Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 4:27 pm 

Вероисповедание: православный
Форум ДПНИ -жидовский форум.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 4:42 pm 

Вероисповедание: Православие
Евгений Опричников писал(а):
Не пойму чего тут возмущаться. Не думаю, что если бы на ЧС пришел человек, и с ходу начал бы обсуждать администратора, Штильмарк бы его по головке за это погладил.

Да вроде открывали тут темы и про "еврейскую" фамилию Штильмарка и про его роль в судебном процессе над Смирновым-Осташвили, и ничего, никто не пострадал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 4:45 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Не пойму чего тут возмущаться. Не думаю, что если бы на ЧС пришел человек, и с ходу начал бы обсуждать администратора, Штильмарк бы его по головке за это погладил.

Я по головке глажу только своих детишек, когда те ведут себя прилично и жену. Остальных не глажу ни при каких обстоятельствах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 4:49 pm 

Вероисповедание: Православный
А саму тему не удалили? Если, нет хотелось бы ссылку .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 4:55 pm 
Нет, не удалили. Людоте стыдно стало, но он тему оставил.

Головой подумайте - конечно, удалили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 5:05 pm 

Людота -жид. Его деятельност направлена на раскол в национально-патриотическом движении.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 5:11 pm 
Безусловно на раскол. Этот провокаторский ресурс всех, кто не согласен с их либерастией, моментально шельмует "совками". Меня с ходу же и назвали "советским провокатором", хотя ничего про СССР и близко не говорил. Оказывается, чтобы стать "советским провокатором" - достаточно начать говорить правду про администратора. Дурдом какой-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 5:16 pm 

Хамоватых везде не любят, вне зависимости от политориентации. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 5:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Крайняя степень советофобии головного мозга может перейти в паранойю:

Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.

Психическое нарушение характеризуется подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.

Паранойю следует отличать от других бредовых расстройств, называемых параноидальными; они часто связаны с органической патологией (церебральным атеросклерозом, сенильными психозами) или же с функциональными психозами, в частности, с шизофренией. Бред при параноидальных расстройствах изменчив и не столь логически проработан, как при паранойе. Кроме того, его могут сопровождать галлюцинации, смены эмоциональных состояний и социально-неприемлемое поведение. Зачастую больные являются людьми, зависящими от наркотических средств.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B9%D1%8F

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 5:20 pm 
Максим Николаевич писал(а):
Хамоватых везде не любят, вне зависимости от политориентации. :)
Ну, и в чём заключается "хамство"? Вы тоже на заграничных малинах?

ДПНИ в плане хамства и матерщины - помойка основательная. Сборище либеральных люмпенов. Я лично там похабных слов не употреблял, не "тыкал" незнакомым людям, в отличие от Людоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 5:49 pm 

Ну, как бы за примером, далеко ходить не буду, выражения типа "головой подумайте", и "сборище либеральных люмпенов", "помойка основательная" вполне могут быть расценены как хамство. И что-то мне подсказывает вы и там особо в выражениях не церемонились, хотя ,допускаю, что и ваши оппоненты отвечали тем же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 6:08 pm 
До сих пор не знал, что предложение думать головой - это оскорбительно :D .

Что касается остального - никого я там не называл люмпенами, и прочими либерастами. Ну, Егор там участвовал, читал - пусть назовёт кого и как я там обозвал, если так. Это я уже здесь говорю, по факту, как заключительный вердикт "противнику советской цензуры".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 6:11 pm 

Хорошо, тогда тоже головой подумайте:
"Некий инок встретил однажды на своем пути языческого жреца, несшего тяжелое бревно. «Ах, ты, диавол», - набросился инок с упреками на язычника. Жрец пришел в ярость, бросил бревно и избил монаха до полусмерти. Через некоторое время тот же жрец повстречался с преподобным Макарием Великим, который, видя его тяжелую ношу, приветствовал его с любовью, как труженика. Тот изумился: «Только что твой ученик, отче, надругался надо мною, а ты приветствуешь меня!» Язычник умилился сердцем и уверовал в истинного Бога." (Житие прп. Макария Египетского).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 6:17 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Меня вот на форуме анархистов тоже забанили, как я стал вопросы задавать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 08, 2012 6:19 pm 
Максим Николаевич писал(а):
Хорошо, тогда тоже головой подумайте:
"Некий инок встретил однажды на своем пути языческого жреца, несшего тяжелое бревно. «Ах, ты, диавол», - набросился инок с упреками на язычника. Жрец пришел в ярость, бросил бревно и избил монаха до полусмерти. Через некоторое время тот же жрец повстречался с преподобным Макарием Великим, который, видя его тяжелую ношу, приветствовал его с любовью, как труженика. Тот изумился: «Только что твой ученик, отче, надругался надо мною, а ты приветствуешь меня!» Язычник умилился сердцем и уверовал в истинного Бога." (Житие прп. Макария Египетского).
Отличная история. Надо её давать нацдемам почитать, после каждого раза, когда называют простых людей, весь народ - "совками", а то тоже изобьют как-нибудь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа