Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 1:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Какой социальный строй должен быть в России?
1. С социалистическим уклоном. 44%  44%  [ 27 ]
2. С буржуазным уклоном. 27%  27%  [ 17 ]
3. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы власть была Православно-патриотической и чтобы большинство Россиян нормально жили. 29%  29%  [ 18 ]
4. Мне всё равно, какой будет социальный строй в России, главное, чтобы большинство Россиян нормально жили. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:42 am 
Ну зачем сразу - дегенератов? Леваки бывают иногда полезны. :lol: И вообще - может хватит навешивать ярлыки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 11:50 am 

Сергей Штурманов писал(а):
А вот ты,часом не из АКМ будешь?АКМ - кучка закомунняченых дегенератов.

Сергей, ну зачем же оскорблять людей. Я не думаю, что в АКМ есть евреи. Даже в КПРФ нет евреев, так как все они уже давно поменяли маски на демократов. Просто очевидно, что в АКМ находятся заблуждающиеся патриотично настроенные люди.

Кстати есть такой анекдот:
Коммунист - это тот кто изучил труды Ленина, Маркса, Энгельса.
Антикоммунист - тот кто их понял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 14, 2006 7:55 pm 

Куницын Святослав писал(а):
Как я вижу побеждает пункт "с социалистическим уклоном". Это конечно очень типично для национал-большевистской "Чегной Сотни".

Я же голосовал за 2й пункт, т.к. категорически против всяких бесовских "социализмов", хоть "национал", хоть "интернационал". Еще в 19 веке Адамом Смитом сформулирован принцип "невмешательства государства в экономику", и именно он доказал свою полную истинность. Мы не в середине и не в начале 20 века чтобы строить иллюзии насчет экономического этатизма и реформизма, госсекторов и т.д. Экономический этатизм ВО ВСЕМ МИРЕ потерпел поражение уже в конце 70х годах. И до сих пор везде идет разгосударствление национальных экономик и сокращение социальных программ Единственная политика соответствующая национальным интересам России - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИКУ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НЕОКОНСЕРВАТИЗМ всестороннее поощрение НАЦИОНАЛЬНОГО предпринимательства, поскольку только частная собственность отвечает задачам развития национальной экономики. Пора уже избавляться от коммунистического/социалистического бреда, опровергнутого первый раз еще Адамом Смитом, а в 20 веке второй раз Хайеком и Фридманом и самой историей мировой экономики, и становиться по-настоящему ПРАВЫМИ во всех сферах идеологии.

Вот это номер! Нацик и либерал одновременно!!
Бред про невмешательство государства в экономику оставьте для СПС. Необходимость национализации и планирования признали даже Западные страны. Советская экономика была самой мощной именно благодаря социализму. По настоящему народное государство может быть только социалистическим. Экономика России должна быть построена по принципу: национализация, госмонополия на внешнюю торговлю и неконвертируемый рубль. Да здравствует социализм!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 10:43 am 
Вилен писал(а):
Куницын Святослав писал(а):
Как я вижу побеждает пункт "с социалистическим уклоном". Это конечно очень типично для национал-большевистской "Чегной Сотни".

Я же голосовал за 2й пункт, т.к. категорически против всяких бесовских "социализмов", хоть "национал", хоть "интернационал". Еще в 19 веке Адамом Смитом сформулирован принцип "невмешательства государства в экономику", и именно он доказал свою полную истинность. Мы не в середине и не в начале 20 века чтобы строить иллюзии насчет экономического этатизма и реформизма, госсекторов и т.д. Экономический этатизм ВО ВСЕМ МИРЕ потерпел поражение уже в конце 70х годах. И до сих пор везде идет разгосударствление национальных экономик и сокращение социальных программ Единственная политика соответствующая национальным интересам России - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИКУ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НЕОКОНСЕРВАТИЗМ всестороннее поощрение НАЦИОНАЛЬНОГО предпринимательства, поскольку только частная собственность отвечает задачам развития национальной экономики. Пора уже избавляться от коммунистического/социалистического бреда, опровергнутого первый раз еще Адамом Смитом, а в 20 веке второй раз Хайеком и Фридманом и самой историей мировой экономики, и становиться по-настоящему ПРАВЫМИ во всех сферах идеологии.

Вот это номер! Нацик и либерал одновременно!!
Бред про невмешательство государства в экономику оставьте для СПС. Необходимость национализации и планирования признали даже Западные страны. Советская экономика была самой мощной именно благодаря социализму. По настоящему народное государство может быть только социалистическим. Экономика России должна быть построена по принципу: национализация, госмонополия на внешнюю торговлю и неконвертируемый рубль. Да здравствует социализм!

В экономическом и в социальном плане, что ты Вилен предложил, меня вполне устраивает. Я не против плановой социалистической экономики, я против воинственного атеизма и против борьбы с Православной Религией. То, что ты лояльно относишься к Православному Христианству - это хорошо! Если бы большинство коммунистов хотя бы так, как ты лояльно к Православию относились, то бы я не был антикоммунистом. Хорошо, так же, что ты на мировой революции не зациклен. Объясни Вилен Октябрине, что мировая революция сейчас не реальна, и что надо прежде всего думать о своём Народе и своей Родине.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 3:10 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Просмотрел эту тему, и у меня сложилось впечатление, что ЧС - социалистическая партия.
Господа.
Никогда православие не утверждало преимущества какой бы то ни было формы собственности над другими. Никогда этого не было ни в одном православном государстве. Другое дело, что и бедные и богатые должны стараться выполнять заповеди.
При этом социалистический уклад в православном обществе всегда был. Это прежде всего - монастыри, потом крестьянская община и некоторые подобные образования. Но всегда были и крупные землевладельцы и купцы.
Не надо учиться у коммунистов утопиям. Формы собственности должны формироваться естественным путем, но, разумеется, под контролем государства, которое должно заботиться о благе всех - в этом его обязанность перед Богом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 3:32 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Многие вот тут говорят о том, как хорошо было при социализме, причем, как я понял - это в основном - молодые люди.
А знаете ли вы, что большая часть рутинных сельскохозяйственных работ при Брежневе производилась студентами и сотруднивами НИИ, а иногда и рабочими и инженерами заводов?
Результат таков.
Гонка вооружений была проиграна, наукоемкие технологии отстали безнадежно.
Именно это стало причиной перестройки, а не то, что Горбачев масон (им он видимо стал уже потом).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 11:13 pm 

Алексий писал(а):
Просмотрел эту тему, и у меня сложилось впечатление, что ЧС - социалистическая партия.

Не делайте выводы по форуму - здесь полно посторонних, в том числе я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 7:12 pm 
Цитата:
По настоящему народное государство может быть только социалистическим.

По настоящему народное государство может быть только националистическим!
Если,конечно,для вас народ - это русский народ,а не советский :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 7:35 pm 

Вероисповедание: Православный
р.Б.Роман писал(а):
Сергей, ну зачем же оскорблять людей. Я не думаю, что в АКМ есть евреи. Даже в КПРФ нет евреев, так как все они уже давно поменяли маски на демократов. Просто очевидно, что в АКМ находятся заблуждающиеся патриотично настроенные люди.

Я, вотличие от Вас, сталкивался с АКМ. Я ничего не говорю о других красных организайиях, но конкретно АКМ - сборище панков, дегенератов и педиков. У них даже модератор на форуме - красный гомосек, и даже не скрывает этого.
Удалцов постоянно приглашают на свои меропиятия педерастов.

Я незнаю, может там жидов и нет, но кому от этого легче-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:39 am 

Самодержавие плюс Русский социализм вот- идеал!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 22, 2007 10:49 am 
Роман Иванович писал(а):
Самодержавие плюс Русский социализм вот - идеал!!!

Меня такой идеал вполне устраивает!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Вроде первый раз я на все сто согласен с Октябриной.
Цитата:
Социализм!
Потому что он дает трудящимся защиту и льготы, не дает обижать их капиталистам.
А что без социализма делается - мы все прекрасно видим...

Я бы называл себя христианским социалистом, если бы не идеи и национальность Маркса, и иных. И если бы этим термином не назывались всякие европейские мерзавцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 10:31 pm 
Чёрная Сотня

А начёт АКМ, НБП и всяких прочих скажу что евреи там были и будут всегда. Кто не верит может придти на их мироприятия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 1:48 am 

Смиренный Димитрий писал(а):
Я бы называл себя христианским социалистом, если бы не идеи и национальность Маркса, и иных. И если бы этим термином не назывались всякие европейские мерзавцы.

А самодержавие - это и есть Русский православный национал-социализм! Принцип "Ein Folk! Ein Reich! Ein Fuhrer!" тут соблюдается полностю.
Только у нас это звучит несколько по-другому - "Православие! Самодержавие! Народность!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 28, 2007 7:18 am 
Вариант 3.
А социалистов-то на форуме сколько!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа