Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:28 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Вильчинский Александр писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Никакой истерики: сугубые выводы по фактам. А предали..да одни и те же , и всех, и меня лично.

Кто же обязан защищать граждан Украины, кроме правительства Украины?

Вот я думаю, если я сейчас Вас матом пошлю: меня забанят или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:29 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):

Никто не обязан. Даже правительство Украины. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Государство не для того создано, чтобы каких-то ушлепков защищать. Все правильно, товарищ Вильчиснкий?

Абсолютно. У Вильчинского с некоторых пор наблюдается когнитивный диссонанс. Пора к доктору.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:30 pm 
Чёрная Сотня

Государства США во Вьетнаме никогда не было. Там провалилась сама агрессия США. Имеется ввиду военная агрессия не ядерной державы, а агрессия против ядерной державы. Такого никогда не было, и быть не может по крайней мере до изобретения принципиально нового оружия.

В таком случае совсем непонятно - чего боится Путин и путинисты. Вводи войска и побеждай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:32 pm 

Это на вашем привозе громко орут. Я как гражданин Украины высказывал свою позицию, но у иностранного государства ничего не требовал. Хотели незалежность -- получили незалежность, какие вопросы.

Вильчинский! Когда люди в 1991 году шли голосовать за сохранение территории бывшего СССр в одном государстве, Вы под стол пешком ходили. Поэтому не надо тут говорить о том, о чем Вы лично понятия не имеете.

Ну, тогда тем более, раз так. Вы такая большая, а не понимаете таких простых вещей: после развода, тем более двадцатилетней давности, никто и никому не обязан.

Это только в совдепии и нынешнех странах СНГ после развода супруги ничем друг другу не обязаны. Во всех же остальных странах - обязаны по гроб жизни.
Но в 1991 году развода не было: было первое предательство и надувательство, юридический нонсенс, разводилово, и пора восстановить правду и право.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:34 pm 
Чёрная Сотня

По поводу предсказания будущего вспоминаются только любимые слова Ильича: "ажно я пророк?". А ещё есть такое: "знал бы прикуп -- жил бы в Сочи". Дальше будет продолжаться борьба, и победит, как всегда, сильнейший (то есть умнейший) -- вот что могу сказать. Будут русские умнейшими -- победят русские. Что бы там ни было дальше, а паниковать и подогревать майдан в Москве -- это точно не из разряда разумного поведения.

Всё понятно: болтун ты. И на этот вопрос ответить ты не сможешь. А этот абсурд не выдерживает критики. Получается, что защитники Брестской крепости были глупее Гитлера... И горстка ополченцев глупее банды Порошенко.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:35 pm 
Александр Робертович писал(а):
1. Неправильно. Опять дурачка включил.

2. Опять чушь городишь. Это не мечта, а самое печальное событие после "победы" в первой чеченской.

3. Россия (её руководство) сейчас предала Русский народ. Имея возможность в одночасье спасти людей и усилить своё влияние в мире, она не захотела этого делать.

4. Повторяю: прекрати морозить чушь. На смертях не играют в словоблудие, найди себе для этого иной объект.

1. А как правильно? ГосТВ ведёт информационную войну, что объяснить никак не можете, не вписывается в концепт "всё сдали".

2. Вы говорили не про "печальное событие", а о том, что уже всё сдали. В то время как там воюют люди. Как это можно понимать?

3. Слишком абстрактно сказано. Это есть выражение "каждый мнит себя героем видя бой со стороны". В данном случае имеется ввиду что это только на словах управлять государством просто. На деле мало кто может и губернатором быть.

4. Тут никакой чуши. Вы захотели "отодвинуть НАТО". Тогда надо нападать на Прибалтику в первую очередь, поскольку она уже там, и ничуть не дальше Украины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:36 pm 

http://www.iarex.ru/articles/49364/page2.html#comm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:38 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):

Никто не обязан. Даже правительство Украины. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Государство не для того создано, чтобы каких-то ушлепков защищать. Все правильно, товарищ Вильчинский?

Правительство Украины как раз обязано -- см. Конституцию и прочее законодательство Украины. Больше никто не обязан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:41 pm 
Никакой истерики: сугубые выводы по фактам. А предали..да одни и те же , и всех, и меня лично.

Вот я думаю, если я сейчас Вас матом пошлю: меня забанят или нет?

Вряд ли. Администраторы Форума на одной эмоциональной волне умопомрачения, очень похожей с волной майдана. Так что давайте уж, чего стесняться-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:41 pm 
Чёрная Сотня

Прекратите истерику, она в любом случае не поможет. "Горячая фаза войны" уже давно началась, а в остальном интересно узнать: Вас-то лично кто предал? Из-за сложности ситуации других тут не трогаем. Вас лично.

Ты успел удрать, тебе истерить и нечего.

А кто лично предал Фотину? Многие. например, ты - своим оправдание предательства руководством РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:42 pm 
Государства США во Вьетнаме никогда не было. Там провалилась сама агрессия США. Имеется ввиду военная агрессия не ядерной державы, а агрессия против ядерной державы. Такого никогда не было, и быть не может по крайней мере до изобретения принципиально нового оружия.

В таком случае совсем непонятно - чего боится Путин и путинисты. Вводи войска и побеждай.

Вот как раз во Вьетнам войска не вводил Советский Союз, но победил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:45 pm 
Прекратите истерику, она в любом случае не поможет. "Горячая фаза войны" уже давно началась, а в остальном интересно узнать: Вас-то лично кто предал? Из-за сложности ситуации других тут не трогаем. Вас лично.

Ты успел удрать, тебе истерить и нечего.

А кто лично предал Фотину? Многие. например, ты - своим оправдание предательства руководством РФ.

От чего конкретно-то я успел "удрать", интересно? В Киеве-то до сих пор относительно спокойно. И когда я спокойно себе вернулся в Крым, Донбасс не менее спокойно спал. Вы почему-то не кричали в это время, что на Донбассе население -- предатели, которые не помнят, что они русские.

Успешная политика не нуждается в оправдании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:51 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Может знающие люди подтвердят, но читая Вильчинского складывается ощущение, что так говорили комсомольские вожаки. Теперь, я понимаю, почему к этой организации была такая ненависть у нормальных людей.

Как человек заставший ещё в реале комсомольскую организацию, могу сказать, что особой ненависти она не вызывала. Зато вызывала вполне определённое "понимание". Это была организация куда шли по совершенно открытым карьеристским мотивам. В КПСС в общем то тоже, но всё таки не так цинично. И что интересно, ВЛКСМ никто не запрещал и не разгонял, они рассосались сами, по тихому. Верхушка подалась в бизнес, опять таки более явно и массово чем верхушка КПСС.
В какой то мере, советская комса это аналог "Единой России".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 4:58 pm 
Чёрная Сотня

Видит Бог, доведёшь меня до греха, а себя до темницы!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2014 5:00 pm 
Если по правилам Форума запрещено задавать неудобные вопросы, то надо заранее предупреждать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 997, 998, 999, 1000, 1001, 1002, 1003 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа