Вилен писал(а):
Куницын Святослав писал(а):
Как я вижу побеждает пункт "с социалистическим уклоном". Это конечно очень типично для национал-большевистской "Чегной Сотни".
Я же голосовал за 2й пункт, т.к. категорически против всяких бесовских "социализмов", хоть "национал", хоть "интернационал". Еще в 19 веке Адамом Смитом сформулирован принцип "невмешательства государства в экономику", и именно он доказал свою полную истинность. Мы не в середине и не в начале 20 века чтобы строить иллюзии насчет экономического этатизма и реформизма, госсекторов и т.д. Экономический этатизм ВО ВСЕМ МИРЕ потерпел поражение уже в конце 70х годах. И до сих пор везде идет разгосударствление национальных экономик и сокращение социальных программ Единственная политика соответствующая национальным интересам России - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИКУ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ НЕОКОНСЕРВАТИЗМ всестороннее поощрение НАЦИОНАЛЬНОГО предпринимательства, поскольку только частная собственность отвечает задачам развития национальной экономики. Пора уже избавляться от коммунистического/социалистического бреда, опровергнутого первый раз еще Адамом Смитом, а в 20 веке второй раз Хайеком и Фридманом и самой историей мировой экономики, и становиться по-настоящему ПРАВЫМИ во всех сферах идеологии.
Вот это номер! Нацик и либерал одновременно!!
Бред про невмешательство государства в экономику оставьте для СПС. Необходимость национализации и планирования признали даже Западные страны. Советская экономика была самой мощной именно благодаря социализму. По настоящему народное государство может быть только социалистическим. Экономика России должна быть построена по принципу: национализация, госмонополия на внешнюю торговлю и неконвертируемый рубль. Да здравствует социализм!
В экономическом и в социальном плане, что ты Вилен предложил, меня вполне устраивает. Я не против плановой социалистической экономики, я против воинственного атеизма и против борьбы с Православной Религией. То, что ты лояльно относишься к Православному Христианству - это хорошо! Если бы большинство коммунистов хотя бы так, как ты лояльно к Православию относились, то бы я не был антикоммунистом. Хорошо, так же, что ты на мировой революции не зациклен. Объясни Вилен Октябрине, что мировая революция сейчас не реальна, и что надо прежде всего думать о своём Народе и своей Родине.