Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 4:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 178  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:07 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Анна Андреевна писал(а):
Не думаю, что общество было более здорово. В любом случае страсти человеческие были всегда, всегда лукавый будет нас искушать, а о степени развращенности судить мне сложно, поскольку в СССР прожила я очень и очень мало. Как говорил О. Бендер: "Я был мал, я был дитя"

А Вы не думайте. Вы просто слушайте тех людей, которые большую часть своей жизни ( и заметьте взрослой жизни, а не детской!) прожили при СССР и знают, что и как было.
Поэтому повторюсь: общество было намного здоровее в нравственном отношении, чем сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:08 am 

Александр Робертович писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
И все ж я не могу понять вашего отношения к гей-парада и гомосексуалистам. Да пусть себе маршируют калечки. Как говорят у нас в Украине "Бог не теля, баче звідтіля"

Парад педиков - это точное отражение морального состояния общества. Если оно считает это - нормальным , значит, демократия дошла уже до своей вершины. Если общество здоровое, значит оно не потерпит шествия подонков.

Давай спокойно разберемся.

Если педик - больной, то зачем ему демонстрировать свою болезнь? У нас, например, много болеют (уж прости) геморроем или там.. простатитом, а то и страшщно сказать. сифилисом... И что, им, чтобы вылечиться надо непременно ходить и демонстрировать предметы своего недуга? Или напротив, надо ходить и гордиться тем, что они - больны?

Если же это - не болезнь, а извращение, то извращенцам место просто в тюрьме.

И вывод наш прост: больных - лечить, извращенцев - сажать. Ну или стрелять, это как суд определит. Ну, или самую приятную смерть для гомиков устроить - персонально - на кол посадить...

Не нам судить о том насколько уродлив человек или грешен, это прерогатива Бога и только его. "Не суди да не судим будешь" тоже одна из основополагающих идей христианства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:10 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Анна Андреевна писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Давай Аню выдадим замуж. Она этого хочет....Ну хотя б инете. Женщина умная, наверно красивая. Любит политику. Наверно хорошо готовит и с квартирой в Киеве.

Уважаемый Дмитрий Валентинович! Ну Вы просто матримониальный злодей, сводник какой-то. :)
Повторяю 3-й раз и именно для Вас. Я замужем, ребенок у меня тоже, Слава Господу, тоже есть. А за комплименты по поводу красоты и кулинарных способностей - спасибо.

:roll: :roll: И муж терпит вашу тут "политобщение"? А кады ж вы готовите? :wink:

[mod="Наталья"]Личные вопросы решайте в личной переписке. [/mod]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:10 am 

Анна Андреевна писал(а):
А кого на Помазание выдвигать то будете? Как степень достойности определять?!

Вообще то это Господь дает Государя. Вы не знали? :wink:
------------------
А тему данную надо было бы почитать с начала- там есть ответы форумчан на данный вопрос. Зачем повторять то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:14 am 

Предупреждения: 1
Анна Андреевна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
И все ж я не могу понять вашего отношения к гей-парада и гомосексуалистам. Да пусть себе маршируют калечки. Как говорят у нас в Украине "Бог не теля, баче звідтіля"

Парад педиков - это точное отражение морального состояния общества. Если оно считает это - нормальным , значит, демократия дошла уже до своей вершины. Если общество здоровое, значит оно не потерпит шествия подонков.

Давай спокойно разберемся.

Если педик - больной, то зачем ему демонстрировать свою болезнь? У нас, например, много болеют (уж прости) геморроем или там.. простатитом, а то и страшщно сказать. сифилисом... И что, им, чтобы вылечиться надо непременно ходить и демонстрировать предметы своего недуга? Или напротив, надо ходить и гордиться тем, что они - больны?

Если же это - не болезнь, а извращение, то извращенцам место просто в тюрьме.

И вывод наш прост: больных - лечить, извращенцев - сажать. Ну или стрелять, это как суд определит. Ну, или самую приятную смерть для гомиков устроить - персонально - на кол посадить...

Не нам судить о том насколько уродлив человек или грешен, это прерогатива Бога и только его. "Не суди да не судим будешь" тоже одна из основополагающих идей христианства.

Помулуйте но вы же призывали нас занимать активную позицию в общественных вопросах.
А эта ситуацию уж куда "Общественее".

Это наша твердая позиция. Поймите нас не интересует кто кого и как удовлетворяет в своих квартирах. Под одеяло мы ни к кому не заглядываем.
Но и мерзость пропогандировать не дадим. А парады это вызов обществу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:15 am 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Евгений Отморозкин писал(а):
Наберет если 50 000 штук-шанс есть...
Не допустят-даешь забастовки,марши,блокады и прочая..
выйдут 30 человек на марш ))

Вот мы плавно вернулись к отсутствию пропаганды идей в массах, никто ничего не знает и при таком раскладе и никогда не узнает. Будут эти 30 человек в сети сидеть да проклинать ЗОГ, жидомассонов, Сороса да и "Майкрософт" в придачу

Анюта... Тебе, как человеку новому, простительно не видеть разницы между теми, кто днями-ночами сидит на форуме и теми, кто кроме этого ведёт огромную, не побоюсь этого слова, работу. На формуе участвует чеолвек 10 из Чёрной Сотни - остальные - либо сочувствующие либо оппоненты.

Посему по ИХ словам не следует судить о работе патриотических организаций.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:16 am 

Анна Андреевна писал(а):
Это была не комедия. Это было народное волеизъявление, скорее это было голосование "против" Януковича, че "за" Ющенко. Вы не были в Киеве в тот момент? Если не были то Вы не видели единения народа, кторый, к превеликому моему сожалени, опять начинают дробить с участием того же Ющенко (сожалею о разделении народа)

Вот насмешили, так насмешили ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Постанова это была жидо-американская, и полная разводка обалваненного народа.
Народ ходил на голосование и голосовал , в основном, за Янека. Однако жидами было решено, что в президенты пойдет Ющер - их ставленник. Янек их не устроил. Потому президентом и стал Ющ.
А то "единение" о котором Вы пишите, называется бесовская вакханалия оболваненных и проплаченных людей-зомби. Видать и Вас сие коснулось, раз Вам мерещилось "единение". :mrgreen:
Хороший спектакль разыграли! Теперь вот скоро начтентся новая серия марлезонского балета! Готовьтесь!
Могу даже по секрету рассказать, что будет и чем закончится! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:20 am 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна писал(а):

Почему же не нам? Знаешь, например, каква была главная задача Царя? Чтобы он в народе Православную Веру поддерживал. А какая уж тут вера, если люди открыто, нагло, выдают свои гнусные наклонности за добродетель?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:24 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Помулуйте но вы же призывали нас занимать активную позицию в общественных вопросах.

Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:35 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Это была не комедия. Это было народное волеизъявление, скорее это было голосование "против" Януковича, че "за" Ющенко. Вы не были в Киеве в тот момент? Если не были то Вы не видели единения народа, кторый, к превеликому моему сожалени, опять начинают дробить с участием того же Ющенко (сожалею о разделении народа)

Вот насмешили, так насмешили ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Постанова это была жидо-американская, и полная разводка обалваненного народа.
Народ ходил на голосование и голосовал , в основном, за Янека. Однако жидами было решено, что в президенты пойдет Ющер - их ставленник. Янек их не устроил. Потому президентом и стал Ющ.
А то "единение" о котором Вы пишите, называется бесовская вакханалия оболваненных и проплаченных людей-зомби. Видать и Вас сие коснулось, раз Вам мерещилось "единение". :mrgreen:
Хороший спектакль разыграли! Теперь вот скоро начтентся новая серия марлезонского балета! Готовьтесь!
Могу даже по секрету рассказать, что будет и чем закончится! :lol: :lol: :lol:

"Бесовская вакханалия", ну Вы, блин, даете...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:38 am 

Почему же не нам? Знаешь, например, каква была главная задача Царя? Чтобы он в народе Православную Веру поддерживал. А какая уж тут вера, если люди открыто, нагло, выдают свои гнусные наклонности за добродетель?

Как по мне, то Церковь Веру поддерживать должна, а не государство. Для того то ее Св. Петр и основал, чтобы идеи христианства в массы нести, для того и ходили апостолы по земле и рассказывали народу о Христе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:40 am 

Анна Андреевна писал(а):

Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.

Скажите если какой нибудь "сладкий" дядинька пристроется к вашему ребёнку, вы будите идеи пропогандировать или дадите ему по голове палкой?
Что то мне подсказывает , что палки ему не избежать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:42 am 

Анна Андреевна писал(а):

Как по мне, то Церковь Веру поддерживать должна, а не государство. Для того то ее Св. Петр и основал, чтобы идеи христианства в массы нести, для того и ходили апостолы по земле и рассказывали народу о Христе.

Вообще то не Пётр основал Церковь :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:46 am 
Чёрная Сотня

Анна Андреевна: Я говорила о пропаганде своих идей, а не раздаче палкой по головам.

Аннушка! Что может быть более эффективным в плане пропаганлды, нежели педику палкой по голове треснуть! Народ в полный восторг приходит! Даже милиционеры, которые поумнее (такое бывает, честное питерское!)

Помню изумительный эпизод. Тверская перекрыта (главная улица Москвы, аще ты не ведаешь москальских улиц). Милиция и злобные черносотенцы аки волки голодные рыщут в поисках педиков, которые почему-то попрятались, несмотря на угрозу пройтись с транспарантами по главной улице...

Спиной чувствую, что сзади что-то происходит, оборачиваюсь и вижу: под весёлое улюлюкание сотен обывателей несётся по Тверской юноша педиковской наружности (кольцо в носу как у папуаса, волосы оранжевые, что твоя революция, штаны - как раньше клоуны носили - ярко голубые, - глаза как у рака перед тем, как его вкусит любитель клинского пива)...

Так вот бежит это существо, а дальше - прямо-таки гонка с преследованием - несётся нетолерантный молодой человек в тяжёлых ботинках. И раздаётся крик на всю Тверскую, но, возможно, слышно было и на Ивановской:

- Я не педераст! Я не педераст! Я не педераст!

(он искажал и сокращал некоторые буквы, получалось по-народному грубовато, но ещё более смешно "Я - не пидарас!")
Кончилась погоня счастливо для юноши. С истошным воплем о своей принадлежности к каким-то панкам, металлистам или рэперам - (для меня всё едино), а вовсе не к педикам он кинулся в объятия милиции, а нетолерантный молодой человек лишь успел под конец придать ему некоторое ускорение пинком под овации собравшегося народа.

Возвращался он в толпу народным героем. Запись в Черную Сотню можно было открывать прямо на Тверской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 11:47 am 

Вообще то не Пётр основал Церковь

Просветите меня в это вопросе, пожалуйста

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2663 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 178  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа