Дмитрий Прянишников писал(а):
На сколько я понял, Вы хотели услышать примеренческие речения - вы их услышали, пусть и в не большом количестве.
Создается впечатление, что со стороны это должно смотреться, буд-то слабый пришел за поддержкой к сильному...
Это не совсем так, я говорю только от себя лично и пытаюсь понять сегодняшний патриотизм, который может быть вместе при кличе "Наших бьют!" или будет как веник разобранный по соломинке, как в одной из сказок.
Цитата:
Что касается "полноценности", то Израиль Соломоныч себя недоделком не ощущает... Да и с аргументацией у него проблем нет....
Думаю, переходить на личности вообще не стоит. А как реагировать на определенные формулировки буду я - зависит от самих формулировок, я не считаю себя "недоделком" и в подобном русле общаться не буду.
Цитата:
А Вы, похоже, ИЗНАЧАЛЬНО не собирались участвовать в обсуждении на общих оснаваниях...
На самом деле я пересмотрел некоторые ветки форума и сделал вывод: на общих основаниях могут общаться Православные, другие должны быть на порядок политкорректнее. Пришлось взять во внимание и этот факт, т.к. пришел я.
Это лично мое впечатление.
Цитата:
Ведь, в конце концов, жесткую позицию по "диалогу" заняли лишь я да Наталья. Это из 400 с лишним человек...
Значит придется ждать, может кто-то еще заинтересуется этой темой.