Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 658  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 5:50 am 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
Хорошо. Набирай в яндексе: средняя зарплата врачей по регионам. И сто тысяч ты даже в Москве не увидишь. Над твоими словами медики просто посмеялись бы. А если были в плохом наст роении - могли и по физиономии съездить за подобные сказки. У нас в деревне на 5 тысяч не могут медсестру найти... Вот в то я поверю. А чтобы на сто тысяч...

Мне незачем что-то искать. Я не собираюсь, чего-то доказывать. Привёл вам фрагмент из жизни, верить или нет дело ваше, мне причин сочинять нету.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 5:51 am 

Вероисповедание: Православие
Борг К.И. писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Крайне бедный и депрессивный регион - это почти всё заМКАДье.

Вас Александр никто сюда насильно не тащил, на Неньке бы оставались, строили бы себе светлое будущее.

Слишком толстая попытка.

Да какая попытка? Сухая констатация.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 9:35 am 

Аналитика за 2014 год.

Рейтинг регионов России по уровню жизни врачей составили аналитики агентства деловой информации TOP-RF.RU, на основе данных Росстата за 9 месяцев 2014 года.

В качестве основного показателя для составления рейтинга было использовано отношение средней заработной платы врачей к средней зарплате по региону, что позволило сравнивать субъекты РФ с разным уровнем доходов населения.

Например, самая большая в стране средняя зарплата у врачей в Ненецком автономном округе – 109 440 рублей. Но соотношение между получкой врачей и средней по округу составляет всего 168,7 %. А у лидера рейтинга – Курганской области – этот показатель находится на уровне 204,1 %. Соответственно врачи, согласно данным Росстата, там живут вдвое богаче, чем их большинство соседей.
Так же в два раза больше, чем в среднем по региону, зарабатывают врачи в республике Алтай, где это соотношение составляет 202,4%.
На третьем месте в России оказалась Еврейская автономная область, где отношение средней зарплаты врачей к средней зарплате по региону составляет 198,7%.
Московские врачи, которые получают в среднем по 70 058 рублей, не могут похвастать такой разницей в благосостоянии, по сравнению с другими столичными жителями. Их средняя зарплата всего на 18,9% превышает средний уровень заработной платы в Москве. Кстати, это худший показатель в России (!!!).
На последней сточке рейтинга по Северо-Западному федеральному округу оказался и Санкт-Петербург, где врачи получают в среднем по 53 539 рублей, а исследуемый показатель составляет всего 137%.
В целом по Российской Федерации средняя зарплата врачей превышает среднюю заработную плату в стране на 42,5%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 12:04 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Да какая попытка? Сухая констатация

Просуши тщательней :sarcastic:

Уже много времени прошло. Как оно по состоянию на сейчас - тут вряд ли кто знает, может только строить догадки (ну, если этот вопрос таки сношает).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 12:07 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Мне незачем что-то искать. Я не собираюсь, чего-то доказывать. Привёл вам фрагмент из жизни, верить или нет дело ваше, мне причин сочинять нету

"Я неприкрыто люблю РФ, но причин сочинять прохладные истории о "хорошей жизни" в ней у меня нету" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 05, 2017 12:12 pm 

Ксения* писал(а):
Например, самая большая в стране средняя зарплата у врачей в Ненецком автономном округе – 109 440 рублей.

В Нэмэцком автономном округе живёт около сорока тысяч гражданинов. Легко догадаться сколько там врачей надо. У полутора врачей средняя з/п сто тыщ руб (слава Путину!) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 9:21 am 
Вероисповедание: Православный
В этом нет ничего страшного: президент "Зенита" сообщил об очередной замене поля стадиона за 42 млрд
Поле домашнего стадиона петербургского "Зенита" на Крестовском острове осенью снова заменят. Об этом поздно вечером в четверг, 3 августа, заявил президент клуба Сергей Фурсенко.

Он отметил, что "в этом нет ничего страшного". "Мы специально строили такой стадион. Мы выбирали проект. Есть такой стадион "Альянц Арена" (в Германии), игроки всегда с удовольствием играют на нем. Четыре раза в году они меняют "поляну". Поэтому в этом нет ничего страшного", — сказал Фурсенко, слова которого приводит РИА Новости.

"Есть дополнительные затраты, но, я думаю, мы тоже справимся с этой задачей", — отметил президент "Зенита".

По его словам, поле будет заменено, когда придет в негодность. Это будет сделано во время перерыва на матчи сборных осенью.

"Думаю, в сентябре оно еще отстоит прекрасно", — добавил Фурсенко.

"Зенит" в апреле начал использовать в качестве домашнего стадион на Крестовском, на строительство которого было потрачено почти 42 млрд рублей. Петербургский клуб провел на стадионе два матча и вернулся на "Петровский". Занимавший на тот момент пост главного тренера петербургского клуба Мирча Луческу раскритиковал состояние газона. Впоследствии председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что на поле нового стадиона можно травмироваться.

Последний домашний матч сезона против "Краснодара" 17 мая "Зенит" провел на "Петровском". Глава РФС Виталий Мутко сообщил, что газон на стадионе "Санкт-Петербург" поменяют, а советник председателя комитета по строительству Павел Саватеев в комментарии СМИ оценил замену в 9 млн рублей, из которых 3 млн уйдут на установку. К 30 мая газон поменяли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 9:50 am 
Чёрная Сотня

А вчера на матче со Спартаком на этом стадионе протекла крыша... Немыслимое позорище! Всё поле было мокрым до безобразия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 6:07 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 6:29 pm 
Зато стадионы строим . Тьфу на на них . Кому нужны эти стадионы? Путин куда угодно выкенет деньги лишь бы их не давать русскому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 6:39 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Поржал над видео. Какой то чудик голосом УГ вещает о вреде капитализма. Забывая, что Нижегородская область является одним из лидеров по производству мяса. Просто выгоднее строить новые современные комплексы а не возрождать развалившиеся. Вот уж звиняйте. Я тоже лазил как то по заброшенному сахарному заводу. И что? Сахара в стране стало меньше? Да, что то разваливается, а много чего строится. А жители не выглядят голодными. На туристах вон наживаются. Но УГ это все равно. Ему корову подавай. Ну и взял бы корову. И к ней коз и птицу. Забабахал бы у себя небольшой двор. И снимал бы как он трдится и вопреки капиталюгам имеет мясо и молоко натуральное и плюет на всех. Но нет. Как истинный красный он только умеет ныть и плакаться по СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 1:14 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Поржал над видео. Какой то чудик голосом УГ вещает о вреде капитализма. Забывая, что Нижегородская область является одним из лидеров по производству мяса. Просто выгоднее строить новые современные комплексы а не возрождать развалившиеся. Вот уж звиняйте. Я тоже лазил как то по заброшенному сахарному заводу. И что? Сахара в стране стало меньше? Да, что то разваливается, а много чего строится. А жители не выглядят голодными. На туристах вон наживаются. Но УГ это все равно. Ему корову подавай. Ну и взял бы корову. И к ней коз и птицу. Забабахал бы у себя небольшой двор. И снимал бы как он трдится и вопреки капиталюгам имеет мясо и молоко натуральное и плюет на всех. Но нет. Как истинный красный он только умеет ныть и плакаться по СССР.

Когда выгоднее заказать оборудование на Тайване, чем купить отечественный аналог в Москве, по-твоему, это нормально?
Видимо, ты думаешь, что коровы, свиньи, козы - всё это так легко выращивать? Что корма нужны, лекарства и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 1:15 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Патрушев признался в провале борьбы с нелегальной миграцией

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, выступая на выездном совещании по вопросам национальной безопасности в Дальневосточном федеральном округе, вынужден был констатировать, что борьба с нелегальной миграцией в России не дала ожидаемых результатов.

При этом именно нелегальную миграцию Патрушев склонен считать одним из факторов, угрожающих национальной безопасности, поскольку это среда, где развиваются экстремистские взгляды, появляются новее террористы, развивается международная преступность, пишет «Российская газета».

Ранее Патрушев заявлял, что одним из факторов, влияющих на дестабилизацию общества, является современная структура информационно-коммуникационных технологий.

https://svpressa.ru/politic/news/178521/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 08, 2017 12:08 pm 

Предупреждения: 4
Вероисповедание: православие
Как живет российская глубинка
https://www.youtube.com/watch?v=xiq2OZFjCCQ

В продолжении темы:

Цитата:
Описывать Центорой бессмысленно. Даже сравнение с Рублевкой унизит его. Потому что кавказский Эдем, вальяжно раскинувшийся в небо, - произведение искусства. Архитектурная поэма. Победоносный гимн.

Дворцы, водопады, монументальные стены.

Уверен, кованые ворота каждого из домов станут когда-нибудь музейным раритетом - я бродил по улицам, словно по картинной галерее.

Я даже не думал о деньгах, как не думаешь - во сколько обошлась пирамида Хеопса или Лувр.

https://www.ryazan.kp.ru/daily/26419/3292256/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2017 10:04 am 
«Для нас, сибиряков, Путин с его дармоедами ничего не делают» Исповедь алтайского фермера

http://theins.ru/confession/67079?utm_r ... yandex.com

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9857 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 658  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа