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
1. Я ещё не видел ни одного царебожника, который говорит "да, я царебожник!". Если царь всё провалил, но человек его оправдывает де-факто полностью, то он именно царебожник, по факту. Какие вопросы?

2. Крым возвратил, хотя бы. Давайте хотя бы с этого начнём. Что сделал Митрофан? Есть чем крыть? Поддержал отечественного производителя регулярными закупками в вино-водочном отделе?

3. Да, в Кремль. Путин -- не сын царя, и в Кремле не родился, так что отмазка "плохого танцора" не прокатывает.

1. Т.е. получается вы - царебожник, потому что оправдываете красного царя Иосифа?
2. О, Крым! Круто. Это все?
3. Ну, я вам туда дорогу уступлю. Дерзайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 7:42 pm 
1. Царь он только фигурально, и в оправданиях нуждается меньше, чем кто бы то ни было, поскольку страна до сих пор живёт по его наследию.

2. Если крыть нечем, то зачем и карту другую кидать? Как говорится "очко", игра окончена.

3. А я-то как раз не пру не по масти. И уважаю не чины прежде всего, а дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 7:49 pm 

1. Царь он только фигурально, и в оправданиях нуждается меньше, чем кто бы то ни было, поскольку страна до сих пор живёт по его наследию.

2. Если крыть нечем, то зачем и карту другую кидать? Как говорится "очко", игра окончена.

3. А я-то как раз не пру не по масти. И уважаю не чины прежде всего, а дела.

1. Ну, вот он даже в оправданиях, по вашему не нуждается. Ни дать, не взять святой. Процесс обожения пошел.
2. Ну посмотрим как дела будут обстоять в дальнейшем и с Крымом, и со страной. У Николая II в 1914-м тоже все было в порядке.
3. Так то что вы - жополиз любой власти, давно понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 7:57 pm 
Если кто увеличит выплавку чугуна на 340% за 9 лет -- с таким готов обсудить недостатки Сталина. С удовольствием.

Если бы мне было всё равно, то я бы остался там, где был, на Вальцмана работать. А так мы видим что вы агрессивный алконавт, которому дай только причину поругаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:05 pm 

Если кто увеличит выплавку чугуна на 340% за 9 лет -- с таким готов обсудить недостатки Сталина. С удовольствием.

Если бы мне было всё равно, то я бы остался там, где был, на Вальцмана работать. А так мы видим что вы агрессивный алконавт, которому дай только причину поругаться.

1. Ну кого если канонизирует РПЦ МП, с тем готов обсудить недостатки Николая II.
2. Здесь все наоборот, если бы не удалось сбежать - ты бы на него и работал. Как работал на Едыну Краину Януковича.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:20 pm 
РПЦ МП его канонизировала не за политические достижения. И вообще Николай II меня не беспокоит, я его упоминаю только когда царебожники антисталинско/антипутиниского типа забываются, и начинают рассуждать именно о политике.

Убежал не я, а Янукович. Я уехал позже, когда он, и миллионы укро-баранов, всё окончательно слили.

Всем известно, что я считал себя русским давно, а не с прошлого февраля месяца. Плюс Крым -- моя родина. Так что тут не подкопаешься для троллинга.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:26 pm 

РПЦ МП его канонизировала не за политические достижения. И вообще Николай II меня не беспокоит, я его упоминаю только когда царебожники антисталиниско/антипутиниского типа забываются, и начинают рассуждать именно о политике.

Убежал не я, а Янукович. Я уехал позже, когда он, и миллионы укро-баранов, всё окончательно слили.

Всем известно, что я считал себя русским давно, а не с прошлого февраля месяца. Плюс Крым -- моя родина. Так что тут не подкопаешься для троллинга.

1. Ну если о политике,то Сталин оставил страну в руках предателей, которые в итоге всё слили. Значит он лох и лузер. А у Путина срок еще не подошел для окончательного подсчета достижений. Значит хвалится ими тоже рано.
2. Только неудачник рассуждает о том, что кто там слил. Слил прежде всего ты, вот такая позиция должна быть. Не сумел отстоять Едыну Краину Януковича. И не надо валить на кого-то. Слил и удрал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:37 pm 

Вероисповедание: православный
РПЦ МП его канонизировала не за политические достижения. И вообще Николай II меня не беспокоит, я его упоминаю только когда царебожники антисталинско/антипутиниского типа забываются, и начинают рассуждать именно о политике.
.

Да ты Царя "поминаешь" чуть ли не в каждом сообщении по поводу и без повода. Смотри, Господь долго терпит, но веть может и за такое отношение к Царю и ударить больно. Вразумишься-ли только?
Пишу тебе это, если ты действительно православный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:45 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
РПЦ МП его канонизировала не за политические достижения. И вообще Николай II меня не беспокоит, я его упоминаю только когда царебожники антисталиниско/антипутиниского типа забываются, и начинают рассуждать именно о политике.

1. Ну если о политике,то Сталин оставил страну в руках предателей, которые в итоге всё слили. Значит он лох и лузер. А у Путина срок еще не подошел для окончательного подсчета достижений. Значит хвалится ими тоже рано.
2. Только неудачник рассуждает о том, что кто там слил. Слил прежде всего ты, вот такая позиция должна быть. Не сумел отстоять Едыну Краину Януковича. И не надо валить на кого-то. Слил и удрал.

1) Это понятия как раз лоховские. У лохов мироощущение мистическое, поэтому у них ключевое значение играет какая-то иррациональная магия, судьба под названием "фарт". Для нормальных людей лузеры -- это те, кто обвиняет в своей глупости и безделье других, и не по масти прёт. Сталин не просто не ныл, что ему кто-то мешает достигнуть успеха, но достиг таких успехов, что свет невидывал. И после смерти Сталина СССР существовал очень долго, если брать по темпам XX века. И до сих пор страна существует на его наследии.

2) Я уехал когда никакой власти уже не было, и никогда не жаловался, что виноват во всём Янукович. Это глупо. Много где говорил, и ещё раз повторю: народ всегда достоин своих правителей. И картина там подтвердилась: стаду интересней всего было узнать какая же у Януковича крутая дача, хотя что антикоммунисты имеют против крутых дач -- непонятно. Тупое быдло просто завидует, мне такие сограждане не нужны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:49 pm 
Л.Никитин писал(а):
.

Да ты Царя "поминаешь" чуть ли не в каждом сообщении по поводу и без повода. Смотри, Господь долго терпит, но веть может и за такое отношение к Царю и ударить больно. Вразумишься-ли только?
Пишу тебе это, если ты действительно православный.

Православный, но не царебожник.

Ещё раз повторяю: я "поминаю" только когда царебожники начинают мракобесие разные рассказывать, вроде там "в РКМП была трава зеленее, а небо голубее".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:50 pm 

1) Это понятия как раз лоховские. У лохов мироощущение мистическое, поэтому у них ключевое значение играет какая-то иррациональная магия, судьба под названием "фарт". Для нормальных людей лузеры -- это те, кто обвиняет в своей глупости и безделье других, и не по масти прёт. Сталин не просто не ныл, что ему кто-то мешает достигнуть успеха, но достиг таких успехов, что свет невидывал. И после смерти Сталина СССР существовал очень долго, если брать по темпам XX века. И до сих пор страна существует на его наследии.

2) Я уехал когда никакой власти уже не было, и никогда не жаловался, что виноват во всём Янукович. Это глупо. Много где говорил, и ещё раз повторю: народ всегда достоин своих правителей. И картина там подтвердилась: стаду интересней всего было узнать какая же у Януковича крутая дача, хотя что антикоммунисты имеют против крутых дач -- непонятно. Тупое быдло просто завидует, мне такие сограждане не нужны.

1. Хорош лажу гнать. Сталин кому страну оставил? Мразям вроде Хрущева. Те все развалили? Да. Сталин не смог подготовить смену. Значит лузер.
2. Кто виноват, что не стало власти? Ты. Ничего не сделал чтобы остановить бандерлогов. Власть не взял. Лузер. Сиди и помалкивай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:51 pm 

Православный НКВД-шник так вернее. Оптимизатор плохих попов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 8:56 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Так и Вальцман ВГ, и Янек таковым был. Не забыли?

А при чём тут Вальцман и Янукович? Почему бы не вспомнить, например, Николая II? Он тоже был ВГ, если забыли. Чем закончилось? Какие выводы?

Если кто-то считает себя частью нынешней киевской команды, то для него Вальцман действительно ВГ. Именно так.

Что касается Януковича, то какой был выбор тогда? Было два варианта: за нынешние события, или против. Третьего варианта не было, поэтому для умных людей и выбора не было. "Делай что надо, и будь что будет".

Сейчас нет третьего варианта тем более.

Святой Император Николай II был замечательным ВГ. Вы не знали?
Янек был никто и знать его "Никак". Он ничего не сделал,чтобы спасти ситуацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:00 pm 
Тогда Янукович не менее замечательный ВГ, по крайней мере на данный момент, пока из-за начавшегося бардака убили "всего лишь" тысячи, а не как тогда -- миллионы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3601 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа